Отзывы о клинике Женский Центр

3.8
Выбор пациентов

3.8

17.06.2026
Ужасный центр,! Начиная от регистратуры и заканчивая гинекологом.Никому не рекомендую? Обходите за километр этот центр!
29.05.2026
Записалась по ОМС к стоматологу , на лечение зуба. Придя в клинику на ресепшене мне сразу сказали , что анастезия будет стоить 800 руб., а если лечение зуба не будет вдруг , то за консультацию нужно будет заплатить 500 руб. Соответственно лечения не оказалось , ТК нужно было сделать понарамный снимок, а они не делают эти снимки. С меня взяли за консультацию. По телефону при записи надо сообщать пациенту о платных процедурах. В моем понимании ОМС это бесплатно. С таким раскладом можно и в хорошую клинику записаться . Не рекомендую.
08.05.2026
Наверное, лучший гастроэнтеролог в Нижнем Новгороде. Наблюдаюсь уже порядка восьми лет у Марины Евгеньевны. Только благодаря ее профессионализму и заботе удается поддерживать хорошее состояние здоровья и нормальный уровень жизни. Рекомендовал бы Доктора всем своим друзьям т просто тем, кому это нужно. Доктор с Большой Буквы! Человек занимается тем, что умеет и, что любит.

pol....@....com
11.04.2026
Были на приеме с ребенком: врач вела себя высокомерно, на свои вопросы достаточных разъяснений я не получила. При сборе анамнеза вела себя не тактично, при ребенке задавала неуместные вопросы Лечение только выписали, будем принимать. Но к ней на прием больше точно не придем и никому не посоветуем

28.03.2026
Марина Владимировна лучший доктор! Пришла к ней со своими страхами и проблемами. Доктор очень внимательно выслушала, дала советы, помогла справиться с эмоциями. Огромное спасибо Доктору!

29.07.2025
Человек несдерженный, грубый, повышает голос. В середине приёма выходит. Также в негативном ключе обсуждает пациентов с коллегами.

23.04.2025
Хожу не первый год к Татьяне Петровне , самый лучший чуткий врач, все проблемы со здоровьем вылечила

04.04.2025
Проходили, обследование в годик ребенку!Не успела зайти в кабинет как он начал отчитывать меня,почему я не беру телефон на него,начал нести какой то бред ,что я боюсь отвечать на телефонные звонки,что меня ограбят что-ли если я возьму телефон,трудно взять трубки😱Сказать что я была в шоке ничего не сказать....Ехала за рулём с ребенком и не слышала телефон,а он видите ли не доволен!!Жесть...первый раз встречаюсь с таким отношением врача...Ребенка можно сказать не осмотрел,был вопрос к нему...убежала оттуда...больше к нему не ногой...и другим не советую👎👎👎👎

ЛОР
27.03.2025
Впервые была у Марины Владимировны, ориентировалась на отзывы и не пожалела. Замечательный врач, знает своё дело.

21.02.2025
Марина Евгеньевна - грамотный специалист, классный диагност, чуткий человек Благодаря ей я поправилась , за что благодарна

13.01.2025
Отличный врач. Рекомендую обращаться. Помог

офтальмолог
13.01.2025
Рекомендую врача. Лечение получено

11.12.2024
Была на консультации у гастроэнтеролога, врач назначила лечение, мне стало лучше через месяц. Сейчас на терапии и наблюдении.
01.11.2024
Проводили скрининг 2 триместра, мне всё понравилось, минут 30 Альбина Ивановна тщательно посмотрела плод, всё измерила, комментируя вслух.

10.10.2024
Пошла на прием с ребенком к Анастасие Романовне (по отзывам от знакомых). Оказалось, что взрослым также врач оказывает лечение. Была удивлена такими спокойствием врача, как -будто она не зубы лечит, а рисует картину для души) Были во многих клиниках, есть с чем сравнить. А когда взрослому лечат как ребенку- нежно и аккуратно, как тут не ходить! вылечила уже 2 зуба, ребенку пока 1 сложный, впереди еще 5 зубов (любит есть конфеты и уже раз так 20 был на приеме у стоматологов). Теперь однозначно только к Вам!

детский стоматолог
02.09.2024
Алексей Владимирович очень приятный, корректный врач. Отличный специалист! Советую обращаться к Алексею Владимировичу. Будете довольны.

