Отзывы о Клинике Ника Спринге на Ошарской

(94)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

71 отзыв и 22 оценки

Клиника Ника Спринг на Ошарской: отзывы

71 отзыв 22 оценки

progress: 1.0752688172043012%
progress: 1.0752688172043012%

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Очень хороший врач, все грамотно объяснила, назначила анализы только те, которые и правда необходимы
23 дня назад

Услуга: Прием андролога

Прием не понравился ни мне, не мужу. Из всего приема, который длился максимум 20 минут, половину времени врач вбивала какие-то данные в компьютер. Параллельно я пыталась задавать вопросы, касающиеся нашей проблемы, на что получала абсолютно стандартные, без того нам известные фразы. За что мы отдали такую сумму за консультацию, которой, собственно и не было, нам неясно. При этом, она назначила повторный прием и узи, мы обьснили, что приехали издалека, попросили сделать узи сразу, на что получили отказ. Якобы времени мало! Конечно, ведь почти половину из этого, она что-то печатала! При чем, мне есть с чем сравнивать. Была на приеме у другого врача той же клиники, как к подруге сходила! Не рекомендую Черных Ю. В.
месяц назад

андролог
уролог

Ника Спринг на Ошарской

Уважаемый пациент! Просим Вас связаться с администрацией клиники по электронной почте sea@nika-nn.ru или по телефону 4351010 (доб.7123) для более детального выяснения обстоятельств Вашего визита.

Услуга: Прием маммолога

Я приехала на приём из другого города и опоздала на приём из-за пробок, но несмотря на это Ольга Владимировна меня приняла, осмотр был максимально аккуратный,была проведена консультация и оказана помощ. Спасибо большое доктор!

торакальный хирург
хороший врач

репродуктолог
Очень хорошо все объясняет, назначает все как нужно

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Оооочень внимательный врач, смотрит долго,все подробно рассказывает, глубоко вникает в проблему. Я осталась очень довольна!

Ника Спринг на Ошарской

Добрый день, благодарим за Ваш отзыв и оценку! Согласны с Вами, Завальная Елена Геннадьевна - внимательный и компетентный доктор. Мы рады, что у вас остались положительные впечатления от посещения нашей клиники. Желаем Вам крепкого здоровья! А при необходимости, будем рады видеть Вас снова!

Услуга: Прием гинеколога

Елена Геннадьевна, чуткий и внимательный врач! Грамотный и профессиональный подход к пациенту. Очень комфортно с ней общаться, располагает

Услуга: Прием гинеколога

Приятный в общении врач, выслушала все жалобы и назначила необходимые анализы. Нареканий на работу врача нет

Ника Спринг на Ошарской

Добрый день, благодарим за Ваш отзыв и оценку! Согласны с Вами, Атуева Мадина Абдул-Вахидовна - внимательный и компетентный доктор! Мы желаем Вам здоровья! А при необходимости, будем рады видеть Вас снова!

Услуга: Триплексное сканирование вен нижних конечностей

Приём понравился. Чётко, обстоятельно, заключение выдано сразу.

Ника Спринг на Ошарской

Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и оценку! Согласны с Вами, Баймашева Марина Асымовна - внимательный и компетентный доктор! Мы рады, что у вас остались положительные впечатления от посещения нашей клиники. Желаем Вам крепкого здоровья! Будем рады видеть Вас снова!

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга

Все прошло отлично Елена Геннадьевна самый лучший врач ❤️

Ника Спринг на Ошарской

Спасибо огромное за вашу доброту и заботливое отношение

онколог
маммолог-хирург

Ника Спринг на Ошарской

Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и оценку! Согласны с Вами, Матевосян Давид Левикович - внимательный и компетентный доктор! Мы рады, что у вас остались положительные впечатления от посещения нашей клиники. Желаем Вам крепкого здоровья! А при необходимости, будем рады видеть Вас снова!
Светлана Александровна, чудесный специалист своего дела. Наблюдаюсь у нее с беременности. Очень ей благодарна, не отказала в помощи, находясь даже в отпуске, когда мой гемоглобин критически упал. Лучший гематолог города.

гематолог
Со слов пациента
Необщительный и неразговорчивый врач. Меня ничего не беспокоило, просто нужно было сделать УЗИ и получить разрешение доктора на операцию. То есть я приходила за допуском к операции, и мне его выдали. Качество услуги оцениваю на 4, мне хотелось получить от специалиста немного больше информации.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург

Ника Спринг на Ошарской

Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и оценку! Желаем Вам крепкого здоровья! А при необходимости, будем рады видеть Вас снова!
Со слов пациента
Пришла к ней на осмотр по рекомендации, все было отлично, проблем никаких у меня не было. Врач была вежлива и внимательная, ответила на все мои вопросы, никаких замечаний не возникло.

врач функциональной диагностики
кардиолог

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

У Елены Анатольевны не первый раз на УЗИ, врач внимательная и тактичная, пытается разобраться в ситуации (у меня внезапно сбился цикл на гормонах). Во время осмотра не комментирует, а говорит потом уже. Прием начался вовремя, по времени немного меньше, чем в другой клинике, но я думаю все достоверно. Могу порекомендовать данного врача как хорошего специалиста.

Услуга: Прием гинеколога

Ирина Николаевна самый лучший врач в своем деле!Объясняет все простым языком и грамотно подбирает лечение!Доверяю этому врачу на все 100 %!

