Клиника Озон на Керченской
Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о медицинском центре Озон на Керченской (27)
Услуга: УЗИ брюшной полости
Услуга: Прием стоматолога-ортопеда
Услуга: Холтер / Суточное мониторирование ЭКГ
Услуга: Рентген легких / грудной клетки
Антонова Яна Николаевна, ортодонт, мы с ребенком обратились с целью исправления прикуса. Дело не быстрое, но ребёнок каждый раз с удовольствием приходит на приём и ответственно относится ко всем рекомендациям врача. Хочу сказать спасибо за профессиональное, честное отношение к своей работе, за человечность и понимание! Уважение и благодарность Яне Николаевне, от души!
Услуга: УЗИ брюшной полости
Все хорошо
Услуга: Рентген легких / грудной клетки

Я в 2016 стояла у Васянкиной,всё понравилось,и врач и акушерка норм,сейчас тоже у неё стою,но я уже в роддоме,и она уволилась,жалко,она и в диагностический центр давала талончики бесплатные на узи!только на 3 узи,не дали талончик,не было,всё малоимущим раздавали,но мне заведующая ж.к.сама сделала 3 узи.Ещё приходилось к Наливан попасть на приём,тоже нормальная адекватная женщина😄Про остальных не знаю. На первое узи и скрининг всех посылают в ж.к. на Раевского,но все остальные специалисты есть в этой ж.к.Есть и стоматолог и психолог и терапевт,и т.д.Я кроме платного мазка на хламидии микоплазмы и т.д.ничего платного не сдавала😉

мы у нее были в стоматологии Все свои на Родионова. Доктор и правда милая,но не понравилось то,что у данной клиники своеобразный способ работы 😂 -они абсолютно всем навязывают профгигиену😂. Консультация бесплатна и скидочные карты дают,но вот подход..... Мне рассказывали о том,как срочно мне нужно делать профгигиену,которую я делала за две недели до этого у своего доктора и как выглядят камни и прочее представление имею. Но вот😂.....интересно было их слушать конечно. Ну вот Соленова их позицию держит. Уже какие то камни у сына на шестерках,которые только вылезли нашла и профгигиена нужна была просто оооочень срочно. Никаких камней естественно не было там на самом деле. А вот зуб молочный с отколом почему то лечить не стала(пятерку)мол выпадет все равно. Через два месяца этот зуб воспалился. Вот лечим сейчас в тонусе. Очень консервативно,без лишних процедур. Доктор говорит,что лечить надо было его. Тогда не воспалился бы. Короче сколько людей столько и мнений,но одно знаю точно-стоматолог-это друг,который должен быть свой и надолго,на полном доверии👍