Отзывы о клинике ТОНУС ЛАЙФ на Родионова (391)

247 отзывов и 144 оценки
Выбор пациентов

27.10.2025

Услуга: МРТ

Была на МРТ у Ольги Васильевны, всё прошло отлично, обследование быстрое и качественное, заключение выдали примерно через час. Помогло разобраться с диагнозом, я осталась довольна.

рентгенолог
врач МРТ-диагностики

ТОНУС ЛАЙФ, клиника неврологии и эпилептологии

Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Искренне желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия!

21.10.2025

Услуга: Прием психолога

Добрый вечер! На приеме у Дворяниновой Вероники Владимировны , Все понравилось ) Врач была очень вежлива , внимательно смотрела на ребенка , всё четко объяснила , на все вопросы ответила понятно ) )))))))))))))))))))))) Врача рекомендую !!!!!!!!!!!
Прием был в октябре 2025 г.

психолог
16.10.2025
Очень нравится данная клиника! И подход к ребенку! И врачи! Из минусов, слишком быстро повышается цены на прием!

Добрый день, Юлия!

Спасибо за обратную связь! Для нас важно каждое мнение пациента, и мы понимаем, почему стоимость услуг является значимым фактором при выборе медицинского учреждения. Хотим отметить, что качество предоставляемых услуг в нашей клинике поддерживается высоким уровнем подготовки специалистов и экспертным оборудованием. Это позволяет достигать наилучших результатов диагностики и лечения. Также для наших пациентов мы разрабатываем спецпредложения, с которыми Вы можете ознакомиться на нашем сайте или позвонить по номеру +7 (831) 411-11-22. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!

Медицинский центр "Тонус"
29.09.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Очень хорошая клиника, вежливые администраторы, все быстро, ждать не приходилось

ТОНУС ЛАЙФ, клиника неврологии и эпилептологии

Добрый день! Искренне благодарим вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно получать такие отзывы — они вдохновляют нас двигаться вперед и становиться лучше каждый день. Всего доброго и крепкого здоровья вам и вашим близким!

29.09.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Врач очень нравится, наблюдаюсь у Екатерины Евгеньевны, была на приеме 3 раза, врач очень внимательный, подробно все объясняет, на все вопросы отвечает, назначила лечение. И просто очень доброжелательная женщина. Спасибо!

эндокринолог
20.09.2025

Услуга: Прием психиатра

Замечательный врач и человек!

10.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Косякинв Мария Юрьевна великолепный врач спасибо ей огромное за то что помогла моей свекрови вылечиться я очень благодарна Марии Юрьевне за все всем рекомендую врача это самый лучший невролог такого врача я еще не встречала❤️❤️❤️❤️

сомнолог
09.09.2025
Хочу отметить Китаеву Ирину Ивановну как грамотного специалиста и доброжелательного человека. Знаю ее не один год, она всегда выслушает, проконсультирует, назначит лечение. Мне она помогла в постановке диагноза и подборе терапии, повысившей качество моей жизни. Спасибо!

психотерапевт
08.09.2025
Врач, которому я доверяю! Год была на лечении, кишечник очень хорошо восстановился. Есть еще над чем работать, но я увидела результат(и по анализам, и по самочувствию)!!! Сердечно благодарю 🙏🏽