Услуга: Скрининговое УЗИ 1 триместр

Нам с женой очень понравился данный доктор

Ника Спринг на Ошарской

Добрый день, благодарим за Ваш отзыв и оценку! Согласны с Вами, Михайлова Ирина Петровна - внимательный и компетентный доктор! Мы желаем Вам здоровья! А при необходимости, будем рады видеть Вас снова!

Услуга: Прием гинеколога

Приятная врач, ответила на все вопросы без доли раздражения. Индивидуальный подход к пациенту, очень понравилось!

Со слов пациента
Халида Гамзаевна - хороший специалист, внимательный и отзывчивый человек. Она меня оперировала - все прошло удачно и послеоперационный период также прошел благополучно. Теперь я пришла к ней на консультацию. Она сама на приеме сделала мне УЗИ, все объяснила, ответила на вопросы. Я очень доктором довольна.

онкогинеколог

Услуга: Прием гинеколога

Лучший врач! Доступно все объяснила. Ко всем подходит индивидуально, что очень важно! Отличный специалист своего дела. Позитивный человек, что не менее важно. После приёма ушла довольной и счастливой. Огромное спасибо!)

Со слов пациента
Доктор делала мне КТГ при беременности. Все прошло хорошо: посмотрела внимательно, не торопясь, все объяснила и показала, ответила на вопросы. На приеме мне было комфортно, врач располагает к себе, вежливая.

Ника Спринг на Ошарской

Добрый день, благодарим за Ваш отзыв и оценку! Согласны с Вами, Александрович-Голондзевская Юлия Андреевна, врач-акушер-гинеколог, врач-репродуктолог, врач УЗД - внимательный и компетентный врач! А если возникнет необходимость, будем рады видеть Вас снова!

Услуга: Прием кардиолога

Грамотный, доброжелательный врач) Благодарю за приём!

врач функциональной диагностики
кардиолог

Ника Спринг на Ошарской

Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и оценку! Полностью согласны с Вашим мнением, Крылова Наталия Александровна - внимательный и компетентный врач, эксперт в своей области. Мы желаем Вам здоровья! А если возникнет необходимость, будем рады видеть Вас снова!

Услуга: Прием гинеколога-хирурга

Спасибо огромное Римме Евгеньевне, помогла мне в экстренном случае, рекомендую.

Ника Спринг на Ошарской

Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и оценку. Согласны с Вами, Хмелева Римма Евгеньевна - внимательный и компетентный врач. Индивидуально подходит к проблеме каждого пациента. Мы желаем Вам здоровья! А при необходимости, будем рады видеть Вас снова.
Замечательный врач, знающий своё дело.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург

Ника Спринг на Ошарской

Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и оценку! Согласны с Вами, Крылов Сергей Евгеньевич - внимательный и компетентный доктор! Мы рады, что у вас остались положительные впечатления от посещения нашей клиники. Желаем Вам крепкого здоровья! А при необходимости, будем рады видеть Вас снова!
Со слов пациента
Работа доктора вполне устроила, врач понравилась и я осталась довольна посещением. Она ответила на все вопросы, ни на что постороннее не отвлекалась, а занималась только мной, даже на звонки не отвечала. Я была пока только один раз у Ольги Владимировны, но собираюсь прийти повторно. Она корректная, мне было комфортно на приёме.

торакальный хирург

Ника Спринг на Ошарской

Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Мы рады, что Вы остались довольны работой врача Дюковой Ольги Владимировны. Берегите себя и будьте здоровы! А при необходимости - будем рады видеть Вас снова!
Хожу на УЗИ только к ней, специалист с большим опытом работы.

Услуга: Прием гинеколога

Хороший врач, всё подробно объяснила. Не пришлось сдавать миллион анализов. Врач сэкономила мои деньги.

Услуга: КТГ при беременности

Обходительная,доброжелательная и внимательная

Ника Спринг на Ошарской

Добрый день, благодарим за Ваш отзыв и оценку! Согласны с Вами, Александрович-Голондзевская Юлия Андреевна, врач-акушер-гинеколог, врач-репродуктолог, врач УЗД - внимательный и компетентный врач! Мы желаем Вам здоровья! А если возникнет необходимость, будем рады видеть Вас снова!
Была на приёме у Римы Евгеньевны, с первых минут общения врач очень понравилась, добрая, отзывчивая,компетентна во всех вопросах, приятная в общении, мастер своего дела, побольше бы таких докторов. Спасибо вам большое.
8 месяцев назад

Со слов пациента
данный момент мне необходимы периодические осмотры гинеколога, с этой целью я записывалась к Васяевой Н.А. в Нику Спринг. Дело в том, что у меня есть основное заболевание, которое может сказаться на состоянии моего здоровья, поэтому требуется наблюдение у специалиста. Приемом я осталась очень довольна, была у этого гинеколога не первый раз, у нас с ней прекрасные взаимоотношения. Доктору я полностью доверяю, через какое-то время снова приду к ней. Хочу отметить то, что она и УЗИ сама проводит, исследование проходит в комфортных условиях, дается вся нужная информация, мы обсуждаем все вопросы. Подведу итог: на мой взгляд, Наталья Анатольевна - внимательный, чуткий человек и очень хороший врач, впечатления после визита к ней остались замечательные.
8 месяцев назад

Ника Спринг на Ошарской

Добрый день, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! Согласны с Вами, Васяева Наталья Анатольевна - внимательный и компетентный врач! Мы рады, что у вас остались положительные впечатления от посещения нашей клиники. Желаем Вам крепкого здоровья! Будем рады видеть Вас снова!