Отзывы о Ника Спринг на Ошарской
(313)Сортировать:

Услуга: Прием репродуктолога

От всей души поздравляем вас с рождением долгожданного сына! Пусть он растёт здоровым и счастливым, а в вашей семье будет как можно больше радостных моментов, тепла и любви.
Обязательно передадим Елене Викторовне вашу благодарность. Спасибо, что доверили ей такой важный этап вашей семейной истории. Желаем здоровья всей вашей семье и счастливого родительства!

Услуга: Прием уролога

Благодарим вас за доверие и рекомендацию Юлии Олеговны! Желаем вам крепкого здоровья!

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Желаем вам крепкого здоровья !

Услуга: Прием эндокринолога

Благодарим вас за обратную связь и за то, что поделились своими впечатлениями после посещения клиники.
Нам искренне жаль, что в такой эмоционально сложный для вас период консультация не оправдала ваших ожиданий и вы не почувствовали необходимой поддержки. Мы понимаем, насколько тревожным может быть ожидание результатов обследований и получение информации о возможных серьёзных диагнозах.
При выявлении изменений в молочной железе врач может рекомендовать проведение дополнительных исследований и консультации профильных специалистов для уточнения диагноза и выбора дальнейшей тактики. Направление к узким специалистам и в специализированные учреждения является частью комплексного подхода к обследованию пациента.
Ваши замечания переданы руководителю подразделения для анализа ситуации и дополнительной работы по улучшению качества коммуникации с пациентами. Для нас важно, чтобы пациенты получали не только профессиональную медицинскую помощь, но и внимательное, чуткое отношение на каждом этапе обращения.
Желаем вам здоровья и благополучия.
клиника «НИКА СПРИНГ»

Благодарим, что обратились в клинику здоровья семьи и репродукции «НИКА СПРИНГ»
Выражаем искреннее сожаление, что Вы остались не удовлетворены качеством обслуживания.
Обращаем ваше внимание, что стоимость всех исследований, анализов и составляющих услуг присутствует в открытом доступе на нашем сайте.
Мы рекомендуем заранее ознакомиться с прейскурантом клиники во избежание возникновения подобных ситуаций.
С врачом проведена работа по улучшению качества медицинской помощи в части консультирования пациентов.
Мы ценим ваше доверие и стремимся сделать наше сотрудничество максимально комфортным и эффективным.
Ваше здоровье и удовлетворение качеством оказанных услуг остаются важнейшими целями нашей работы. Спасибо за обращение.
Желаем Вам здоровья!

Также в публичном ответе клиники не отражён вопрос с появлением в моём личном кабинете документа по УЗИ молочных желёз, хотя данное исследование мне фактически не проводилось. Этот пункт был одним из ключевых в моём отзыве.
Поэтому данный ответ не считаю ответом по существу изложенной ситуации.

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Услуга: Прием гинеколога

Благодарим, что обратились в клинику здоровья семьи и репродукции «НИКА СПРИНГ»
Выражаем искреннее сожаление, что Вы остались не удовлетворены лечением в нашей клинике.
Мы приносим извинения за задержку приема. С врачом проведена работа по улучшению качества оказания медицинской помощи в части коммуникации с пациентом и соблюдения регламента времени приема.
Желаем Вам здоровья!
25.05.2026 г.
Группа компаний «НИКА СПРИНГ»

Услуга: УЗИ мочевого пузыря

Услуга: Прием уролога-хирурга