Отзывы о клинике Александрия на Ошарской (754)

459 отзывов и 293 оценки
Выбор пациентов

progress: 3.1914893617021276%

17.11.2025

Услуга: Прием детского гинеколога

Была на приеме с ребёнком, врач осмотрела, взяла необходимые анализы. Собрала анамез, вплоть до всех болячек родственников, назначила лечение. Лечение помогло, ребёнок выздоровел!
Прием был в мае 2025 г.

16.11.2025
Хороший врач. Очень внимательная и быстро нашла подход к ребёнку.

детский офтальмолог
15.11.2025
Двоякое впечатление получили мы от посещение данного врача, с одной стороны она выявили у нас какие аллергены есть у ребенка, хотя это выявили анализы, а не Елена Викторовна, но она нас на них отправила, в итоге лечение которое было назначено ребенку не помогло, да и высыпания были не от выявленных аллергенов, да, они усугубляли ситуацию, но причина была не в них. И еще помимо всего этого она направляла к другим врачам их клиники, чтобы мы обязательно были у врачей которых она посоветовала, потому они самые лучшие, хотя у специалистов к которым она направляла мы были и нас приём вполне устроил. Мы к данному специалист больше не пойдём, хотя слышала что кому то она вполне нравится как врач.

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
15.11.2025
Людмила Георгиевна, замечательный человек и специалист в своём деле, ничего лишнего не назначает, всегда настраивает на позитивный лад, не назначает дорогущих препаратов если есть альтернатива.

11.11.2025

Услуга: Прием дерматолога

Уже не первый раз обращаюсь к Юлии Викторовне Мишиной — была у неё несколько лет назад. Сейчас прохожу лечение и, как только завершу курс, опять запишусь. Юлия Викторовна мне очень нравится: внимательная, всё объясняет. Обратилась к ней по рекомендации эндокринолога, ещё когда она работала в городской больнице, теперь хожу именно к ней.

дерматолог
трихолог

Клиника Александрия на Ошарской, Многопрофильная клиника

Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!
Мы рады, что вы остались удовлетворены качеством оказания медицинской помощи.
Желаем здоровья!
07.11.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Отличный специалист, очень помогла. У дочери 11 лет был инфекционный мононуклеоз с большим количеством гнойного налета на миндалинах. Назначила правильное лечение и почистила миндалины прямо на приеме.

Клиника Александрия на Ошарской, Многопрофильная клиника

Благодарим Вас за прекрасные комментарии! Нам очень приятно, обязательно передадим Ваши слова доктору.
04.11.2025
Замечательный врач. Всё подробно и понятно рассказала. Спасибо.

детский офтальмолог

Клиника Александрия на Ошарской, Многопрофильная клиника

Благодарим Вас за отзыв и доверие! Здоровья Вам и Вашим близким!
29.10.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Не понравилось на приёме. Сказали, что нужно лечить один проблемный зуб, озвучили цену 45 тысяч. Позже оказалось, что цена указана именно за один зуб, а не за все, как я сначала понял. Для сравнения, в другой клинике тот же зуб вылечили без микроскопа и за 15 тысяч. Елена Владимировна говорила, что без удаления корня зуб будет крошиться, и лечение было якобы необходимым, но в другой клинике сделали всё нормально. Сам приём прошёл вежливо, персонал был приветливый, но после такой ценовой политики я не готов рекомендовать клинику Александрия.

стоматолог-терапевт

Клиника Александрия на Ошарской, Многопрофильная клиника

Уважаемый пациент, спасибо за ваш отзыв. Мы понимаем, что вопрос ценообразования важен для пациентов. В клинике Александрия действуют акции и программы лояльности, чтобы сделать лечение доступнее. Наша цель — качественная и доступная медицина!
28.10.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

К данному врачу обратились, опираясь на многочисленные положительные отзывы, и не ошиблись. Прием начался вовремя. Врач доброжелательна и может расположить к себе ребенка. Ничего лишнего из обследований не назначено, только необходимый минимум. Назначенное лечение также без огромного количества лекарственных препаратов и вреда для здоровья ребенка. В случае необходимости- обязательно обратимся повторно

28.10.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости ребенку

Приемом врача остались очень довольны. Обратились с ребенком с подозрением на экстренную ситуацию, попали на прием в этот же день. Врач предварительно и в ходе исследования задавала уточняющие вопросы,на все возникающие у нас вопросы развернуто отвечала. По итогам исследования успокоили и дала рекомендации по дальнейшим действиям. В случае необходимости- готовы обратиться повторно

врач функциональной диагностики

Услуга: Прием эндокринолога

Пришла к доктору за вторым мнением. Получила ответы на интересующие и оставшиеся неясными после другого доктора вопросы
Прием был в июне 2025 г.

