Отзывы о поликлинике ПОМЦ Бурнаковская на Бурнаковской (57)

Выбор пациентов

29.12.2025
Боролся с навязчивыми мыслями и страхами, которые мешали жить полноценно. На приёмах доктор помог распознать корни проблем и дал пошаговые стратегии их снижения. Через некоторое время тревожность уменьшилась, качество жизни улучшилось. Отличный специалист

18.12.2025
Айвазьян С. А. настоящий специалист высокого класса,как человек, порядочный, выдержанный, благодарна от всей души С. А. и всей его команде за четкие, слаженные действия во время операции, все послеоперационные дни С. А. не оставил без внимания не на один день, великое спасибо, сама больница тоже понравилась, чисто, все вежливые, с пониманием, спасибо.

кардиохирург
17.12.2025
Очень понравился подход Сергея Дмитриевича. Через практики и медитации научился контролировать импульсивные решения.

19.11.2025
Очень хороший доктор! Помог моей маме решить вопросы по урологической части! Рекомендую!

андролог
30.10.2025
Работа велась целенаправленно и без воды. Понравилось, что все обещания, данные на первой встрече, были выполнены. Комплекс техник для самостоятельной работы оказался эффективным: уже через несколько дней почувствовал заметное облегчение.

28.10.2025
После пары сессий у меня появилось больше энергии и мотивации. Мне понравилось, что подход ориентирован на ускоренное восстановление и самостоятельную работу — это экономит время и делает процесс результативным. Также он привлекает коллег для парной консультации, когда это необходимо, что повышает глубину проработки семейных вопросов.

01.09.2025
Отличный доктор!всегда поможет!выслушает,подскажет!рекомендую!!

04.08.2025
Выражаю сердечную благодарность Колесникову Владимиру Алексеевичу.В июле он сделал маме операцию-удалил опухоль в шейном отделе позвоночника. Все прошло отлично. Спасибо Вам за хорошее отношение и помощь с реабилитацией. С уважением Коробкова. Е. А. и Мухина. М. П.

02.08.2025
Была на приеме у доктора с сыном. Помог справиться с нашей проблемой, остались довольны работой и результатом. Буду обращаться еще, однозначно рекомендую. Профессиональная своего дела!

дерматолог-онколог
флеболог
флеболог-хирург
28.05.2025
Мне доктор понравилась, лечение помогло, с удовольствием приходила на приём, т к врач к своей компетенции ещё и очень доброжелательная.... рекомендую врача. . мне помогла и вам поможет.

гастроэнтеролог
24.05.2025
Была на приеме у Игоря Андреевича по поводу удаления новообразования на коже. Доктор все подробно объяснил, безболезненно выполнил процедуру, дал рекомендации. Могу порекомендовать Игоря Андреевича как отличного специалиста

дерматолог-онколог
флеболог
флеболог-хирург

КДК "Бурнаковская" ПОМЦ ФМБА России

Спасибо за отзыв и рекомендацию нашего доктора!
21.05.2025
Была на приёме у врача . Мне все понравилось. Очень грамотный и внимательный специалист. Очень обстоятельно проводит обследование. У меня сложилось доверительное отношение к этому специалисту и остались самые хорошие впечатления от посещения этого доктора

КДК "Бурнаковская" ПОМЦ ФМБА России

Спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё!
21.04.2025
Хочу написать о докторе- Яковенко Ирине Александровне Делала у нее УЗИ. Спокойная, вежливая и самое главное- внимательная. Очень тщательно проводила исследование,объясняя по ходу дела, мои проблемы. Конечно, у каждого человека своё мнение о докторах. Но Ирина Александровна мне очень понравилась. Если придется обращаться повторно, то пойду только к ней.

КДК "Бурнаковская" ПОМЦ ФМБА России

Спасибо за отзыв о нашем докторе!
25.03.2025
Петр Владимирович оперировал моего мужа. Операция прошла замечательно , прошло 1,5 месяца и муж почти полностью восстановился. Большое спасибо доктору за его профессионализм, внимательность, очень внимательное отношение,. Кострова Л. А.

