Отзывы о городской больнице №7 Березова на Октябрьской Революции (18)

4.4

Городская больница №7 Березова на Октябрьской Революции: отзывы

4.4

17.09.2025
Огромное спасибо Вам, Дмитрий Александрович!

05.08.2025
Отзыв Человек рождается, растёт, мужает и если он здоров с детства, то почему-то думает, что будет жить вечно и здоровье у него всегда отменным. Но в жизни так бывает, что заболевания, увечья и травмы приходят неожиданно. И вот тогда человек, задумывается для чего ему даны испытания, почему он лишен трудоспособности, и что оказывается он может быть совершенно незащищен от вызовов жизни, и что он так беззащитен, и как надо беречь своё здоровье, потому что оно очень хрупко, а восстанавливается сложно, долго и больно. Так сложилось, что я сломал ключицу. Перелом сложный, со смещением. Обратился за помощью к медикам в городскую клиническую больницу 7 имени Березова. Операция прошла успешно, хотя были нюансы, но при всём этом кость закрепили на пластину. И теперь у меня есть шанс на выздоровление. Хочу сердечно поблагодарить за успешную операцию хирурга Дмитрия Александровича Николаева. Передать свою признательность за высочайший профессионализм. За внимательное и терпеливое отношение ко мне, моему здоровью. Буду вспоминать его добрые глаза и чувство юмора. Я увидел, что человек на своём месте. Спасибо Дмитрий Александрович за вашу нелёгкую, очень ответственную работу и отношение к беззащитным и капризным пациентам. Благодарю весь медперсонал. Ваш пациент Дмитрий Валентинович Сбитнев.

29.06.2025
Никогда не обращайтесь к данному врачу. Была возможность пусть и 1-2% на выживаемость операции моей мамы . Он отказал делать операцию и отправил отключив от кислорода в больницу паллиативной помощи. Не дал ей шанса никакого 0%. Просто отключили от кислорода и капельниц и отправили в политвку умирать. Из за халатности врачей после отключения кислорода и тряски в перевозке он умерла . Слышите никогда не обращайтесь к врачу который даже при маленьком проценте на выживаемость отказывает в этом. Смените профессию . Врач должен бороться за жизнь человека до конца. Вы не то что не врач . […]

19.05.2025
В больницу номер 7 попал после неудачной операции в местной областной больниц.Направлен в хирургическое отделение .Доктор Сафронова Елена Васильеана. Хирург от бога,очень внемательный,душевный ,человек, золотые руки.Очень ей благодарен,операция прошла успешно.Огромное спасибо Елене Васильевне. Благодарный пациент. Евгений.Матлабов.

21.03.2025
Чебуркова Евгения Андреевна прекрасный врач. Она мне лелала операцию. Все прошло хорошо. Даны рекомендации. Спасибо за новую жизнь без проблемы. Профессионал высокого уровня. Побольше бы таких врачей. Марина Андреевна.

29.12.2024
Получала второе мнение у врача. Приёмом осталась довольна рекомендую

18.12.2024
Здравствуйте! Начну с предисловия. Хочу выразить огромную благодарность Панюшкину Алексею Вячеславовичу — потрясающему хирургу и профессионалу за отлично проведённые мои две операции. Но я увидела отзыв пациентки […] . Я лежала с этой девушкой вместе (ты мне даже фото своего живота отправляла). Молчать не стану, так как наблюдала всю картину происходившего. Эта девушка свою историю самостоятельно выложила в группу бариатрии, обсуждая подробности с фотографиями. Несмотря на противопоказания, ты приехала к доктору, обсудив и проговорив все риски, всё равно пошла на операцию. Твой вес превышал допустимую норму для бариатрии, кроме этого, ты утаила некоторые факты о своём здоровье, о чём мне рассказали за постом медсестры после наших проведённых операций. Ты почему-то решила придумать историю с сосудом, с ещё одним несуществующим пациентом и ассистентом, и его несоблюдением тайны. Твоя операция не состоялась из-за огромных рисков и обстоятельств, которые ты утаила от доктора. Тебе вернули средства, даже купили билет. Однако я считаю, что этого было делать ни в коем случае нельзя! Алексей Вячеславович всегда переживает и думает о пациентах. Ты же начала грубить, хамить, оскорблять доктора и женщин в группах по бариатрии, а теперь ещё и нагло врать в отзывах, клевеща на доктора! Я лежала с тобой: у меня минигастрошунтирование на короткой петле. Операция прошла прекрасно! Я стала стройной и красивой. Сейчас я снова прооперировалась у Алексея Вячеславовича — удалили желчный; к другим не хочу обращаться. Мне понравилось всё: от общения и заботы докторов и медсестёр до условий в больнице. Послеоперационный период, а у меня он второй раз, протекает прекрасно и безболезненно благодаря вниманию медперсонала и наставлениям Алексея Вячеславовича. Доктор находится на связи с каждым пациентом, проявляя заботу и беспокоясь о самочувствии , так же порядочен и тактичен, более чем уверена, что он не стал вступать в дискуссии при проверке отзыва с данной особой. Видя эту несправедливость, вмешиваюсь! Всем крепкого здоровья! Алексею Вячеславовичу желаю успехов и процветания. Дай вам Бог здоровья и терпения в нелёгком, благородном труде и благодарных пациентов!

