Отзывы о Ника Спринг на Ошарской (232)

153 отзыва и 78 оценок
Выбор пациентов

Клиника Ника Спринг на Ошарской: отзывы

153 отзыва 78 оценок

17.09.2025

Услуга: Прием кардиолога

Прекрасный врач! Очень внимательная , все объяснила и рассказала , ответила на все вопросы , и даже те, что повторялись несколько раз . Все очень грамотно .
Прием был в сентябре 2025 г.

врач функциональной диагностики
кардиолог
17.08.2025

Услуга: Прием онкогинеколога

Багирова Халида Гамзаевна очень грамотный врач, я пришла к ней по рекомендации другого врача, которая была не уверена в моем диагнозе. Меня посмотрела, сказала, что необходима операция 100%. Спасибо огромное человеческое спасибо, теперь хожу только к ней.
Прием был в августе 2025 г.

онкогинеколог
гинеколог-хирург
24.07.2025
Наталья Германовна замечательный и очень внимательный специалист с огромным опытом и колоссальными знаниями. Приятная в общении всегда всё четко и по делу. Если хотите получить верный диагноз и правильную схему лечения, то это к Наталье Германовне. Спасибо большое!

онколог
маммолог-онколог
химиотерапевт
22.07.2025
Пришла на прием к Вагановой Е.В. -это тихий ужас. Сначала прием задержался на 10 минут. Количество да подошла спросить долго ли ждать медсестра тихо фыркнула, мол чего надо. И вот захожу и никаких извинений. Я в шоке, соответственно настроение уже 0. Далее ещё прождала,пока на меня не обращали внимания и заполняли документы предыдущего человека, минут 5-7 ещё. Настроение ещё ниже, когда ты ощущаешь себя не пациентом, а пустым местом, благо я культурный человек и смиренно прождала. Извинений снова не услышала. Далее ещё интереснее. Объясняю цель визита , на что в ответ мне вместо анализов, осмотра отправляют к другому врачу. Я в более глубоком шоке.( Отправили к эндокринологу у которого запись минимум до 11 августа расписана, но потом посмотрим,ко второму благо до 31 июля). И следующая фраза типа: как похудеете, сдадите 30 пунктов анализов, при этом можете не торопиться убили просто.Вышла в большом негодовании минут через 10. 1. 3000₽ за негативные эмоции и 10 минут общения 2. Отсутствие культуры(врач не извинились ни за задержку приема, ни за свои дела по предыдущему пациенту во время моего приема 3. Отсутствие желания помочь/ выполнить свою работу Итог: Не советую

11.07.2025

Услуга: Прием гинеколога

У Ольги Сергеевны наблюдаюсь уже давно, очень квалифицированный врач, рекомендую как отличного специалиста.

Здравствуйте, уважаемый пациент!
Благодарим вас за теплый отзыв. Замечательно, что вы уже длительное время доверяете Ольге Сергеевне и цените её профессионализм. Ваши слова очень важны для нас и помогают другим людям сделать правильный выбор. Будем рады продолжать заботиться о вашем здоровье!
23.06.2025
Хамит пациентам, как ее еще держат в клинике? Очень надменный врач, никому не рекомендую к ней записываться. Лучше к другим специалистам даже в этой же клиники. К ней нет!

21.06.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Отличный специалист вежливая и внимательная знающаяя свое дело огромная благодарность

Здравствуйте, уважаемый пациент!
Благодарим вас за такой теплый и положительный отзыв. Очень приятно слышать, что специалист произвел на вас хорошее впечатление своей вежливостью, внимательностью и профессионализмом. Ваши слова вдохновляют нас продолжать работать на высшем уровне. Будем рады помочь вам и в будущем!
20.06.2025

Услуга: Прием гинеколога

Хочу выразить искреннюю благодарность Регине Тофиковне за ее высокий профессионализм, внимательность и трепетное отношение! После диагноза была эмоциональная разбитость, но Регина Тофиковна успокоила. У Регины Тофиковны чувствуется настоящая эмпатия и искреннее желание помочь. Огромное спасибо за проведенную операцию!

