Отзывы о Русмед на пл. Свободы, многопрофильный медицинский центр (Клиника закрыта) (24)

3.7

Русмед на пл. Свободы, многопрофильный медицинский центр (Клиника закрыта): отзывы

3.7

08.04.2025
Записалась на УЗИ. Андрей Александрович четко и верно поставил диагноз «варикоз», 2-го апреля была сделана лазерная операция на вену, все прошло чудесно. Состояние сейчас мое, как будто заново родилась! Андрей Александрович, большое вам спасибо, вы отличный хирург!

ангиолог
маммолог-онколог
маммолог-хирург
сосудистый хирург
флеболог
19.02.2025
Записывалась на мониторинг на утро. Специально выбирала время, ждала подходящих выходных в своём графике....Накануне меня перенесли на вечер... Уже второй центр, который так делает. Вечерами я не могу. Подвели очень... Опять ждать подходящего времени... И визит к кардиологу снова откладывается...
10.02.2025
Самая лучшая в своем деле ! Помогла нам , перебрали много врачей . Наталья Александровна единственная которая не просто назначила нам лечение , но перед приемом препаратов отправила на сдачу анализов . И выявила проблему ! Огромное СПАСИБО! Достойный врач ! Всем советую ! Буду советовать ее всем своим знакомым и друзьям !

04.02.2025
Очень рада , благодарю бога что есть такой замечательный врач

11.12.2024
Была на приёме, очень внимательный врач. Помогла с лечением. Спасибо!!!!

фониатр
04.12.2024
Прием не стоит своих денег, работает на поток , чтобы отвязаться..К чему такая цена?

23.07.2024
Рожала с Ириной Евгеньевной второго ребёнка. Сначала была у нее на узи, оказалось я уже в родах, пошли рожать. Родила прекрасно, мальчик на 4100 без единого разрыва! Без стимуляций, пузырь прокалывали в последний момент, тк сам не лопнул. Доктор все очень деликатно направляла. Следила за процессом. Внимательная, знающая свое дело. Спасибо Вам и вашим прмощникам за прекрасные роды. После таких родов нет стресса) тк посте первых родов у другого врача были стимуляции и прокол пузыря на небольшом раскрытии... соответственно стресс, думала больше не решусь на роды. Но с такими доктарами как Ирина Евгеньевна как говорится "море по колено"!

09.05.2024
Доктор понравился.Сделал всё быстро и аккуратно.При необходимости обязательно обращусь ещё.

05.05.2024
Отличный врач! Благодарю за успешно проведенную операцию.

11.04.2024
Водила ребенка на ФГДС, врач-эндоскопист Яскина Ирина Владимировна специалист от Бога, легкая рука, очень обаятельная и располагающая к себе. Ребенок перенес процедуру хорошо, без седации. Спасибо ❤️

20.01.2024
Когда я пришла на прием, врач торопилась, разговаривать и объяснять особо не хотела. Написала заключение и просто мне его отдала. Мне многие советовали этого врача, но я разочарована после приема.Мне не все идут таблетки, я просила ее заменить на что-то другое, врач просто игнорировала.

04.01.2024
Самый замечательный гинеколог из всех, которых я встречала. Однозначно рекомендую.

13.12.2023
Наблюдалась давно, всем подряд выписывает одно и тоже лекарство, воспоминания от нее ужасные, в другом центре диагноз не подтвердился. Не рекомендую никому.

эпилептолог
25.11.2023
Очень хороший врач и добрый отзывчивый человек. Рекомендую всем.

эндокринолог

проктолог
29.08.2023
Не проф своего дела!

20.07.2023
Светлана Александровна, чудесный специалист своего дела. Наблюдаюсь у нее с беременности. Очень ей благодарна, не отказала в помощи, находясь даже в отпуске, когда мой гемоглобин критически упал. Лучший гематолог города.

