4.2
progress: 7.8431372549019605%
progress: 13.725490196078432%

Екатерина
15.11.2025
Очень хороший врач акушер-гинеколог, рожала у неё 3-го ребёнка, доброжелательная, внимательная, позитивная женщина.

Юлия
31.10.2025
Хороший специалист для женской консультации! Все доступно объяснит, тщательный осмотр, принимает и без записи.
24.10.2025
Все хорошо
24.10.2025
Наблюдаюсь планово. Каждый осмотр проходит тщательно и внимательно.

07.10.2025
Грамотный отзывчивый доктор. Приятна в общении. Богатый опыт.

fad....@....ru
06.03.2025
Очень приятно, что есть такие молодые профессионалы, внимательный, ответственный врач Марина Васильевна Буланова! Очень благодарна ей и заведующему врачу женской консультации 3 на Кудьминской, за понимание и повышенную ответственность за свою работу.

13.01.2025
Очень грубый доктор, не знаю ее профессиональные качества, но второй раз к ней не пойду.

01.11.2024
Каждый шаг, который вы предприняли, был направлен на то, чтобы роды прошли как можно более комфортно и безопасно. Вы были невероятно терпеливы и чутки к моим нуждам, и ваше профессиональное отношение помогло мне лучше понимать, что происходит и что мне нужно делать.🌺

17.10.2024
Отвратительное отношение к пациентам. Все разговоры исключительно на ты . Вечно закатанные глаза и диагнозы из головы. Была у нее на узи по беременности. В любом случае , специфика работы с беременными женщинами отличается , от обычных людей. Так вести себя и так разговаривать – недопустимо.

jul....@....ru
04.10.2024
Хотелось бы оставить отзыв о враче Слоновой В.А. и акушерке Курбановой.
Роды были 30.04.23 (вес ребенка 3 500 г.), после них прошло уже больше года, за это время я родила ещё раз, соответственно, могу объективно оценить работу врача, последствия родов и сравнить, как рожать с другим врачом.
Роды были по контракту, врач всегда была на связи, общалась вежливо - здесь претензий нет.
В ночь родов я ей написала, она и акушерка приехали.
А вот дальше врач начала торопить события. Объективно скажу, меня совсем ещё не начало тужить, были просто интенсивные схватки, а врач меня уже заставляла «какать». Именно «какать», сначала на утке, а затем на столе. Я не понимала, что от меня хотят, врач не объясняла мне, как правильно тужиться, а просто говорила, что я не стараюсь и вообще ничего не делаю. Хотя я старалась изо всех сил, вследствие чего и получила огромный геморрой, опущение задней стенки влагалища и разрывы, которые были очень плохо зашиты (шов исправляли после вторых родов). Поставили окситоцин, хотя необходимости в нем не было, от чего меня только начало очень сильно тошнить. Давили на живот. Зачем все это было? Просто врач и акушерка хотели, чтобы я побыстрее родила, хотя я не жаловалась, что боль от схваток нестерпимая, просто им хотелось уже поскорее уехать домой (смена была не Слоновой, она приехала, так как у меня контракт).
Почему я выбрала этого врача? Много хороших отзывов в интернете, плюс подруга посоветовала (хотя сама у нее не рожала, опять же ориентировалась на отзывы).
Как итог, врач очень вежливая и на этом все ее положительные характеристики заканчиваются. Роды торопит, делает максимум вмешательств, которые нам девушкам придется лечить всю оставшуюся жизнь.
Через год рожала у другого врача. Это небо и земля, врач очень естественно вела роды, дождалась реальных потуг, когда головка опустилась и только тогда разрешила тужиться (правильно тужиться).

21.08.2024
Была на узи у врача , все прошло отлично , врач делая узи говорила , что к чему , не было не комфортной тишины и лишних думок «а что там», благодарна за теплый прием

29.07.2024
Грамотный врач и замечательный человек Светлана Викторовна.

lus....@....ru
23.07.2024
Рожала с Ириной Евгеньевной второго ребёнка. Сначала была у нее на узи, оказалось я уже в родах, пошли рожать. Родила прекрасно, мальчик на 4100 без единого разрыва! Без стимуляций, пузырь прокалывали в последний момент, тк сам не лопнул. Доктор все очень деликатно направляла. Следила за процессом. Внимательная, знающая свое дело. Спасибо Вам и вашим прмощникам за прекрасные роды. После таких родов нет стресса) тк посте первых родов у другого врача были стимуляции и прокол пузыря на небольшом раскрытии... соответственно стресс, думала больше не решусь на роды. Но с такими доктарами как Ирина Евгеньевна как говорится "море по колено"!

