Хочу поделиться своим печальным опытом с данным «доктором»!
Осенью 2023 года я обратилась к Храмовой О.В. так как не могу забеременеть. Сообщив, что у меня проблемы с овуляцией. От меньшего к большему мы стали проводить обследования, сдавать анализы и тд. В следствии чего, мне была сделана операция по удалению полипа, но беременность так и не наступала. Далее мне была проверена проверка проходимости труб, которая стоит, на секундочку, 11 000 рублей. В итоге ОВ сообщила мне, что обе трубы не проходимы ВООБЩЕ. Идите на ЭКО. Иду на консультацию в отделение ЭКО, жду следующий цикл, для сдачи анализов… По рекомендации знакомой, я попадаю к другому репродуктологу, который отправляет меня на операцию по проверке проходимости маточных труб и восстановлению их проходимости, И ВОТ, сегодня 3й день после операции ОБЕ ТРУБЫ БЫЛИ ПРОХОДИМЫ. Каков был мой шок. Операция полноценная, длилась час с наркозом и проколами в животе, чтобы вы понимали, и, по сути, она была мне и не нужна. То есть Храмова почти за год не то что не смогла найти проблему, она элементарно проигнорировала мои слова об отсутствии овуляции и просто отправила меня на ЭКО, выставив ложный диагноз, сообщив между делом, что готовьте примерно 300 000 если хотите ЭКО у нас делать. ВЫВОДЫ ДЕЛАЙТЕ САМИ, ИДТИ ИЛИ НЕ ИДТИ. Я уже молчу о том, какие отзывы я, к сожалению уже после, слышала от знакомых о ее работе.