Отзывы о клинике Садко на Сормовском
(101)Сортировать:

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что Ваш визит в клинику оставил у Вас такие негативные эмоции. Мы приносим извинения за возникшую путаницу с навигацией и ожидание на ресепшене.
Мы понимаем Ваше возмущение ситуацией со временем приёма. К сожалению, опоздание даже на несколько минут может сдвигать плотный график специалистов, что иногда приводит к подобным накладкам. Тем не менее, мы полностью согласны с тем, что коммуникация в любой ситуации должна быть максимально тактичной, уважительной и профессиональной. Нам очень жаль, если слова доктора прозвучали для Вас грубо — такое отношение категорически не соответствует нашим стандартам сервиса и заботы о пациентах.
Знаем, что представитель клиники связалась с Вами в тот же день, чтобы лично принести извинения и разобраться в деталях, и чтобы полностью сгладить этот неприятный опыт и доказать, что мы дорожим каждым пациентом. Вам было предложено провести ультразвуковое исследование бесплатно у нашего ведущего специалиста в любое удобное для Вас время.
Ваш случай стал для нас важным поводом для проведения дополнительной внутренней работы с персоналом.
Желаем Вам крепкого здоровья и чтобы в будущем любые медицинские визиты приносили только положительные эмоции, профессиональную помощь и полное спокойствие.
С уважением, Служба контроля качества клинки "Садко"

Услуга: Прием терапевта

Услуга: Прием невролога