Людмила
и
5 оценок
17.06.2024
Ходила к Елене Борисовне несколько раз! Прекрасный врач ! Отличный специалист! Благодаря ей родила здорового малыша , так как она вовремя увидела небольшие проблемы на узи ! Очень вежливая, добрая, внимательная ! Рекомендую!

17.03.2024
Хочу выразить благодарность врачу ЖК №3 Булановой Марине Васильевне. Это просто чудо-девушка окружила меня такой заботой и вниманием, она вела мою беременность. У меня остались только положительные впечатления. Побольше бы таких врачей. Она отвечала на все мои вопросы, успокаивала и объясняла все подробно что зачем и почему.
11.03.2024
грубая женщина, смотрит с презрением

07.03.2024
Рожала с Мариной Ивановной, чудесный врач, прям рекомендую рожать именно с ней!

06.03.2024
Пропустила раскрытие 5см,сказала 2см
Благо другой врач ночью перепроверила
Экстренное кс. Сама бы не родила
Вывод понятен

06.03.2024
Прекрасный доктор🙏
Благодарю от всего сердца
За третьего ребенка
Попала экстренно, кс на раз два
Тысячу раз спасибо

26.02.2024
Надменное общение, не желание вникать, полная отстраненность от пациента.

23.02.2024
Наблюдалась всю беременность, очень хороший специалист,любит свою работу ,сейчас мало таких специалистов которые действительно работают с любовью

26.01.2024
Отличный доктор! Наблюдаюсь у неё давно! Лишних рекомендаций не дает. Все четко и по делу. Опытный специалист!

и
8 оценок
18.01.2024
Игорь Михайлович принимал у меня роды в 2022 году! Все прошло отлично, врач очень добрый, внимательный! Профессионализм на лицо))

13.12.2023
Не рожала тут,лежала на сохранении,мед персонал понравился
Соня
21.11.2023
Самая лучшая врач , спасибо большое вам за помощь всем, дай Аллах вам здоровья крепкого Амин

13.11.2023
Лежала на сохранении,вела меня,все грамотно объясняла,ничего лишнего.

BLAC WINDOWER
11.09.2023
Моя жена рожала в роддоме номер 1 города Нижнего Новгорода в феврале 2023 года. Умерла, по заключению патологоанатома, от сепсиса занесённого в результате операции - кесарево сечение. Врачи, медсёстры, санитарки причастные к этой операции - [Фрагмент отзыва удален модератором] ЕЙ БЫЛО ВСЕГО 31 ГОД !
Нинок
17.08.2023
Врач от Бога 🙏 помогала в снятии отеков , помогла в родах , к сожалению пришлось делать кесарево сечение, но все прошло успешно , доченька появилась на свет здоровая ☺️ шов малюсенький и очень аккуратный 🙏 безумно благодарна Елене Анатольевне , следующие роды только к ней 🥰

08.08.2023
Ольга Генриховна моя любовь ❤️
В августе родила дочь в прекрасных руках О.Г. В феврале опять надеюсь попасть к ней опять рожать!
Врач по существу, без воды
Все четко,все ясно и приятно!
Спасибо большое Ольга Генриховна
Очень грамотный специалист
Ждите снова ❤️❤️❤️

Алена
21.06.2023
Хочу выразить свою благодарность Рубцовой Ольге Генриховне!Врач от бога.Легла на плановое кесарево к Ольге Генриховне - золотой человек!Она все объяснила как и что будет происходить,ответила на все мои вопросы которые меня беспокояли.Родила сына в июне 2023.Операция прошла блестяще - быстро, легко.Очень рада ,что попала именно к Ольге Генриховне ,спасибо Вам огромное за Ваш труд,работу!!!Дай бог Вам огромного, при огромного здоровья и всего самого наилучшего!!
г Нижний Новгород, ул Варварская, д 42
Горьковская (1.4 км)