Отзывы о клинике ТОНУС ЛАЙФ на Родионова (411)

260 отзывов и 150 оценок
Выбор пациентов

261 отзыв 150 оценок

progress: 4.37956204379562%

15.12.2025

Услуга: Прием терапевта

Лечимся у Юлии Николаевны всей семьей уже не первый год. Всегда внимательная, отзывчивая, назначает грамотное лечение.
Прием был в декабре 2025 г.

12.12.2025
Консультация оставила исключительно негативное ощущение. Врач продемонстрировала абсолютное высокомерие и профессиональную деформацию, характерную для тех, кто больше привык общаться со студентами, а не с пациентами. Приём был выстроен как сдача зачёта, где я выступала в роли безмолвного объекта. Апогеем неуважения стало обсуждение моего состояния с коллегой в моём присутствии в третьем лице — постоянно «она». Полное отсутствие клиентоориентированности. Ни разу врач не обратилась ко мне по имени, хотя я к ней - постоянно. Поставленный диагноз вызывает вопросы, как и назначенная терапия. Я заплатила не за диагностику и помощь, а за демонстрацию превосходства и шаблонные, не подкреплённые современными стандартами назначения. Время и деньги потрачены впустую. Здоровье не стало предметом внимания — только предметом разговора. Не рекомендую.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог

ТОНУС ЛАЙФ, клиника неврологии и эпилептологии

Добрый день!Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление после обращения в нашу клинику. Свяжитесь, пожалуйста, со Службой заботы "Тонус" по номеру +7 952 777 70 80 или напишите на почту opp@tonusnn.ru. Мы хотим разобраться в ситуации и найти решение!
01.12.2025
Емельянова провела формальный прием, не вдаваясь в историю. Просто повысила дозу, после чего сыну стало очень плохо, обморочное состояние, выраженная астения, головокружение и прочее. Была грубовата, огульно оскорбила сына.
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство
Осложнение после лечения

ТОНУС ЛАЙФ, клиника неврологии и эпилептологии

Добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление после обращения в нашу клинику. Свяжитесь, пожалуйста, со Службой заботы "Тонус" по номеру +7 952 777 70 80 или напишите на почту opp@tonusnn.ru. Мы хотим разобраться в ситуации и найти решение!
Мария
5 отзывов и 1 оценка
27.11.2025
Я записывала свекровь к Китаевой, повелась на КМН и отзывы в интернете. Прием ждали долго, к ней, мягко говоря, не попасть. Это еще раз утвердило мои мысли, что я выбрала самого лучшего доктора. Что оказалось на деле: Первичный прием длится час. За это время доктор очень подробно спрашивает о биографии (в формате вашего монолога) и печатает ее на компьютере (забегая вперед, распечатку потом отдадут вам). Итогом приема стало назначение портянки анализов и перенаправление к другому психологу, а сама Китаева назвала себя в этом звене РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫМ ПУНКТОМ!!! А уж если тот другой не поможет, то снова прийти к Китаевой. Но мы сразу шли именно к ней! На прием не пробиться, ценник намного выше среднего по городу, есть ученая степень, и при этом называть себя распределительным пунктом?! Над формулировкой лучше поработать… В общем, за такие деньги получили абсолютное ничего. Свекровь осталась под впечатлением от приема, а я лишний раз убедилась, что громкая фамилия врача - это всего лишь громкая фамилия врача.

ТОНУС ЛАЙФ, клиника неврологии и эпилептологии

Добрый день, Мария! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление после обращения в нашу клинику. Свяжитесь, пожалуйста, со Службой заботы "Тонус" по номеру +7 952 777 70 80 или напишите на почту opp@tonusnn.ru. Мы хотим разобраться в ситуации и найти решение!
25.11.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Валерий Александрович очень внимательный врач.! он нашёл то причины боли , который в нижнем Новгороде не один невролог не мог определить.назначил правильно лечение.все хорошо ! вот что означает опытный врач!!!

22.11.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Обратилась к Татьяне Николаевне с тревожным расстройством, хочу сказать огромное спасибо за чуткое отношение, внимательность, индивидуальный подход к решению проблемы и назначение грамотного и комплексного решения проблемы, только после работы с этим специалистом и назначения правильных препаратов я наконец начала себя чувствовать нормальным человеком.

13.11.2025

Услуга: Прием детского травматолога-ортопеда

Доктор Майоров оперативный, информативный и клиентоориентированный, общается понятно и по делу. Назначил укол в колено, пока особого результата нет, планирую повторный визит через полгода. Знаю врача давно, он меня оперировал.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
10.11.2025

Услуга: Прием терапевта

Огромная благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле!

09.11.2025

Услуга: Прием терапевта

Доктор Климова отличная, на все 100 — внимательная и профессиональная, помогла разобраться с проблемой. В клинике чисто, уютно, обслуживание на высоком уровне.

04.11.2025

Грамотный доктор
Прием был в октябре 2025 г.