гастроэнтеролог
гепатолог
инфекционист
04.09.2025
Иногда в жизни случаются не предвиденные ситуации которые просто "выбивают" из привычного уклада. Пропадает интерес к жизни, тревога, панические атаки. С такой проблемой к сожалению столкнулась и я. У мужа после обследования диагностировали новообразование ( онкология). Поездки по клиникам, сдача анализов (бронхоскопия), обследования у всех специалистов. Операция.. восстановления...обработка ран..проблемы с дыханием)).. словами не передать как тяжело. Да и параллельно ещё проблемы с детьми...Как всё это преодолеть, справиться ...Паника, тревога, бессонные ночи...руки опускаются))....Как говорят...органа души)) нет, а она болит и плачет. Понимаешь, что не возможно справиться, да и не знаешь как себе помочь. Ведь нет таблетки от лечения души. Долго искала психолога, читала отзывы, просматривала клиники. Татьяну Всеволодовну порекомендовали как знающего клинического психолога с большим опытом и положительными отзывами. На первую консультацию шла с надеждой что помогут... тревога, панические атаки обострились, состояние, что болит всё и везде. Обстановка в кабинете (на приеме) настолько доброжелательная, спокойная... Татьяна Всеволодовна предоставила возможность высказаться, выговориться что наболело)) ... Не перебивала, слушала внимательно...не отвлекалась. Чувствовалась её желание понять и помочь разобраться с проблемой. В беседе дала не только рекомендации, а " инструменты" как помочь себе в таких психологических ситуациях. Грамотная речь подкреплённая примерами, медицинскими знаниями были понятны. Время консультации прошло в доверительном ключе ". На самом деле чудеса бывают... После беседы с психологом вышла другим человеком. Такое чувство, что тяжёлый груз с души помогли снять. Чувство лёгкости, желание дальше двигаться, не сдаваться. Если у вас возникли душевные боли, раны...паника, тревожное состояние...вы не знаете что делать... не с кем поделиться бедой, проблемой, то Татьяна Всеволодовна Теремова, это тот психолог, который вас не бросит в беде. С её знаниями, опытом вы приобрете душевное спокойствие и уверенность в себе. Выражаю огромную благодарность и уважение Татьяне Всеволодовне! Спасибо за ваш не лёгкий, но очень нужный труд. Вам сил, терпения, и конечно же здоровья.

Отзыв о специалисте

психолог
семейный психолог
01.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Доктор приятно удивил своим обхождением с больным, назначил действенное лечение, больному стало лучше. Рекомендую

27.08.2025

Услуга: Прием кардиолога

Внимательна, корректна, убедительна. Очень положительный человек)

кардиолог
18.08.2025

Услуга: Прием кардиолога

Великолепный врач, тактичный и внимательный, Была впервые, по отзывам, буду наблюдаться только у нее, очень понравилось, лечение помогает, все доступно обьясняет

кардиолог
17.08.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Врач грамотный, понимает по симптомам наши болячки. Не упускает все тонкости при обследовании. Только этот невролог нашел во мне причины моих недугов и давал направления и проводил лечение. Много лет этого доктора посещаю, благодаря ей я еще живу…

13.08.2025

Услуга: Прием цефалголога

Очень приятный прием

07.08.2025

Услуга: Прием эпилептолога

Получили от врача всю требуемую информацию. Доходчиво и понятно. Назначено дальнейшее лечение и обследование.

сомнолог
06.08.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Выражаю благодарность неврологу Антоновой Виктории Антоновне. Высококвалифицированный специалист. Внимательно выслушала, провела грамотную диагностику и назначила эффективное лечение. Обращаюсь не в первый раз, всегда получаю действенную помощь. Рекомендую.

нейропсихолог
02.08.2025

Услуга: Прием аллерголога

Очень понравилась консультация все подробно объяснили и дали рекомендации по дальнейшему лечению

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
пульмонолог
31.07.2025
Ужасный врач. Не скажу, что диплом куплен. Ту терапию, которую вы мне дали полностью опасна. Благодарна немецкому профессору за мою спасенную жизнь. Мне жаль, что из-за вас люди страдают ДЦП. Дети рождаются с пороками. Диссертацию нашли. Ужасно. Благодарна Богу, что брат перенаправил к более компетентному врачу. После вашего приема жить не хочется!!!

психотерапевт

Добрый день!
Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление после обращения в нашу клинику. Свяжитесь, пожалуйста, со Службой заботы "Тонус" по номеру +7 952 777 70 80 или напишите на почту opp@tonusnn.ru. Мы хотим разобраться в ситуации и найти решение!