11.12.2024
Мой муж ,был на приеме,у этого врача 2 раза,первый раз прошел осмотр,назначил лечения,курс прошел ничего не помогло.Пошел второй раз,врач осмотрел,назначил лечения,курс лечения прошел ,результат нулевой,обратился к другому врачу,врач поставил другой диагназ,прошел курс лечения,все прошло.Вывод не советую ,обращаться к этому врачу,потеряете время,деньги и здоровья,мой вывод так называемый проктолог Симонов Антон Сергеевич вообще нипонимает как лечить людей в этой области [Фрагмент отзыва удален модератором] !!!!

25.04.2024
Нет однозначного мнения после приема . Муж ходил сдавал мазок , футболят гинеколог к урологу и наоборот . Лечения должного не назначают

андролог
уролог
10.04.2024
Обратилась к Панюшкину с проблемой ожирения. Предоставила все анализы, была допущена к операции. Должны были сделать Минигастрошунтирование желудка. Лапароскопически. Когда я проснулась после операции, то поняла, что у меня и лапаро разрезы и разрезан живот. Чувствовала себя очень плохо на протяжении 4-х дней, невыносимо. 4 дня мне врали, что операция выполнена, но потом Панюшкин А. В. и его Ассистентка позвали меня в кабинет, где спустя 4! Дня сообщили, что операция проведена не была. Причина: не смогли накачать тело газом. Сделали разрез, открылось сильное кровотечение и зашили обратно. Спустя 2 месяца я узнаю, что его ассистентка не соблюдая врачебной тайны, обсуждает мою операцию с другими пациентами, И одной из пациенток, которой так же не выполнили операцию говорит " вот Софе говорит мы попали в сосуд, а у тебя даже мышцы не дали нам пролезть. " О том, что мне повредили сосуд на операции я узнала от посторонних людей, мне об этом врач не сказал ни слова. Врач отвратительный, не идите и не ложитесь к нему на стол, если не хотите стать жертвой опытов.

Все вранье ! Я лежала с этой пациенткой и общалась ! Я напишу свой честный отзыв по хирургу и открою правду ! Панюшкин Алексей Вячеславович хирург от бога Профессионал ! В его руках мы женщины и не только залечиваем свои болячки и превращаемся в красоток ! Девочки кто ищет хирурга по бариатрии смело обращайтесь к нему . Он проводит качественные профессиональные операции с прекрасным результатом , кроме этого решает ряд проблем по другим проблемам с здоровьем . У него волшебные руки ! Я оперировалась два раза у него я очень довольна результатом !
18.12.2024
31.05.2023
Огромная благодарность Евгении Андреевне! Прекрасный врач с золотым сердцем и руками, оперировалась у неё в 30 больнице

24.02.2023
Врач Чебуркова Е. А. сразу располагает к себе своим подходом к больным. Очень четко все об'ясняет,дает дельные и профессиональные советы по твоей проблеме. Обращалась к доктору Чебурковой Е. В. не один раз,очень рекомендую врача,который заинтересован в излечении своего пациента. К сожалению,это редко встречается. Спасибо большое,Евгения Андреевна!! Успехов во всех начинаниях. М. А. Зиновьева.

04.02.2023
Этот человек не должен лечить людей

спортивный врач
16.01.2023
Очень грамотный, увлечённый в своей профессии доктор, редко сейчас встретишь такого профессионала, не многословен, но четкий в делах.

14.11.2022
Наталья Владимировна подбадривала и поддерживала людей(пациентов).Это доброжелательный и внимательный человек.Она заботилась о том,чтобы больные вовремя сдали анализы,сделали прививки,и результаты до мед карты доходили...Выслушивала жалобы,а это "беспокойное дело".Благодарю! Очень жаль,что она не работает теперь в нашей поликлинике,больные брошены "на произвол судьбы".

04.11.2022
Замечательный доктор!Подробно объяснила проблему на доступном языке начиная с анатомии.Всё было понятно и возникло доверие❤️операцию провела маме блестяще,объяснила правила и принципы ухода в пост операционном периоде!Храни Господи таких великолепных докторов как Людмила Сергеевна 💝крепкого здоровья Вам и вашим Близким.Огромное человеческое спасибо

09.10.2022
Спасибо огромное Евгение Андреевне, истекал кровью, язва. Спасла жизнь, в прямом смысле!!!!

15.04.2022
Попала к нему в экстренном порядке после некачественно проведенной операции другим врачом. Можно сказать, спас жизнь и исправил все, что натворил другой "специалист"

г Нижний Новгород, ул Октябрьской Революции, д 66А

Чкаловская (600 м)

Ленинская (900 м)

Московская (1.9 км)

Городская больница №7 Березова, адрес работы: г Нижний Новгород, ул Октябрьской Революции, д 66А