Отзывы о стоматологии Би Хэппи на Максима Горького (3)

4.1

Стоматология Би Хэппи на Максима Горького: отзывы

4.1

13.08.2025

Услуга: Прием гнатолога

Очень располагающий по общению, чуткий и грамотный врач 👍 Была, как у гнатолога. Успокоила, дала рекомендации. Вернусь в эту клинику по лечению зубов
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "BeHappy, стоматологическая клиника"

BeHappy, стоматологическая клиника

Спасибо за ваш тёплый отзыв! Рады, что Яна Николаевна Ветлужских смогла создать комфортную атмосферу, внимательно выслушать и дать полезные рекомендации. Будем рады видеть вас снова в стоматологической клинике Би Хэппи для дальнейшего лечения. Благодарим за доверие!

С уважением, стоматологическая клиника Би Хэппи
02.07.2025
В восторге от Яны Николаевны как от высочайшего уровня специалиста. Перелечиваюсь сам и жена после работы других врачей. Ребенок с огромным удовольствием приходит на гигиену и лечение. Большая благодарность и остальным специалистам клиники.

BeHappy, стоматологическая клиника

Спасибо за такой теплый и вдохновляющий отзыв! 😊 Мы невероятно рады слышать, что Яна Николаевна оставила такое яркое впечатление — её профессионализм действительно на высоте, и мы гордимся, что семья обращается к нам за лечением. Особо приятно, что даже ребенок с удовольствием посещает клинику, это лучшая похвала для всей команды BeHappy! Если понадобится дополнительная помощь или профилактика, мы всегда готовы принять вас с открытыми объятиями. Желаем крепкого здоровья и красивой улыбки всей семье!

С уважением,
Команда стоматологии BeHappy!
30.06.2025
Впервые вижу такой грамотный подход к лечению! До встречи с Яной Николаевной боялся ходить к стоматологу 🫣 Огромное спасибо за Ваш профессионализм!

BeHappy, стоматологическая клиника

Большое спасибо за ваш отзыв о клинике Би Хэппи и о работе Яны Николаевны! Мы рады слышать, что наш подход к лечению помог вам преодолеть страх перед стоматологическими процедурами. Ваши слова вдохновляют нашу команду на дальнейшую работу.

Не забывайте, что регулярные посещения стоматолога для осмотра и профессиональной гигиены полости рта — это важный шаг к здоровой улыбке. Мы всегда готовы помочь вам в этом!

С нетерпением ждем вашей следующей встречи!

С уважением,
Команда клиники Би Хэппи