Отзывы о Ника Спринг на Ошарской

progress: 0.3205128205128205%
progress: 1.282051282051282%

22.09.2026

Услуга: Прием репродуктолога

От всей души хотим поблагодарить нашего замечательного врача - акушера-гинеколога Ваганову Елену Викторовну! ❤️ Мы долго мечтали о ребёнке, но самостоятельно стать родителями у нас не получалось. Мы прошли непростой путь ЭКО, и Елена Викторовна была рядом на этом важном для нас этапе - профессионально, внимательно и с огромной заботой. Скоро нашему долгожданному сыночку уже 2 месяца! 🥹❤️ И до сих пор не верится, что наша самая заветная мечта стала реальностью. Елена Викторовна, спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм, знания, поддержку, терпение и доброе сердце! Благодаря Вам в нашей семье произошло настоящее чудо - у нас есть наш любимый сынок. Мы бесконечно Вам благодарны и будем помнить Вас всегда! Всегда будем молиться за Ваше здоровье, за здоровье Вашей семьи и благодарить Бога за то, что однажды именно Вы встретились на нашем пути. 🙏❤️ Желаем Вам крепкого здоровья, семейного счастья, благополучия и успехов в работе! Пусть добро, которое Вы дарите людям, возвращается к Вам во много раз. И пусть в Вашей жизни будет как можно больше счастливых семей и детских улыбок! С огромной благодарностью и любовью -семья Плотниковых❤️
Прием был в августе 2025 г.

Ника Спринг на Ошарской, Клиника здоровья семьи и репродукции

Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо вам за такие искренние и трогательные слова! Для Елены Викторовны и всей нашей команды особенно ценно знать, что на таком важном и непростом пути вы чувствовали поддержку, внимание и заботу.

От всей души поздравляем вас с рождением долгожданного сына! Пусть он растёт здоровым и счастливым, а в вашей семье будет как можно больше радостных моментов, тепла и любви.

Обязательно передадим Елене Викторовне вашу благодарность. Спасибо, что доверили ей такой важный этап вашей семейной истории. Желаем здоровья всей вашей семье и счастливого родительства!
21.09.2026
Обратилась к данному доктору с болью в боку после постановки мочеточникового стента, на фоне протекающей беременности и образовавшегося застоя мочи. В первый раз на приеме были назначены обследования, так как для решения вопроса об удалении стента или его оставлении была необходима динамика анализов мочи и узи почек. Меня это немного уже расстроило, так как прием длился 10 минут, а стоил 3800. Далее в течении почти 2 недель я собирала данные назначения, сдавала за собственные средства назначенные анализы и терпела боль и дискомфорт, надеясь на прием у Юлии Олеговны и помощь в решении данного вопроса. По анализам: при повторном узи обнаружилось смещение стента, что повлекло за собой и повышение эритроцитов и лейкоцитов в моче, выявлена бактериурия в бак-посеве. Находясь на 22 неделе беременности, я с надеждой ждала приема, так как рассчитывала что получу её в виде удаления стента, так как на прошлом приеме я расценила слова врача, что если это будет необходимо - она проведет его удаление. На приеме оказалось, что врача я поняла неверно и удалением будет заниматься другой специалист и в другом лечебном заведении. Взглянув на мои анализы, доктор посоветовалась с другим урологом об удалении стента и стала записывать к нему на процедуру. Предварительно меня никто не предупредил и не спросил о моих финансовых возможностях, так как вскоре выяснилось, что удаление стента будет стоить 15.000 у того врача, куда меня записали. Итог второго приема у врача: 10 минут беседы, рекомендация по удалению стента и направление на его удаление за сумму, описанную выше и 4000 за данную консультацию. В итоге 2 обращений в клинику Ника Спринг к доктору Любарская Ю. О. я не получила никакой существенной помощи в решении моей проблемы. Я также остаюсь с установленным стентом и тянущими болями, все что мне предложили: 2 беседы по 15 минут за 8.000 в совокупности и рекомендация по удалению стента за 15.000 в другой медицинской организации. Никаких диагнозов на приеме поставлено не было, так как к доктору я пришла после стационара с уже поставленным диагнозом и стентом. Никаких новых рекомендаций и выписанных лекарств также не было, все было прописано в выписке из стационара. В конце второго приема я была записана на 3-й, куда я должна прийти уже после удаления стента со сделанным в динамике узи почек и анализами мочи. Причём удаление стента рекомендовано в определенном лечебном учреждении, у определенного доктора по платному тарифу, а при решении вопроса по ОМС бесплатно - вопрос ложится полностью на меня, так как обращение в бюджетные организации - моя необходимость, доктор может только предоставить запись на платную услугу. Хочу сказать, что пойду решать свою проблему более бюджетными методами, так как слишком дорого обходится каждое посещение данного специалиста при минимальной пользе от него.
Что не так?
Навязывание услуг