24.07.2025
Был много раз на приёме у этого, с позволения сказать, доктора. Речь идёт, конечно же, о нижегородской клинике «Тонус». Проблема, с которой пришёл – депрессивное состояние, тревожность. И что сделал врач? «Нарисовал» куда более серьезный диагноз, который предполагает обязательное наличие у пациента бреда и/или галлюцинаций (даже не нужно иметь медицинское образование, чтобы легко проверить эту информацию в интернете), что, видимо, послужило оправданием для выписывания кучи ненужных и дорогих лекарств. Мало того, что ненужных и дорогих, это ещё полбеды. Настоящая беда в том, что приём целого ряда психотропных препаратов сопровождается ужасными побочными эффектами, как-то: быстрый набор веса, диабет, сексуальная дисфункция, подавление волевой и эмоциональной функций – т.н. «овощное» состояние и мн. др.! О возможности наступления подобных побочных эффектов г-н Шамин никак не предупреждает пациента. Ему вообще плевать на здоровье пациента, интересуют его только деньги. Тогда он и должен называться ремесленником, а не врачом. Я постоянно ему жаловался на сексуальную дисфункцию, а этот врач неизменно отвечал, что это «проявление болезни», а не побочный эффект назначенных препаратов. О, как! Очень удобно, не правда ли? И как проверить подобные измышления и влажные фантазии данного врача? Кстати, а на каком основании г-н Шамин ставит серьезные психиатрические диагнозы? Как можно подтвердить или опровергнуть подобный субъектив данного врача? В ходе приёма на многие вопросы врач не отвечает, большую же часть приёма старательно перепечатывает жалобы пациента в компьютер. Получается, что г-н Шамин мог бы стать неплохим писарем или даже стенографисткой, но не компетентным специалистом. Приём врача тоже стоит немалых денег, а выхлоп-то какой? Для врача и клиники хорошо, они заработали, а пациент тратит деньги на ветер и продолжает гробить своё здоровье посредством приёма ненужных и опасных препаратов. И где справедливость? В общем, КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ обращаться к данному врачу и в данную клинику.

24.07.2025
Наталья Германовна замечательный и очень внимательный специалист с огромным опытом и колоссальными знаниями. Приятная в общении всегда всё четко и по делу. Если хотите получить верный диагноз и правильную схему лечения, то это к Наталье Германовне. Спасибо большое!

онколог
маммолог-онколог
химиотерапевт
21.07.2025
Обратился к Александру Яковлеву с острой болью в поясничном отделе и ногах, получил грамотное и понятное разъяснения причины боли, позвоночные грыжи и вторичный стеноз. Была проведена операция. После операции вернулся к нормальной жизни без боли. Огромное спасибо Александр Яковлевичу за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Побольше таких врачей. Сизов О.А. 21.07.2025

нейрохирург
14.07.2025
Порядочный человек и прекрасный специалист.Здоровья ему!

10.07.2025

Замечательный, внимательный врач

эндокринолог
04.07.2025

Услуга: Прием эпилептолога

Очень хороший врач,консультация пошла на пользу,лечение идет хорошо,большая благодарность врачу.
Прием был в июне 2025 г.

03.07.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Сегодня побывала на приёме у невролога Сикирицкой Елены Викторовны, осталась очень довольна. Доктор подробно проконсультировала, спокойно и профессионально ответила на все мои вопросы, выписал необходимые препараты. Особенно приятно удивило то, что врач дал свой личный номер телефоона. Очень грамотный , внимательный специалист. Спасибо за такой подход!

03.07.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Это лучший невролог у которого я была за последние годы! Очень внимательная и доброжелательная. Внимательно выслушала и задавала вопросы показывая этим свою вовлеченность в диалог с пациентом. Очень компетентный и грамотный специалист! Лилиана Владимировна, спасибо вам большое! Побольше бы таких врачей в наших клиниках.

01.07.2025

Услуга: Прием вертебролога

Отличный врач. Грамотный и внимательный специалист.
Прием был в мае 2025 г.

нейрохирург