эндокринолог

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Доктор понравилась, буду обращаться. Мой прежний доктор уволилась, искала замену и после первого посещения остались только приятные впечатления

Услуга: Прием детского стоматолога

Сын 1,5 лет сломал зуб. Обратилась к доктору за вторым мнением, так как в другой клинике склоняли к лечению и установке коронки за 22000. Доктор располагает к себе, бережно провела осмотр. В последующем планирую к ней обращаться с детьми

детский стоматолог
24.10.2025

Услуга: Прием подолога

Впервые обратилась к врачу подологу. Врач всё подробно и понятно обьяснила. Вежливая, улыбчивая) Приём очень понравился, буду рекомендовать своим знакомым.

подолог
23.10.2025

Услуга: Прием хирурга

Всё отлично! В.В. Петров — замечательный врач, помог решить мою проблему. Обратился бы к нему повторно, без сомнений.

21.10.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Отличный врач! Приём был день в день с записью. Ребёнок проснулся с болью в ушах, пришлось искать врача моментально. Врач очень добрая, любезная, расположила к себе ребёнка. Лечение, которое прописано, помогло👌🏻 Благодарю!

14.10.2025

Услуга: ЭКГ ребенку

Все прошло отлично👍🏼 сделали ЭКГ ребенку, все по времени, в очередях не сидели, что частенько наблюдается даже в частных клиниках. Врач отличный👍🏼
10.10.2025

Услуга: Прием детского онколога

Очень квалифицированный врач, внимательная, все доступно объяснила, очень вежливая и доброжелательная.

детский онколог
09.10.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Я живу посёлке Нижегородской области в 350 км от Нижнего Новгорода, у нас есть хороший врач Лор, но Министерство здравоохранения сократили койки и поэтому увы остался только приём без коек в отделении и промывании так далее, когда я пришла на приём, наш врач Лор, сказал с твоей проблемой я могу тебя направить только к своему однокурснику либо к Михееву в г.Киров, либо в г.Нижний Новгород к Ларину? Решай! Я конечно ответила Нижний Новгород так как хоть немного в нём ориентируюсь, скажу сразу что при первом осмотре, Роман Александрович, сразу сказал все за и провели доп исследование и он сказал без вариантов операция и точка тянуть некуда... Была на приёме, после, всё норм

ЛОР-онколог
09.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

Внимательно отнеслась ко мне, спасибо

08.10.2025
Прием начался во время,врач внимательно провел осмотр,с дочкой разговаривал спокойно

07.10.2025

Услуга: УЗИ молочной железы ребенку

Маргарита Константиновна внимательный и квалифицированный врач. Все объяснила доступным языком.

03.10.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Ольга Алексондровна,грамотный специалист.Вежливая,тактичная, доступно объяснила мою проблему.Спасибо огромное!

28.09.2025

Услуга: Прием детского эндокринолога

Прекрасный врач, подробно изучила всю историю, расписала план лечения, на все вопросы дала разъяснения, побольше бы таких врачей

эндокринолог
26.09.2025

Услуга: УЗИ почек ребенку

Врач внимательная, много всего рассказала

гепатолог
инфекционист
25.09.2025

Услуга: Прием уролога

Хороший врач, все подробно рассказывает и даёт советы!

андролог
уролог-хирург
уролог
20.09.2025

Услуга: Прием трихолога

Очень внимательная врач, всё подробно рассказала.
Прием был в июле 2025 г.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
трихолог
20.09.2025

Услуга: Прием детского кардиолога

Очень понравилась врач, внимательная, доброжелательная. Все обьяснила, дала рекомендации.

детский врач УЗД
детский врач функциональной диагностики
детский кардиолог
05.09.2025

Услуга: Прием ЛОРа

К врачу записались по отзывам. Отличный,грамотный специалист. Буду рекомендовать другим.

27.08.2025
Были на приеме с грудничком по проблеме осиплости голоса по рекомендации ранее посещенного лор-врача. После сбора анамнеза врач заявила что это возможная аллергическая реакция на съеденную мамой клубнику ( хотя док.мед уже давно знает, что еда мамы не влияет на ребенка за исключением редкой пищевой аллергии, признаков которых у ребенка не было) Далее стала запугивать таким диагнозом как стеноз гортани и спросила почему вы не вызвали срочно ребенку скорую и не отправились в стационар. После осмотра диагноза никакого выявлено не было, в прописанных лекарствах был фенистил и энтеросгель, которые никак не помогли решить проблему, с которой пришли.

гастроэнтеролог

Клиника Александрия на Ошарской, Многопрофильная клиника

Уважаемый пациент, благодарим вас за обратную связь. В нашей клинике мы стремимся к высокому качеству медицинских услуг и комфорту пациентов. Ваше замечание передано главному врачу для анализа ситуации. Приносим извинения за доставленные неудобства и готовы предложить вам консультацию у другого специалиста. Наши врачи — профессионалы с большим опытом, и мы уверены, что сможем вам помочь. Ждём вас снова в нашей клинике.