19.09.2026

Услуга: Прием уролога

Отличный врач и профессионал своего дела.Обратились с проблемой поставленного мочевыводящего стенда на почку беременной пациентке.Волновала ситуация ,как доходить беременность со стендом.Врач осмотрел все предыдущие результаты узи и анализы,дала рекомендации,все подробно объяснила.Успокоила,что все в пределах нормы.Записаны на повторный прием и очень ждем встречи с врачом.Однозначно рекомендую данного специалиста.

Ника Спринг на Ошарской, Клиника здоровья семьи и репродукции

Здравствуйте, уважаемый клиент! Спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили профессионализм и внимательное отношение врача. Особенно важно, что на консультации удалось подробно разобрать результаты предыдущих обследований, дать необходимые рекомендации и ответить на волнующие вопросы.

Благодарим вас за доверие и рекомендацию Юлии Олеговны! Желаем вам крепкого здоровья!
18.09.2026

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Атуева Мадина отличный доктор! Была у нее впервые, очень внимательная, профессионал своего дела!

Ника Спринг на Ошарской, Клиника здоровья семьи и репродукции

Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо за ваш отзыв и добрые слова в адрес Атуевой Мадины Абдул-Вахидовны! Нам очень приятно, что первое посещение оставило у вас положительное впечатление. Обязательно передадим врачу вашу благодарность!
Желаем вам крепкого здоровья !
10.09.2026

Услуга: Прием акушера-гинеколога

В данной клинике наблюдаюсь с 2019года,анализы тоже сдаю там. Прием во время, в клинике чисто,всегда есть питьевая вода,на ресепшене вежливо оформят, подскажут по действующим акциям и предложениям! Очень довольна своим лечащим врачом Атуевой Мадиной-Абдул-Вахидовной!На 100 % рекомендую Мадину Абдул-Вахидовну!!! Клинике процветания и побольше положительных отзывов от посетителей!!!
19.08.2026
Была на приеме у ревматолога в Клинике Ника Спринг на Ошарской. Всё понравилось,клиника очень современная, приятно находиться. Администраторы быстро всё оформили, проводили к кабинету. Ожидание приёма было недолгим. Врач мне понравилась, всё чётко и по делу,так сказать. Запись на приём удобная, быстрая. В общем, данную клинику я однозначно рекомендую!
18.08.2026
Обратились в клинику Ника Спринг к ревматологу Магнутовой Ларисе Юльевне с болями в позвоночнике. Врач внимательно изучила историю болезни, выслушала жалобы, провела осмотр, назначила анализы и МРТ. Затем обратились к ней повторно и уже был выставлен диагноз и назначено лечение, которое помогло. Врача рекомендую. Хорошее отношение к пациенту, верный диагноз и лечение.

ревматолог
17.08.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Консультация эндокринолога прошла отлично. Юлия Александровна уделила даже больше времени, чем нужно, всё подробно рассказала, был заинтересована и ответила на вопросы. Буду записываться к ней повторно.

эндокринолог
10.08.2026
Обращалась в клинику "Ника-спринг", когда стало нужно проверить состояние вен на ногах. Записалась на УЗИ нижних конечностей по телефону, мне быстро подобрали удобное время. На ресепшене так же быстро оформили и подсказали куда дальше пройти. Врач принял вовремя. Сама клиника приятная, чистая, с вежливым персоналом. При случае буду обращаться ещё. Рекомендую.
Екатерина
22 отзыва и 1 оценка
18.07.2026
Обратилась к врачу с найденой опухолью в груди. Врач поставила диагноз сомневаясь в нем . Отправила на МРТ ,порекомендовала своих врачей. Я поверила что те врачи компетентны и 100% помогут.но… я пошла на МРТ,врач рекомендованный маммологом, оказался совсем не тем что я ожидала…проводил осмотр без перчаток,но это другая тема. По МРТ поставили подозрение на рак,я пришла к ней опять, и ноль сожаления,ноль чего то ,врач не переставая начала опять мне говорить куда мне идти и почему именно к ним. Вообщем кроме истерики я ничего не получила. Не рекомендую

онколог
маммолог-онколог
химиотерапевт

Уважаемый пациент!

