Отзывы о Ника Спринг на Ошарской

progress: 1.0344827586206897%
progress: 0.3448275862068966%
progress: 5.862068965517241%

31.05.2026
Были на приеме с мужем, Юлия Олеговна врач от Бога, всегда на связи была. Огромное спасибо! Однозначно, только к ней на прием.

25.05.2026

Услуга: Прием гинеколога

Наблюдаюсь у Александрович Голондзевской уже на протяжении 2 лет. Она квалифицированный специалист с большой буквы. Я очень тревожный человек, но она всегда спокойно все объясняет так, чтобы мне было понятно, анализирует проблему с разных сторон. Ещё ни разу не пожалела о своем выборе и рекомендую её всем своим подругам. Благодаря ей я вижу реальные подвижки в лечении своей проблемы.

Добрый день!
Спасибо, что поделились своим опытом наблюдения у Юлии Андреевны. Очень приятно, что вы чувствуете поддержку, внимание и уверенность во время приёмов.
Желаем вам здоровья и дальнейших положительных результатов лечения!

С уважением,
клиника «Ника Спринг»
ton....@....ru
14.05.2026
Однозначно одна звезда за посещение. Для меня данный специалист оказалась самой отвратительной из всех, к кому я ходила. Была на приёме 15.07.25 и до сих пор чувствую отвращение от мысли о приёме. Во-первых, мой приём задержали на 50 минут, я просто сидела в коридоре и ждала, пока Ирина Николаевна принимала своих знакомых девочек без очереди и без записи, слушала как они хихикают, пока идёт МОЁ время и пока я сижу и жду В КОРИДОРЕ. Ни извинились, ничего не сделали. Во-вторых, я пришла на приём с запросом о боли в яичнике после операции, но меня вообще не слушали, говорили про беременность, про проверку проходимо в маточных трубах, хотя я этого вообще не просила. Только про беременность и говорили, хотя я просила разобраться с БОЛЬЮ. В-третьих, при осмотре я сказала, что мне очень больно, а в ответ я услышала: "не сжимай зеркало, а то сломаешь мне ещё и чем я потом буду других осматривать?". Извините, что? Это ответ такого нахваленного специалиста? Это ответ опытного врача? Потом данная женщина начала повышенным тоном говорить мне, чтобы я представляла море))))) здорово), чтобы вы понимали, я в это время уже ревела от боли на кресле, у меня буквально была истерика и от отношения ко мне, и от боли. В-четвёртых, у меня взяли много мазков, о которых меня вообще не предупредили и узнала я о них только на кассе, когда мне выставили кругленький счёт. Также, меня отправили на узи, во время проведения данной процедуры меня также хорошо обсуждали как мясо для произведения потомства. И я в это время всё ещё была в истерике, но спасибо что хоть там потом со мной поговорил другой специалист. Позже, когда после узи я снова зашла к Ирине Николаевне, она спросила: ооой, а что это ты плачешь?(( перед уходом я ей сказала, что она даже не приблизилась к моей проблеме, на что в ответ я получила тишину. на этом всё. сумма на кассе конечно же и близко не была к той, сколько стоил приём изначально. Рассказать решилась об этом только сейчас, потому что после приёма я ревела ещё недели две, и мне банально было страшно и противно, но лучше поздно, чем никогда. Кстати, потом пошла к другому специалисту в другую клинику, где меня реально услышали и где мне реально помогли.

Уважаемый пациент!

Благодарим, что обратились в клинику здоровья семьи и репродукции «НИКА СПРИНГ»
Выражаем искреннее сожаление, что Вы остались не удовлетворены лечением в нашей клинике.
Мы приносим извинения за задержку приема. С врачом проведена работа по улучшению качества оказания медицинской помощи в части коммуникации с пациентом и соблюдения регламента времени приема.

Ваше здоровье и удовлетворение качеством оказанных услуг остаются важнейшими целями нашей работы. Спасибо за обращение.
Желаем Вам здоровья!

25.05.2026 г.
Группа компаний «НИКА СПРИНГ»
08.05.2026
В 2023 году у меня были полипы. Мой лечащий врач-гинеколог Завальная Ю.Г. направила меня на плановую операцию в этой же клинике к Багировой. Сделали мне все уверенно, очень качественно и быстро. Внимательное отношение, бережное удаление. Слава богу все прошло хорошо. Замечательный мне сделали наркоз. Через 3 часа после операций я просто встала и пошла домой. Полипы меня больше не беспокоили. Безмерно благодарю этого доктора за ее профессионализм!