сомнолог
вестибулолог
sta....@....ru
03.11.2025
Начнем с того, что просто так к этой так называемой "психиаторше" не запишешься. Через сайт клиники "Тонус" это сделать нельзя, поэтому надо звонить и записываться по указанному телефону. Совсем не факт, что получится записаться даже в ближайший месяц. Персонал клиники объясняет это огромными очередями к этой докторше. А откуда эти очереди? А все потому, что она имеет ученую степень кандидата наук - вот уж поистине приманка для непуганых обывателей. Ведь как думает народ? "О, она кандидат наук, значит, она ажно умная, о, как!" Профессионал настоящий. Так думал и я. А напрасно... На деле: просто ремесленник и бизнесвумен. Пришёл я к ней на прием после того, как побывал у её […]коллеги по цеху. Тот нарисовал зубодробительный диагноз всего лишь на основании сниженного настроения (у меня), а эта гениальная мадам с радостью подтвердила диагноз. Ничтоже сумняшеся. Ну правильно, а чего башку-то ломать? Согласиться всегда легче. Плюс ко всему, гнилую врачебную солидарность никто не отменял. Один ерунду придумал, другая его покрывает. Чего даже не скрывают, потому что знают друг друга по именам, все схвачено. Объективность? Стремление разобраться в проблеме самостоятельно и независимо? Ну зачем, вы что, в самом деле? Помните, как было у А.С. Грибоедова? "Ну, как не порадеть родному человечку?". Классика! Сколько лет прошло, а ничего не меняется. Ведь одно дело делаем! Дурим пациентов, разводим их на бабки под крышей этой […] конторы под названием "Тонус". Теперь о том, как проходит приём. Она начинает спрашивать о деталях вашей биографии, я бы сказал, не очень понятно, по какому принципу это происходит, потому что ничего не объясняется. Далее с умным видом происходит констатация того "диагноза", который был поставлен предыдущим врачом-[…], о чем я писал выше. Начал, было, открыто возражать против диагноза, выражать своё сомнение в нем. Знаете, что она ответила? Приготовьтесь, наберите воздуха в грудь. Готовы? Ответ убил. Суть ответа такая: есть два варианта диагноза, т.е. ранее поставленный другим доктором, а также ещё один, смежный. Вы, т.е. я, мол, какой диагноз предпочитаете? Великолепно! Видимо, опция "предпочитаю быть здоровым и без диагнозов" не предусматривается. Нередко в ходе приема она позволяет себе отвлекаться на побочные темы, рассказывает о каких-то интересных (нет) историях из своей жизни. И это за такие-то деньги! Первичный приём стоит приличных денег. Повторные приёмы, впрочем, тоже. Аттракцион неслыханной жадности, как было в одном советском фильме. На повторных приёмах, на которые тоже, мягко говоря, с наскока не запишешься, нередко происходит добавление все новых и новых препаратов, либо повышение дозировок старых препаратов. Ответы на вопросы не получаешь, а только надиктовывыешь ей свои проблемы, а она их старательно перепечатывает в компьютер. Потом эта лабуда распечатывается для тебя - читай на здоровье! Ага, перед сном, для самоуспокоения. На приеме происходит огульная медикализация любой проблемы, что неизбежно влечет за собой необоснованное назначение разных препаратов, которые ужасны своими побочными эффектами. Что в итоге? Лечишься непонятно от чего, может, можно было бы один раз объяснить, как следует пролечиться. Или психотерапией. Но нет. Врачу нужны твои постоянные посещения - приемы сами себя не оплатят! Клиника тоже зарабатывает. Фармацевтические компании зарабатывают на лечении плохо обоснованных диагнозов. В психиатрии, мягко говоря, все очень плохо с диагностикой, чем подобные […] и пользуются. Все пыль и фикция, зато деньги и побочные эффекты реальны. Я считаю, что таких "специалистов", как она, надо в шею гнать оттуда. Да и деятельность самой клиники надо подвергнуть всестороннему расследованию. Хватит уже наживаться на пациентах.
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Неверный диагноз
Безрезультатное лечение
Долгое ожидание приема

03.11.2025
Проходила КТ, расшифровку получила быстро, понятное описание, грамотный специалист

рентгенолог
03.11.2025
Обращалась с травмой, все понравилось, врач все подробно объяснил, назначил обследование

нейрохирург
31.10.2025

Услуга: Прием инфекциониста

Очень приятная в общении. Определила проблему ещё до сдачи анализов. Оказывается, пониженный ферритин может давать частые простуды при прочих хороших показателях. В итоге так и оказалось. Чувствуется опыт и профессионализм Марии Владимировны.

гастроэнтеролог
гепатолог
инфекционист
27.10.2025

Услуга: МРТ

Была на МРТ у Ольги Васильевны, всё прошло отлично, обследование быстрое и качественное, заключение выдали примерно через час. Помогло разобраться с диагнозом, я осталась довольна.