Здравствуйте, уважаемый пациент!
Большое спасибо за такой искренний и теплый отзыв. Приятно слышать, что Регина Тофиковна проявила высокий профессионализм, внимательность и искреннее тепло — именно такие качества делают врача действительно ценным и надежным специалистом. Ваши слова о её эмпатии и заботе очень важны и вдохновляют на дальнейшую работу. Желаем вам крепкого здоровья и благополучия!
06.06.2025

Врач внимательный, отличный подход . Все объяснила , очень довольна приемом

30.05.2025
Долго этот отзыв хотела написать, все ждала, оправдают ли себя диагноз и «предостережения» врача. Началось всё с приёма еще зимой. Обратилась за тем, чтобы сделать 3d/4d фото своего малыша. На момент обращения на руках уже был совсем свежий первый скрининг, то есть задача поставленная перед врачом была ПРОСТО сделать фото и по возможности предположить пол, никаких отклонений и тд искать необходимости не было. Зайдя в кабинет, я это вежливо объяснила, что специально ждала 16 недель, для первых кадров. На что врач холодно отметила, что «рано еще, ничего не видно и смысла она в этом не видит». Однако УЗИ было сделано, в совокупности с цервикометрией. Сделав замеры, доктор стала пугать, что надо срочно лететь в ЖК( несмотря на последующие выходные и отсутствие хотя бы погранично критичных показателей). Естественно я в панике выбежала, утром уже летели с мужем в жк, в итоге перемерили, выписали чисто для профилактики лекарство и попросили больше не нервничать, ибо в данной ситуации, это только усугубляет ситуацию. Следующий визит состоялся в апреле. Опять таки, необходимость была в том, чтобы сделать фото и доплер, и как назло, в удобное время не было других врачей для записи. Опять попала к Шакуровой. Весьма холодно проходил прием. Хотя в начале я попыталась вывести врача на подобие диалога, отметив, что пол она угадала верно, на что получила комментарий, о том что, «пол она не угадывает, а называет». Больше беседу завести никто не пытался.Фото, кстати, почти не отличались от тех, что в 16 недель, не знаю, проблема в оборудовании или в навыках врача. И вот, закончив с основой частью ( о том, что доплер оплачивается сверху доктор, кстати говоря, упомянуть забыла), снова врач начинает проводить цервикометрию, которая не влияет ни на что после 26-28 недель(мой срок был 32). Померив, доктор не глядя спросила вызывать ли скорую сразу сюда или я доеду сама. Замеры она, правда, не озвучила до этого вопроса. Наученная зимней паникой я попросила просто отдать мне заключение, оставила на кассе 8200 вместо 4500 ( помним, про доплер и видно что то еще, не названное врачом) ушла домой. Напоследок, мне сообщили, что я рожу со дня на день и нужна срочная не медикаментозная терапия. Сейчас идет 39 неделя, никакой терапии не принималось, малыш не торопится от слова совсем. Вывод: если вы находитесь в положении,выбирайте более эмпатичного доктора. А самому доктору хочется пожелать либо разобраться с какой-то личной травмой, которая не дает ей чуть более адекватно относиться к длине шейки матки, либо получить дополнительную квалификацию и хотя бы узнать до какой неделе диагноз ИЦН может быть выставлен.

19.04.2025
Записывалась к этому врачу несколько раз, но как только ехать на приём врач заболевает, совпадение это или нет, не могу сказать. Очень хотела попасть на приём( по хорошим отзывам)но так и не попала, и вряд ли попаду, т.к добираться далеко(я не с Нижнего). Даже не хочется больше звонить в эту клинику. (врач Сажина Ирина Николаевна)
Прием был в апреле 2025 г.

Здравствуйте, уважаемый пациент!
Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за неудобства с записью и надеемся, что вскоре сможем предложить удобное время для приёма. Будем рады помочь вам в дальнейшем.
10.04.2025

Услуга: Прием гинеколога

Замечательный врач, провела приём и сделала узи, впервые у нее была и не пожалела. Очень грамотный специалист, которой видно пополняет запас своих знаний до сих пор. беспокойства/стыда/дискомфорта не испытывала. Лучшая!!! Спасибо большое ❤️
Прием был в апреле 2025 г.