Благодарим вас за обратную связь и за то, что поделились своими впечатлениями после посещения клиники.

Нам искренне жаль, что в такой эмоционально сложный для вас период консультация не оправдала ваших ожиданий и вы не почувствовали необходимой поддержки. Мы понимаем, насколько тревожным может быть ожидание результатов обследований и получение информации о возможных серьёзных диагнозах.

При выявлении изменений в молочной железе врач может рекомендовать проведение дополнительных исследований и консультации профильных специалистов для уточнения диагноза и выбора дальнейшей тактики. Направление к узким специалистам и в специализированные учреждения является частью комплексного подхода к обследованию пациента.

Ваши замечания переданы руководителю подразделения для анализа ситуации и дополнительной работы по улучшению качества коммуникации с пациентами. Для нас важно, чтобы пациенты получали не только профессиональную медицинскую помощь, но и внимательное, чуткое отношение на каждом этапе обращения.

Желаем вам здоровья и благополучия.

клиника «НИКА СПРИНГ»
Мария М
12.07.2026
Была на приёме у Атуевой М. А. 10.07. Записывалась на осмотр и УЗИ органов малого таза. Во время приёма без предварительного согласования со мной были дополнительно взяты мазки и жидкостная цитология. О том, что эти исследования будут проводиться и оплачиваться отдельно, меня заранее не предупредили. Согласие на цитологию мне предложили подписать уже после забора материала. Итоговая стоимость приёма составила 5525 ₽ вместо ожидаемых 2900 ₽. Кроме того, после приёма в личном кабинете появился заполненный протокол УЗИ молочных желёз, хотя это исследование мне фактически не проводилось. Считаю такой порядок оказания услуг и оформления медицинской документации неприемлемым.

Уважаемый пациент!
Благодарим, что обратились в клинику здоровья семьи и репродукции «НИКА СПРИНГ»
Выражаем искреннее сожаление, что Вы остались не удовлетворены качеством обслуживания.

Обращаем ваше внимание, что стоимость всех исследований, анализов и составляющих услуг присутствует в открытом доступе на нашем сайте.

Мы рекомендуем заранее ознакомиться с прейскурантом клиники во избежание возникновения подобных ситуаций.

С врачом проведена работа по улучшению качества медицинской помощи в части консультирования пациентов.

Мы ценим ваше доверие и стремимся сделать наше сотрудничество максимально комфортным и эффективным.

Ваше здоровье и удовлетворение качеством оказанных услуг остаются важнейшими целями нашей работы. Спасибо за обращение.
Желаем Вам здоровья!
Мария М
Уточню, что моя претензия была не в отсутствии прейскуранта на сайте, а в том, что дополнительные платные исследования не были предварительно и ясно согласованы со мной до забора материала. Наличие прайс-листа на сайте не означает согласия пациента на проведение любых дополнительных услуг во время приёма.

Также в публичном ответе клиники не отражён вопрос с появлением в моём личном кабинете документа по УЗИ молочных желёз, хотя данное исследование мне фактически не проводилось. Этот пункт был одним из ключевых в моём отзыве.

Поэтому данный ответ не считаю ответом по существу изложенной ситуации.
13.08.2026
08.07.2026

Услуга: Прием гинеколога

В связи с жизненными обстоятельствами очень трудно было выбрать и довериться какому -либо гинекологу , но Регина Тофиковна вызывала такое доверие и отзывчивость ,что мой выбор был очевиден. Вообще не пожалела! Всё внимательно выслушала, тщательно осмотрела ,дала план действий и доступно всё объяснила и расписала ! Теперь точно буду ходить только к ней ! Спасибо .

07.07.2026

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Добрый день. Хочу выразить слова благодарности Мадине Абдул- Вахидовне, за внимательность и профессионализм. Очень внимательно выслушала, задала много уточняющих вопросов, осмотрела, провела УЗИ( тоже очень внимательно). Расписала лечение и все подробно объяснила как лечиться. Спасибо большое!!!