17.07.2024
Первый раз удаляля зуб с передонтитом 12.07.2024 у Борщенко Ивана Викторовича и второй раз удалили 2 зуба 17.07.2024 ... Хотелось бы сказать большое спасибо 😇 Врач от бога, рука лёгкая, очень рекомендую 👍👍👍

22.06.2024
Дарья Витальевна - наш семейный доктор! Которому мы полностью доверяем!!! Стоматолог от Бога! Чуткая, внимательная, корректная. Если Вы ещё не нашли своего Стоматолога- рекомендую!!!

08.04.2024
Обратилась в Женский центр в день приёма, принялась за оплату, так как по омс все места заняты были в этот день. Цена приёма адекватная. Зап сала ь на будущий приёма по омс еще к одному доктору на удобный мне день и время. Впечатление о мед.центре хорошее. Приёмы есть и по омс и платные. Услуги диагностики и лаборатория платные. Рекомендую этот мед.центр.
Дарья
06.03.2024
Пропустила раскрытие 5см,сказала 2см Благо другой врач ночью перепроверила Экстренное кс. Сама бы не родила Вывод понятен

02.03.2024
Без полезный и некомпетентный врач. Не даёт объяснить симптомы, перебивает... Без всякого плана лечения сразу отправляет на анализы в гемохелп. Пишет не разборчивым почерком. Просила сказать на какие анализы направляет? В ответ ни какой информации. Обычный венеролог. Но посетил сомнения в верности моего мужа с которым живу 15 лет. Гинеколога у которой наблюдаюсь назвал бездарем. Нужна была консультация по мочевому пузырю в итоге спросил про узи почек... Было понятно, что не владеет знаниями и ему надо просто погуглить. А анализы, пусть с мужем сдает, лишним не будет...

09.02.2024
Максимально опытный врач. Был на приеме у других,но результата от лечения не было. Александр разобрался быстро и четко. Были все время с ним на связи,очень оперативно. Отличный врач,буду рекомендовать близким!

11.12.2023
Компетентный врач, всегда на связи! Ведет сразу двух партнеров, что очень важно. Большое спасибо!

29.11.2023
Хороший врач, было удаление ретенированного зуба мудрости

имплантолог
стоматолог-хирург
Алёнка
07.11.2023
Ужасный. Молодой врач. Не опытная, грубая, дерзит беременным. Не профессионал

23.10.2023
Прекрасный врач

04.10.2023
Больше 10 лет знаю Марину Владимировну! Специалист высочайшей категории и просто душа- человек)!!!

ekt....@....ru
06.09.2023
Добрый день! 5 сентября 2023 года в 16:00 я была записана на приём к хирургу Грошеву А. В кабинет я вошла в 16:20, предварительно постучав в дверь и спросив «Можно ли мне войти? » На что получила ответ в грубой форме «Я не знаю, что Вам можно, а что нет». Я вошла и села на стул. После этого он задал мне вопрос «А кто Вам разрешил войти? », я ответила, что спросила, на что получила неоднозначный ответ! Он меня начал учить, что правильно говорить «разрешите». Я не до конца согласна с данным выражением, так как я нахожусь не в армии и разговаривать как солдат, который обращается к старшему по званию не собираюсь, тем более я девушка. После этого, он сказал мне почитать толковый словарь Ожегова…Я ему ответила, что училась в лингвистической гимназии, и знаю как правильно разговаривать. Я пришла к хирургу на консультацию, а не на урок русского языка. Он начал хвалиться своими 2 высшими образованиями, а так же кандидатской. Так вот, после этого я встала и ушла, так и не получив абсолютно никакой консультации по поводу своей жалобы, которую даже не успела озвучить. После этого я попросила у администратора книгу жалоб и предложений, и написала жалобу на данного врача. Врач хам, абсолютно не компетентен, профессионально не пригоден и низких этических норм. Когда я вышла из больницы, я просто расплакалась, потому что мне жалко было потраченного времени на данный приём, более того, мне пришлось отвозить маленького ребёнка к папе на работу, чтобы сходить на приём к врачу! Так же планирую писать письмо в Минздрав, потому что этот врач не достоин своей работы, он оскорбляет людей (достаточно почитать на этом сайте ещё отзывы о нем) и от него только вред, ни о какой пользе даже сказать не могу! Я до сих пор нахожусь в шоке от данного «приема». Благодарю, что прочитали мой отзыв. Желаю Вам найти достойного своей профессии врача!

11.07.2023
Очень хороший врач, вела беременность. Все объяснила.

11.07.2023
Хороший врач УЗИ