01.04.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Елена Геннадьевна, квалифицированный и внимательный доктор. Дала мне грамотный и развернутый ответ и подобрала действенное лечение. Спасибо за чуткость и профессионализм❤️

21.03.2025

Услуга: Прием маммолога-хирурга

Грамотный врач, внимательный и тактичный.

маммолог-онколог
маммолог-хирург
15.03.2025

Комфортный квалифицированный врач

05.03.2025
5 лет назад мы обратились к Юлии Андреевне с надеждой стать родителями и не пожалели. Доктор располагает к себе, никаких лишних назначений, все четко и по делу. Очень компетентная, заряжает спокойствием и позитивом, я могла ей рассказать все свои страхи по поводу процедуры ЭКО, а затем и беременности. Юлия Андреевна всегда на связи, успокоит и ответит даже на самые глупые вопросы, терпеливо и подробно объяснит все нюансы. Первый перенос прошел успешно, беременность вели также у Юлии Андреевны. Год назад, планируя расширить нашу семью, мы даже не сомневались куда и к кому обратиться - только к Юлии Андреевне, уже криопротокол после ПГТ-А и опять успех! Мы не могли поверить, что все сразу получилось, ибо приготовились, что будет несколько попыток) К сожалению, переехали в другой город, но даже во время беременности приходилось приезжать к Юлии Андреевне, поскольку только ее мнению могу доверять. После рождения малыша поспешила поделиться радостью с нашим дорогим доктором)

24.02.2025

Очень хороший врач, всем рекомендую.
Прием был в феврале 2025 г.

18.02.2025
Огромная благодарность за прекрасное отношение к пациентам!

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург
16.02.2025

Замечательный врач🥰 Рекомендую 100%
Прием был в феврале 2025 г.

04.02.2025
Очень рада , благодарю бога что есть такой замечательный врач

гематолог
онкогематолог
26.01.2025

Услуга: Прием гинеколога

На приеме у Елены Геннадьевны второй раз с проблемой нерегулярного цикла.Прием начат вовремя,врач доброжелательна.Рассказала возможные варианты лечения.Назначены доп.анализы на гормоны,чтобы выяснить причину.Приду еще раз.Рекомендую.
Прием был в январе 2025 г.

20.12.2024
Врач очень профессиональный. Видно что работает давно имеет много опыта. Буду рекомендовать

14.12.2024
Очень хорошо расшифровывает и пишет заключение после рентгена

рентгенолог
10.12.2024

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Все прошло отлично, доктор подробно все рассказала и дала нужные рекомендации
Прием был в декабре 2024 г.

07.12.2024

Услуга: Прием гинеколога

Дочери понравилась врач. Все рассказала, успокоила, порекомендовала лечение.
Прием был в декабре 2024 г.

03.12.2024
Здравствуйте, не посоветую данного врача никому. Некомпетентна в некоторых вопросах.

26.11.2024
Несколько лет наблюдаю своё здоровье у врача Юлии Андреевны Александрович - Голондзевской. Очень профессиональный врач,все четко объяснит,порекомендует и главное эффективно. Работает на результат. Спасибо Вам огромное,благодаря вам у меня появилась вера,что есть такие врачи. Моё маленькое счастье теперь лежит рядом.

25.11.2024

Услуга: Прием диетолога

Была у Екатерины Георгиевны дважды. Обратилась с проблемой лишнего веса. Доктор очень тактичный, располагает к себе, внимательно выслушала, дала необходимые рекомендации и лечение. За три месяца благодаря Екатерине удалось нормализовать пищевое поведение, а так же началось снижение массы тела!
Прием был в ноябре 2024 г.

диетолог
эндокринолог
нутрициолог
20.11.2024

Услуга: Прием гинеколога

Спасибо большое доктору за консультацию 🥰
Прием был в ноябре 2024 г.

02.11.2024
просто самая лучшая врач генеколог лучшее врача не найдете