Отзывы о сети клиник РЖД-Медицина в Нижнем Новгороде

Выбор пациентов

progress: 0.6472491909385114%

06.07.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Добрый вечер. Я пришла заболеванием суставов. Все рассказал дал лечение. Обращаюсь к этому врачу не первый год. Очень правильное лечение всегда назначает.
Прием был в июле 2026 г.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
04.07.2026

Услуга: Прием нефролога

Обратились с почечной недостаточностью, врач всё понятно объяснила, назначила курс лечения, Спасибо большое! хороший Доктор, все популярно объясняет!
Прием был в июле 2026 г.

нефролог
26.06.2026

Услуга: Прием офтальмолога

Юлия Петровна молодой специалист. очень доброжелательная. Я обратилась к ней по поводу воспалениия слезного канала глаза, было проведено полное обследование, она всё доходчиво объяснила, назначила лечение. диагноз поставлен правильно. правда лечение не очень помогло, но она об этом предупреждала, так как может понадобится операция. огромное спасибо Юлия Петровна за тёплый прием, доброе отношение и профессионализм!
Прием был в июне 2026 г.

офтальмолог
20.06.2026
Очень тяжело посещать эту поликлинику! Прикреплена по прописке, ходила к терапевту. Врач хороший, лечение помогло. Но всё остальное - оставляет желать : дикие очереди в регистрации, больничный приходится носить туда-сюда между этажами из-за неудобной программы. В коридорах не всегда чисто, а некоторые врачи затягивают приём, собирая огромную очередь. Нервов тратишь больше, чем времени на лечение!
Позитивные
Удобно добираться
Негативные
Грубое обслуживание
Долгое ожидание
Сложный процесс оформления
20.06.2026
Огромное спасибо терапевту! Принимает в поликлинике по прописке, очереди вообще быстрые! Недавно слегла с жутким кашлем, очень боялась воспаления лёгких. Врач в поликлинике внимательно послушал , прописал действенное лекарство и направила на снимок для уверенности. Слава Богу, диагноз не подтвердился, а лечение поставило на ноги за считаные дни. Лучший врач!

08.05.2026
Андрей Анатольевич очень понравился. Наблюдалась по поводу перелома лодыжки. Доброжелательный, внимательный, грамотный, все подробно обьяснит о методах лечения. Полностью ему доверяю. Однозначно рекомендую врача.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
08.05.2026
Спасибо большое Павлу Михайловичу за проведенную мне экстренную операцию вен нижних конечностей! Спасибо за профессионализм, сострадание и уважение! Спасибо всей команде сосудистой хирургии за слаженную работу и необыкновенную заботу!