03.07.2026
Наблюдаюсь у этого гинеколога. Была на узи 29.06.26. Очень хороший врач, внимательный, грамотный. Очень удобно, что можно у этого врача пройти узи. Сразу и проблему видно и сразу можно решить свои вопросы. Нравится, что не навязывают тебе дополнительные анализы. В этой клинике мне комфортно!

02.07.2026

Очень хороший врач

24.06.2026
Хочу выразить огромную благодарность Аиде Викторовне. Очень внимательно посмотрела, всё подробно рассказала и доступно объяснила. Это специалист своего дела! К такому доктору обязательно обращусь ещё раз и буду рекомендовать своим знакомым.

10.06.2026

Услуга: Прием гинеколога

Отличный врач , добрая , вежливая Самое главное , все прошло на 5+ Хочу выразить огромную благодарность за её профессионализм и внимательное отношение к пациентам! С первых минут общения создаётся впечатление, что попал к настоящему специалисту своего дела. Она проявила высокий уровень компетентности, подробно объяснил все нюансы моего состояния и предложил эффективные методы лечения. Особенно хочется отметить его доброжелательность и умение найти подход к пациенту, что делает процесс лечения максимально комфортным. Благодаря его усилиям и профессионализму я быстро пошёл на поправку. Очень рекомендую всем, кто ищет надёжного и компетентного специалиста! Спасибо вам за ваш труд и заботу о пациентах!
Прием был в мае 2026 г.

31.05.2026
Были на приеме с мужем, Юлия Олеговна врач от Бога, всегда на связи была. Огромное спасибо! Однозначно, только к ней на прием.

25.05.2026

Услуга: Прием гинеколога

Наблюдаюсь у Александрович Голондзевской уже на протяжении 2 лет. Она квалифицированный специалист с большой буквы. Я очень тревожный человек, но она всегда спокойно все объясняет так, чтобы мне было понятно, анализирует проблему с разных сторон. Ещё ни разу не пожалела о своем выборе и рекомендую её всем своим подругам. Благодаря ей я вижу реальные подвижки в лечении своей проблемы.

ton....@....ru
14.05.2026
Однозначно одна звезда за посещение. Для меня данный специалист оказалась самой отвратительной из всех, к кому я ходила. Была на приёме 15.07.25 и до сих пор чувствую отвращение от мысли о приёме. Во-первых, мой приём задержали на 50 минут, я просто сидела в коридоре и ждала, пока Ирина Николаевна принимала своих знакомых девочек без очереди и без записи, слушала как они хихикают, пока идёт МОЁ время и пока я сижу и жду В КОРИДОРЕ. Ни извинились, ничего не сделали. Во-вторых, я пришла на приём с запросом о боли в яичнике после операции, но меня вообще не слушали, говорили про беременность, про проверку проходимо в маточных трубах, хотя я этого вообще не просила. Только про беременность и говорили, хотя я просила разобраться с БОЛЬЮ. В-третьих, при осмотре я сказала, что мне очень больно, а в ответ я услышала: "не сжимай зеркало, а то сломаешь мне ещё и чем я потом буду других осматривать?". Извините, что? Это ответ такого нахваленного специалиста? Это ответ опытного врача? Потом данная женщина начала повышенным тоном говорить мне, чтобы я представляла море))))) здорово), чтобы вы понимали, я в это время уже ревела от боли на кресле, у меня буквально была истерика и от отношения ко мне, и от боли. В-четвёртых, у меня взяли много мазков, о которых меня вообще не предупредили и узнала я о них только на кассе, когда мне выставили кругленький счёт. Также, меня отправили на узи, во время проведения данной процедуры меня также хорошо обсуждали как мясо для произведения потомства. И я в это время всё ещё была в истерике, но спасибо что хоть там потом со мной поговорил другой специалист. Позже, когда после узи я снова зашла к Ирине Николаевне, она спросила: ооой, а что это ты плачешь?(( перед уходом я ей сказала, что она даже не приблизилась к моей проблеме, на что в ответ я получила тишину. на этом всё. сумма на кассе конечно же и близко не была к той, сколько стоил приём изначально. Рассказать решилась об этом только сейчас, потому что после приёма я ревела ещё недели две, и мне банально было страшно и противно, но лучше поздно, чем никогда. Кстати, потом пошла к другому специалисту в другую клинику, где меня реально услышали и где мне реально помогли.