17.02.2025
Очень хороший врач.Внимательный и ответственный

25.12.2024
Такие доктора делают мир лучше и возвращают нам веру в доброту! Выражаю свою искреннюю неиссякаемую благодарность нейрохирургу от Бога Смирнову Петру Владимировичу! Петр Владимирович, от всего сердца благодарим Вас с мамой Даниловой Ириной Владимировной за Ваше терпение и умение слушать, за Ваше усердие и отдачу, за Вашу вовремя оказанную помощь. За короткое время Вы помогли победить болезнь и вернуть радость к жизни; помогли справиться с тяжелым состоянием, поддержали на каждом этапе лечения. С первой же встречи мы почувствовали, что находимся в надежных руках. Теперь рекомендую всем родным и знакомым как проффесионала, которые на протяжении длительного времени находятся в поиске граммотного специалиста. Очень надеюсь, что мой отзыв поможет всем, кто находится в отчаянном положении, в поисках граммотного специалиста, обратите внимание , запишитесь на консультацию и после обсуждения ситуации получите граммотное качественное лечение. Вкратце о моей истории… 2 ого января високосного 2024 года после двухчасового катания на лыжах по сказачно-красивому зимнему лесу в районе Дубравной Балахнинского направления, уже после того как перешла дорогу по пешеходному переходу, была сбита на обочине шибко торопящимся за очередной порцией алкоголя пьяным водителем, бывшим 62-летним полицейским. На протяжении пяти суток находилась на грани жизни и смерти в реанимации Балахнинской центральной городской больнице. Ни дыхнуть в трубочку, ни уж тем более назвать свои ФИО и адрес проживания в таком состоянии я не могла, как было «красиво» придумано и указано в Акте полиции о случившемся. Было 2 суда, слава Богу есть на свете справедливость, а также добрые отзывчивые люди, рьяно желающие восторжествования правды- судья обязал заплатить штраф в размере приличной суммы, а также обрек данного нарушителя правил дорожной езды. Огромная искренняя благодарность Всем, кто принимал участие в моем спасении, спаси Вас всех Господь! Правда в том, что это настоящее ЧУДО, ЧУДО что осталась в живых… и …верьте…,люди добрые, верьте в чудеса и в силу докторов от Бога, таких как Смирнов Петр Владимирович. Завершая, хочется ещё раз подчеркнуть, как важно выражать благодарность тем, кто заботится о нашем здоровье. Очень надеюсь на то, что мои короткие слова смогут стать настоящим источником вдохновения и поддержки для докторов в их непростой, но благородной профессии. Петр Владимирович, от всего СЕРДЦА разрешите поблагодарить Вас за Ваше усердие и отдачу! Вы действительно удивительный доктор с золотыми руками! Да хранит Вас и Вашу семью Господь!!! Каждый день молящаяся за Вас, Ваша пациентка Анна.

09.12.2024
Была на УЗИ, всё грамотно, чётко. Спасибо!!!

20.11.2024
Большое спасибо лечащему врачу Хаям Мамедовичу за его профессионализм, выбранный правильный курс лечения, чуткость и внимательное отношение к пациентам. С такими врачами есть ощущение, что проживёшь долго и наша медицина в надёжных руках. Ещё раз спасибо Вам доктор. Пациент Игнатьев С.А.

07.11.2024
Проходила оперативнте лечение в 2015 году, очень успешно. Была организована квота и все остальное

18.10.2024
Не помог в консультации. Не рекомендую данного врача.

24.09.2024
Грамотный доктор, правильный подход к пациенту и правильно назначил лечение.

сомнолог
эпилептолог
цефалголог
18.09.2024
Врач супер, доброжелательная. Говорит на русском а не на мед языке, тоесть все понятно. Я довольная и что не маловажное не дорого.

эндокринолог
15.09.2024
Валерия Владимировна удалила сложный зуб мудрости в стационаре ПОМЦа. Всё отлично! Советую

стоматолог-терапевт
19.06.2024
Год назад оперировал меня на позвоночнике, по поводу спондилолиза. Буквально поставил на ноги. До него 4 невролога во всем винили грыжу... Даже когда не могла ходить из за боли. Несколько лет мучилась с болями, ни кто до него не говорил о реальной причине. Огромное спасибо!!!!

13.02.2024
Доктор с большой буквы, спасибо вам

02.02.2024
Делали ребенку УЗИ брюшной полости у данного специалиста, очень внимательная,все подробно рассказывает,к своей работе относится очень квалифицировано и ответственно!!!!!!! Данного специалиста очень рекомендую

25.01.2024
Мне порекомендовали Швачкина Сергея Дмитриевича как хорошего специалиста. Не раздумывая записался к нему на прием, все прошло хорошо. Наша беседа проходила в уютной и комфортной обстановке, было видно что Сергей проникся моей проблемой и действительно хотел помочь, внимательно меня слушал, затем задал некоторые вопросы по существу и рассказал как улучшить ситуацию. Помог разобраться в себе и выйти из операционки. Благодаря его рекомендациям я теперь могу правильно управлять своим временем и командой, стал заряжать команду на рабочее настроение, эффективность уже зафиксировали в показателях. Тысяча благодарностей.

10.01.2024
Отличный врач 👍 врач отБога

22.12.2023
Была на первичном приеме, понравился подход Сергея Дмитриевича, а мне есть с чем сравнить. Консультация началась вовремя и длилась минут 40-50, спешки не было, за это время мы успели многое обсудить, назначить лечение и дату следующего приема. Понравилось, что все конкретно и по делу. Также хочется отметить что Сергей Дмитриевич объясняет все доступным языком, стараясь по минимуму использовать медицинскую терминологию.

03.12.2023
Несколько раз обращались экстренно, лечение всегда подбирается в соответствии с возрастом, жалобами, состоянием и анамнезом. Рекомендации выполняем и улучшение заметны практически сразу.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
педиатр

г Нижний Новгород, ул Бурнаковская, д 103А

Буревестник (2.7 км)

Бурнаковская (2.7 км)

регистратура
КДК "Бурнаковская" ПОМЦ ФМБА России, адрес работы: г Нижний Новгород, ул Бурнаковская, д 103А