Добрый день!
Рады, что вы довольны результатом операции и восстановлением. Благодарим за высокую оценку работы доктора Багировой Халиды Гамзаевны и вашего лечащего врача Завальной Елены Геннадьевны.
Желаем крепкого здоровья и отличного самочувствия! Будем рады видеть вас на профилактическом осмотре.

С уважением,
клиника «Ника Спринг»
01.05.2026

Услуга: Прием уролога

моя проблема длилась годами ,более десяти лет скачу по разным уролога,сдавала разные анализы ,пила лекарства и делала процедуры,но лёд тронулся в сторону ремиссии только с тех пор,как я пришла на прием к Любарской Ю.О. Очень рада что нашла своего врача!
Прием был в апреле 2026 г.

29.04.2026
Римма Евгеньевна квалифицированный специалист . Рекомендую.

31.03.2026

Услуга: Прием акушера-гинеколога

К Регине Тофиковне обратилась как к репродуктологу для проведения процедуры ЭКО по ОМС. Выбирала врача по отзывам. На приёме доктор провела беседу, проверила все принесённые мной анализы, выполнила осмотр и УЗИ. По результатам обследования назначила лечение. Пока мы были на приёме два раза — весь наш путь ещё предстоит пройти. Однозначно могу сказать, что сразу заметен профессиональный подход к делу: врач подробно описала всю процедуру на ближайшее время.

17.03.2026

Услуга: Прием гинеколога

Атуева Мадина Абдул-Вахидовна, замечательный, чуткий, внимательный доктор. Несколько лет прихожу на консультации. Мадина Абдул-Вахидовна находит подход к пациенту, подробно объясняет все нюансы состояния,предлагает оптимальное лечение. Без сомнения буду рекомендовать Мадину Абдул-Вахидовна знакомым. Спасибо за Ваш труд!!!
Прием был в феврале 2026 г.

12.03.2026

Услуга: Прием гинеколога

Очень внимательный и компетентен тый доктор

16.02.2026

Услуга: УЗИ мочевого пузыря

Была у Елены Анатольевны на приеме по поводу узи мочевого пузыря. Доктор была очень доброжелательна, вежлива. Исследование прошло достаточно быстро и безболезненно. Елена Анатольевна все подробно рассказывала и показывала на экране. на все мои вопросы, а пациент я очень тревожный, спокойно отвечала и объясняла что и почему. Приемом я осталась очень довольна и в случае необходимости обращусь еще.
Прием был в мае 2024 г.

04.02.2026

Услуга: Прием уролога

Очень хороший врач,все максимально доступно объяснила,рассказала о возможных причинах,дала рекомендации на будущее,расписала план лечение и так же провела процедуры по урологии.Без лишних дополнительных трат,рекомендовала и других врачей,которые помогут по другим проблемам.Так же рассказала,где найти нужные мне препараты.Я очень довольна посещением.Спасибо.
Прием был в феврале 2026 г.

01.01.2026

Услуга: Прием уролога-хирурга

Уролог - хирург с Брльшой буквы, настояший профессионал очень и очень ему признателен
Прием был в декабре 2025 г.

уролог-хирург
16.12.2025

Мазок на онкоциталогию забор
Прием был в декабре 2025 г.

11.12.2025

Услуга: Прием уролога

Была у Юлии Олеговны уже два раза и всем осталась довольна. Врач специалист своего дела: всё объясняет внятно и доступно, на человеческом языке. Общаться с ней легко, лечение назначено, дальше продолжаю наблюдаться.

08.12.2025

Услуга: Прием уролога

О приёме осталось хорошее впечатление, Юлия Олеговна внимательная. Вопрос пока не решён, был только один визит, планирую продолжить лечение у неё дальше.

08.12.2025
Прием прошел хорошо, было легко объяснить врачу свою проблему, доктор сразу ее поняла и дала все необходимые рекомендации по дальнейшим действиям

30.11.2025

отличный доктор
Прием был в мае 2025 г.

20.11.2025

Услуга: Прием гинеколога

Ольга Сергеевна- прекрасный врач! Все доходчиво объяснила, ответила на все вопросы. Самое главное, что прием был очень комфортным! И проблема, с которой я обратилась решена. Врач с большой буквы!
Прием был в ноябре 2025 г.

10.11.2025

Услуга: Прием нейроуролога

Была на приёме у Юлии Олеговны Любарской, она всё подробно объяснила, ответила на вопросы, назначила лечение, которое уже помогает. В клинике чисто и уютно, персонал приветливый. Остались только положительные впечатления.