02.05.2023
Суханова Елена Михайловна врач от Бога! До нее была в разных известных клиниках и мне не понравилось ,хотя врачей искала тщательно и по отзывам ...и о чудо! Как я рада что Бог мне послал Вас ! Интересовалась лечением при беременности на приеме общались с ней около часа , врач назначала лечение по результатам анализов , относилась ко мне с огромным уважением и понимаем , очень добродушная и чуткая! Предложила несколько вариантов лечения, все обосновала и вместе рассуждала ,даже посмотрела в какой аптеке можно купить и сколько стоит . А самое главное ,что Елена Михайловна меня успокоила! И вызвала доверие ! Доверие как к себе так и к лечению ! (Чего до этого не вызвали другие врачи гинекологи ) все по делу , даёт много полезной информации! Без навязывания процедур! Огромная вам благодарность! Кто спросит врача гинеколога буду вас рекомендовать! До этого много врачей советовали но к ним на прием только через месяц попадешь , а здесь быстро записали в рус мед ! А мне нужно было срочно и как я рада что встретила именно Вас! Спасибо! Дай Бог Вам здоровья и женского счастья! Поверьте Есть с чем сравнить в других платных клиниках не понравился подход врачей и отношение! А в русмеде очень понравилось!

20.12.2022
Врач от Бога!

онколог
проктолог-онколог
хирург-проктолог
проктолог
02.09.2022
Были на приёме у детского эндокринолога Малышевой Е.С., впечатление впечатление положительное первое, отношение, месторасположение удобное рядом с площадью Свободы, очень удобно добираться общественным транспортом. Пошли на встречу и тут же сами позвонили как появилось свободное "окошко" у доктора. Отсутствие возможности записи через приложение "на поправку", это минус
02.09.2022
Добрый день! Были сегодня с ребёнком на приёме, назначили кучу анализов и поставили ожирение 2ой степени, это страшно слышать, но мы это предвидели к сожалению. На фоне лекарств у ребёнка-инвалида что-то нарушилось с обменом веществ видимо. Первое впечатление положительное о докторе, посмотрим что дадут её рекомендации

эндокринолог
22.07.2022
От всей семьи выражаем огромные слова благодарности хирургу– гинекологу Морозову Кириллу Владимировичу! К глубокому сожалению, трудно найти грамотного специалиста, разбирающегося в тонкостях женского организма. Но нам посчастливилось. Я хотела быть ближе к своей семье и поэтому в надежде вновь ощутить радость материнства, обратилась в больницу нашего родного города. Я не знаю, как могли доктора с большим жизненным опытом, делая лапароскопию поставить мне диагноз непроходимость маточных труб. На семейном совете было принято поехать к Кириллу Владимировичу. Не хочется вдаваться в подробности своей женской проблемы, но грамотнее доктора я в своей жизни не встречала. Выяснилось, что приговор, поставленный нашими докторами, оказался ошибочным. И что не мало важно в моем случае с двурогой маткой, одновременно можно было сделать и лапороскопию, и гистероскопию, чтобы не мучать меня дважды наркозом. Но, кто же об этом знал! Все прошло успешно, Кирилл Владимирович вселил в меня надежду, что мне вполне возможно в моем случае забеременеть. Мы желаем Кириллу Владимировичу и его семье здоровья, благодарных пациентов. Пусть всегда верным будет Ваш диагноз, уверенной рука и надежным ассистент. Добра Вам, личного счастья, финансового благополучия, развития и любви!

онкогинеколог
гинеколог-хирург
01.02.2022
3 колоноскопии почти без боли и наркоза! Чутко, бережно, внимательно, профессионально, только к нему теперь!

эндоскопист

Русмед на пл. Свободы, многопрофильный медицинский центр (Клиника закрыта)

Благодарим вас за отзыв и такую высокую оценку!
01.02.2022
Все чётко и по делу, без воды, рекоммендую

ЛОР-онколог

Русмед на пл. Свободы, многопрофильный медицинский центр (Клиника закрыта)

Благодарим вас за отзыв и такую высокую оценку!

г Нижний Новгород, пл Свободы, д 7

Горьковская (1.5 км)

Русмед на пл. Свободы, многопрофильный медицинский центр (Клиника закрыта), адрес работы: г Нижний Новгород, пл Свободы, д 7