рентгенолог
врач МРТ-диагностики
21.10.2025

Услуга: Прием психолога

Добрый вечер! На приеме у Дворяниновой Вероники Владимировны , Все понравилось ) Врач была очень вежлива , внимательно смотрела на ребенка , всё четко объяснила , на все вопросы ответила понятно ) )))))))))))))))))))))) Врача рекомендую !!!!!!!!!!!
Прием был в октябре 2025 г.

психолог
16.10.2025
Очень нравится данная клиника! И подход к ребенку! И врачи! Из минусов, слишком быстро повышается цены на прием!
29.09.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Очень хорошая клиника, вежливые администраторы, все быстро, ждать не приходилось
29.09.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Врач очень нравится, наблюдаюсь у Екатерины Евгеньевны, была на приеме 3 раза, врач очень внимательный, подробно все объясняет, на все вопросы отвечает, назначила лечение. И просто очень доброжелательная женщина. Спасибо!

эндокринолог
20.09.2025

Услуга: Прием психиатра

Замечательный врач и человек!

10.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Косякинв Мария Юрьевна великолепный врач спасибо ей огромное за то что помогла моей свекрови вылечиться я очень благодарна Марии Юрьевне за все всем рекомендую врача это самый лучший невролог такого врача я еще не встречала❤️❤️❤️❤️

сомнолог
вестибулолог
09.09.2025
Хочу отметить Китаеву Ирину Ивановну как грамотного специалиста и доброжелательного человека. Знаю ее не один год, она всегда выслушает, проконсультирует, назначит лечение. Мне она помогла в постановке диагноза и подборе терапии, повысившей качество моей жизни. Спасибо!

08.09.2025
Врач, которому я доверяю! Год была на лечении, кишечник очень хорошо восстановился. Есть еще над чем работать, но я увидела результат(и по анализам, и по самочувствию)!!! Сердечно благодарю 🙏🏽

гастроэнтеролог
гепатолог
инфекционист
04.09.2025
Иногда в жизни случаются не предвиденные ситуации которые просто "выбивают" из привычного уклада. Пропадает интерес к жизни, тревога, панические атаки. С такой проблемой к сожалению столкнулась и я. У мужа после обследования диагностировали новообразование ( онкология). Поездки по клиникам, сдача анализов (бронхоскопия), обследования у всех специалистов. Операция.. восстановления...обработка ран..проблемы с дыханием)).. словами не передать как тяжело. Да и параллельно ещё проблемы с детьми...Как всё это преодолеть, справиться ...Паника, тревога, бессонные ночи...руки опускаются))....Как говорят...органа души)) нет, а она болит и плачет. Понимаешь, что не возможно справиться, да и не знаешь как себе помочь. Ведь нет таблетки от лечения души. Долго искала психолога, читала отзывы, просматривала клиники. Татьяну Всеволодовну порекомендовали как знающего клинического психолога с большим опытом и положительными отзывами. На первую консультацию шла с надеждой что помогут... тревога, панические атаки обострились, состояние, что болит всё и везде. Обстановка в кабинете (на приеме) настолько доброжелательная, спокойная... Татьяна Всеволодовна предоставила возможность высказаться, выговориться что наболело)) ... Не перебивала, слушала внимательно...не отвлекалась. Чувствовалась её желание понять и помочь разобраться с проблемой. В беседе дала не только рекомендации, а " инструменты" как помочь себе в таких психологических ситуациях. Грамотная речь подкреплённая примерами, медицинскими знаниями были понятны. Время консультации прошло в доверительном ключе ". На самом деле чудеса бывают... После беседы с психологом вышла другим человеком. Такое чувство, что тяжёлый груз с души помогли снять. Чувство лёгкости, желание дальше двигаться, не сдаваться. Если у вас возникли душевные боли, раны...паника, тревожное состояние...вы не знаете что делать... не с кем поделиться бедой, проблемой, то Татьяна Всеволодовна Теремова, это тот психолог, который вас не бросит в беде. С её знаниями, опытом вы приобрете душевное спокойствие и уверенность в себе. Выражаю огромную благодарность и уважение Татьяне Всеволодовне! Спасибо за ваш не лёгкий, но очень нужный труд. Вам сил, терпения, и конечно же здоровья.

Отзыв о специалисте

психолог
семейный психолог
01.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Доктор приятно удивил своим обхождением с больным, назначил действенное лечение, больному стало лучше. Рекомендую

27.08.2025

Услуга: Прием кардиолога

Внимательна, корректна, убедительна. Очень положительный человек)

18.08.2025

Услуга: Прием кардиолога

Великолепный врач, тактичный и внимательный, Была впервые, по отзывам, буду наблюдаться только у нее, очень понравилось, лечение помогает, все доступно обьясняет

17.08.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Врач грамотный, понимает по симптомам наши болячки. Не упускает все тонкости при обследовании. Только этот невролог нашел во мне причины моих недугов и давал направления и проводил лечение. Много лет этого доктора посещаю, благодаря ей я еще живу…

13.08.2025

Услуга: Прием дерматолога