Всегда считала что в РЖД поликлиники и больнице работают высококлассные врачи. У меня проблема искала хирурга, кто удалит жировую ткань на шее, при звонке в регистратуру все объяснила, операция на мягких тканях, они сами перезвонили, назначили на прием к нейрохирургу. Придя в поликлинику и оплатив за прием 3200, врач мне сказал, что он такие операции не делает, и посоветовал идти к пластическому хирургу, в документах ещё было МРТ поясничного отдела, он его взял посмотрел, там грыжа, сказал, что ее надо удалять, выписал НПП и предложил делать операцию на пояснице у них в больнице платно. При этом даже не посмотрел меня, не проверил на нервные рефлексы, и оправил из кабинета. На мои претензии за что я заплатила 3200 в регистратуре ответили, ну вы же были на приеме, просто нейрохирург не выполняет операции на мягких тканях. Вопрос за чем меня записали на прием к доктору который не выполняет такие операции, второй вопрос как так он определил, что мне нужна операция на пояснице, просто посмотрев МРТ, другого участка спины. Что это за отношение? Такого хамства, я ещё ни где не встречала.Врач Паркаев Михаил Валерьевич. Была в другой клинике, доктор посмотрел все МРТ, спросил чем лечилась, что беспокоит, потом стоя, сидя, лёжа проверил как я двигаюсь, рефлексы и чувствительность и назначил комплексное лечение.