08.11.2025

Услуга: Прием гинеколога-хирурга

Была у этого врача впервые, по рекомендации. Не пожалела. Внимательная, все очень грамотно и доступно объяснила, ответила на все вопросы. До этого не получала конкретного решения моей проблемы. Доктор рассказала, как действовать в дальнейшем, какие риски и т.д. Очень рекомендую врача)

04.11.2025

Не очень давно я посетила этого замечательного доктора! Она сразу задала мне несколько вопросов, все по делу, ничего лишнего, провела узи осмотр . Объяснила мне особенности моего организма, правильно поставила диагноз, я осталась довольна посещением и наконец-то успокоилась и выдохнула! До этого я была у нескольких врачей, потратила кучу денег и никто не мог поставить мне диагноз. Ирина Петровна грамотный специалист, знает свое дело и хорошо разбирается в проблемах женского здоровья и строения органов репродуктивной системы. Я рада , что нашла действительно квалифицированного и грамотного узи-специалиста, буду ходить теперь только к ней!

25.10.2025

Услуга: Прием гематолога

Хожу не первый раз к Светлане Александровне. У меня достаточно сложный и неординарный случай. Светлана Александровна очень внимательная и хорошая врач,она профессионал высшего уровня! Я благодарна ей и очень рада,что меня лечит именно Светлана Александровна. Желаю ей успехов! Рекомендую!

гематолог
онкогематолог
23.10.2025

Услуга: Прием гинеколога-хирурга

Очень хороший, внимательный специалист, врач с Большой буквы

18.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

Хорошая клиника, посещаю не первый раз, вежливые администраторы, обслуживают быстро, помещение уютное, всегда напоминают о предстоящем приеме, звонят, если появилось свободное "окно" к врачу, предлагают перезаписать я на более удобное время. Один минус - негде парковаться.
18.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

Замечательный врач, профессионал своего дела, нравится очень отношение к пациенту, внимательно выслушивает, на вопросы подробно отвечает, осматривает, даёт советы, а главное , после приема появляется надежда на выздоровление. Недавно наблюдаюсь у нее, до этого была ещё у двух гинекологов, но выбрала Ольгу Сергеевну. Хочется ей сказать большое спасибо!

15.10.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Хочу выразить огромную благодарность Габриелян Р.Т. К Регине Тофиковне хожу более 12 лет, специалист лучший гинеколог, которого я встречала, просто врач от Бога, профессионал своего дела, которому я доверяю на миллион процентов! Все раскажет, подберёт лечение. Ничего лишнего не выписывает. Очень нравится врач, приветливая, деликатная, аккуратно смотрит и вообще ведет себя максимально тактично. К таким специалистам и не страшно идти.

17.09.2025

Услуга: Прием кардиолога

Прекрасный врач! Очень внимательная , все объяснила и рассказала , ответила на все вопросы , и даже те, что повторялись несколько раз . Все очень грамотно .
Прием был в сентябре 2025 г.

врач функциональной диагностики
кардиолог
17.08.2025

Услуга: Прием онкогинеколога

Багирова Халида Гамзаевна очень грамотный врач, я пришла к ней по рекомендации другого врача, которая была не уверена в моем диагнозе. Меня посмотрела, сказала, что необходима операция 100%. Спасибо огромное человеческое спасибо, теперь хожу только к ней.
Прием был в августе 2025 г.

24.07.2025
Наталья Германовна замечательный и очень внимательный специалист с огромным опытом и колоссальными знаниями. Приятная в общении всегда всё четко и по делу. Если хотите получить верный диагноз и правильную схему лечения, то это к Наталье Германовне. Спасибо большое!

онколог
маммолог-онколог
химиотерапевт
lin....@....ru
22.07.2025
Пришла на прием к Вагановой Е.В. -это тихий ужас. Сначала прием задержался на 10 минут. Количество да подошла спросить долго ли ждать медсестра тихо фыркнула, мол чего надо. И вот захожу и никаких извинений. Я в шоке, соответственно настроение уже 0. Далее ещё прождала,пока на меня не обращали внимания и заполняли документы предыдущего человека, минут 5-7 ещё. Настроение ещё ниже, когда ты ощущаешь себя не пациентом, а пустым местом, благо я культурный человек и смиренно прождала. Извинений снова не услышала. Далее ещё интереснее. Объясняю цель визита , на что в ответ мне вместо анализов, осмотра отправляют к другому врачу. Я в более глубоком шоке.( Отправили к эндокринологу у которого запись минимум до 11 августа расписана, но потом посмотрим,ко второму благо до 31 июля). И следующая фраза типа: как похудеете, сдадите 30 пунктов анализов, при этом можете не торопиться убили просто.Вышла в большом негодовании минут через 10. 1. 3000₽ за негативные эмоции и 10 минут общения 2. Отсутствие культуры(врач не извинились ни за задержку приема, ни за свои дела по предыдущему пациенту во время моего приема 3. Отсутствие желания помочь/ выполнить свою работу Итог: Не советую