Уважаемый пациент!

Благодарим, что обратились в клинику здоровья семьи и репродукции «НИКА СПРИНГ»
Выражаем искреннее сожаление, что Вы остались не удовлетворены лечением в нашей клинике.
Мы приносим извинения за задержку приема. С врачом проведена работа по улучшению качества оказания медицинской помощи в части коммуникации с пациентом и соблюдения регламента времени приема.

Желаем Вам здоровья!

25.05.2026 г.
Группа компаний «НИКА СПРИНГ»
08.05.2026
В 2023 году у меня были полипы. Мой лечащий врач-гинеколог Завальная Ю.Г. направила меня на плановую операцию в этой же клинике к Багировой. Сделали мне все уверенно, очень качественно и быстро. Внимательное отношение, бережное удаление. Слава богу все прошло хорошо. Замечательный мне сделали наркоз. Через 3 часа после операций я просто встала и пошла домой. Полипы меня больше не беспокоили. Безмерно благодарю этого доктора за ее профессионализм!

онкогинеколог
01.05.2026

Услуга: Прием уролога

моя проблема длилась годами ,более десяти лет скачу по разным уролога,сдавала разные анализы ,пила лекарства и делала процедуры,но лёд тронулся в сторону ремиссии только с тех пор,как я пришла на прием к Любарской Ю.О. Очень рада что нашла своего врача!
Прием был в апреле 2026 г.

29.04.2026
Римма Евгеньевна квалифицированный специалист . Рекомендую.

31.03.2026

Услуга: Прием акушера-гинеколога

К Регине Тофиковне обратилась как к репродуктологу для проведения процедуры ЭКО по ОМС. Выбирала врача по отзывам. На приёме доктор провела беседу, проверила все принесённые мной анализы, выполнила осмотр и УЗИ. По результатам обследования назначила лечение. Пока мы были на приёме два раза — весь наш путь ещё предстоит пройти. Однозначно могу сказать, что сразу заметен профессиональный подход к делу: врач подробно описала всю процедуру на ближайшее время.

17.03.2026

Услуга: Прием гинеколога

Атуева Мадина Абдул-Вахидовна, замечательный, чуткий, внимательный доктор. Несколько лет прихожу на консультации. Мадина Абдул-Вахидовна находит подход к пациенту, подробно объясняет все нюансы состояния,предлагает оптимальное лечение. Без сомнения буду рекомендовать Мадину Абдул-Вахидовна знакомым. Спасибо за Ваш труд!!!
Прием был в феврале 2026 г.

12.03.2026

Услуга: Прием гинеколога

Очень внимательный и компетентен тый доктор

16.02.2026

Услуга: УЗИ мочевого пузыря

Была у Елены Анатольевны на приеме по поводу узи мочевого пузыря. Доктор была очень доброжелательна, вежлива. Исследование прошло достаточно быстро и безболезненно. Елена Анатольевна все подробно рассказывала и показывала на экране. на все мои вопросы, а пациент я очень тревожный, спокойно отвечала и объясняла что и почему. Приемом я осталась очень довольна и в случае необходимости обращусь еще.
Прием был в мае 2024 г.

04.02.2026

Услуга: Прием уролога

Очень хороший врач,все максимально доступно объяснила,рассказала о возможных причинах,дала рекомендации на будущее,расписала план лечение и так же провела процедуры по урологии.Без лишних дополнительных трат,рекомендовала и других врачей,которые помогут по другим проблемам.Так же рассказала,где найти нужные мне препараты.Я очень довольна посещением.Спасибо.
Прием был в феврале 2026 г.

01.01.2026

Услуга: Прием уролога-хирурга

Уролог - хирург с Брльшой буквы, настояший профессионал очень и очень ему признателен
Прием был в декабре 2025 г.

уролог-хирург
16.12.2025

Мазок на онкоциталогию забор
Прием был в декабре 2025 г.

г Нижний Новгород, ул Ошарская, д 38А

Горьковская (1.3 км)

Ника Спринг на Ошарской, Клиника здоровья семьи и репродукции, адрес работы: г Нижний Новгород, ул Ошарская, д 38А