sve....@....ru
05.05.2026
Пишу отзыв именно про поликлинику на Таллинской. Отношение к пациентам просто омерзительное. В 2025 неоднократно присылали уведомление о диспансеризации. Решила провериться. По словам оператора коол-центра все просто. В регистратуре направят к терапевту, там выпишут направление на анализы, потом за заключением. На деле все иначе. Немного постояла в регистратуре, потом посидела у терапевта. Терапевт переадресовала в другой кабинет. Там сидят специально обученные люди (4 человека)- выписывают направления. Конечно-же чтобы попасть в этот кабинет, нужно тоже немного подождать. Получила направления, начала обход с кабинета гинеколога. На двери объявление именно в этот день, кабинет не работает. Пошла в отделение гинекологии при поликлинике, наивно пологая что меня примут. Все-таки на диспансеризацию выделяется только 1 день. В отделение не было ни одно пациента. Врач отказалась меня принять, порекомендовав записаться к ней на прием. С гинекологом не сложилось. Ближайшее свободное время на маммографию, ЭКГ тоже было на разные дни в рабочие часы. Записалась на маммографию на 8 часов, чтобы к 9 успеть на работу. Не успела, потому что кабинет начал свою работу не в 8 как назначено, а минут 20 девятого. Все обследования заняли примерно около 2 недель (включаю периоды ожидания). Далее позвонила в коол-центр, попросила записать к терапевту по результатам обследования диспансеризации. Запись к терапевту тоже была примерно в обед. Опять отпросилась. Терапевт отказывалась меня принимать, т.к. она не занимается диспансеризацией. Рекомендовала опять записаться через коол-центр. Некоторое время я пыталась ее убедить, что записалась именно через коол-центр, предварительно озвучив, что мне нужно ознакомиться с результатами обследования ДИСПАНСЕРИЗАЦИИ. Не понимаю в чем разница терапевта и терапевта, который занимается диспансеризацией? Я пришла на прием не к дрессировщику тигров, а к врачу. Почему врач не может просто озвучить результаты??? Тем более я записана. В общем терпения мое на этом этапе и закончилось. Потому что отпрашиваться через день на работе почти месяц на диспансеризацию, на которую положен 1 день — это странно. Печальный опыт повторился в 2026. Записалась на прием к гинекологу на 8 утра, все с той же целью успеть к 9 на работу. Прием начался в 8-30! Через месяц записалась на повторный прием на 8 часов. Конечно же в 8 в кабинете никого не было. Врач пришла 8-05. Не торопясь разделась в комнате для персонала. Вышла в коридор и поинтересовалась у коллеги пила ли она кофе. Коллега кофе не пила. На что врач, которого я жду как «Хатико» под дверью, говорит –«ну пойдем попьем». И ОНИ ПОШЛИ ЗАВТРАК3АТЬ!!! Я не выдержала, зашла к ним в кабинет, где они изволили трапезничать, напомнила, что ее с 8 ждет пациент. С невозмутимым лицом, мне ответили – «сейчас». Ко всему прочему поликлиника не обладает необходимым оборудованием, всех направляют в одну частную клинику. Это выяснила позже в разговоре со знакомыми. Клиентоориентированности ноль. Руководство поликлиники на мой взгляд поощряет подобное поведение, отношение к пациентам и к работе в целом. Вывод: цель освоить деньги, которые вы приносите как пациент (ОМС, ДМС, за свой счет, не важно). Более ничего. Не ждите, что там вас проконсультируют или вылечат. Напрасная трата времени, нервов и денег.
30.04.2026
29.04.2026г была на приёме у Леонида Александровича делала биопсию узла щитовидной железы. Спасибо большое ему за все. Он очень внимательный, профессионал своего дела, побольше бы таких специалистов.

25.04.2026

Услуга: Прием гинеколога

Замечательный врач! Чуткий, внимательный, аккуратный. Все подробно объяснил, успокоил, подбодрил!
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "РЖД-Медицина на Большой Печерской"

18.04.2026
Крайне отрицательный врач. Проявляет хамское и борзое отношение к пациенту.

15.04.2026

Услуга: Прием невролога

В марте месяце была на приёме у доктора Кудрявцева Т. М. с проблемой позвоночника. Врач выслушал, посмотрел снимки, объяснил в чем причина. После просмотра МРТ назначил лечение, дал рекомендацию сходить на консультацию к нейрохирургу. Всё чётко, по делу, приём длился 30 минут. Врач внимательный, и вникает в проблему пациента. Буду рекомендовать знакомым.

вертебролог
Марьяна
21.03.2026

Услуга: Удаление зуба мудрости

Записалась на удаление зуба мудрости. Перезвонила клиника на следующий день, подтвердила запись и я ждала приема. Приехала к ним, заполнила все документы в регистратуре, сказали куда идти и ждала ещё 15 минут!! Моя запись была в 11:30, в регистратуре меня оформляли минут 5 и ждала ещё 15. Прохожу в кабинет и начинаем разговаривать с доктором, в ходе диалога выясняется, что надо обязательно иметь КТ челюсти, чтобы удалить зуб мудрости, но у меня первый раз они лезут, заболел один вот я и пришла. ПРИ ЗВОНКЕ ИЗ КЛИНИКИ МЕНЯ НИКТО НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ, ЧТО НУЖЕН СНИМОК КТ. Спрашиваю доктора, может есть вариант прямо сейчас его сделать? На что мне ответили: «нет, записывайтесь в другой филиал». По итогу, - 2 часа на дорогу туда обратно. Не рекомендую обращаться сюда, некомпетентные работники.
Прием был в марте 2026 г.
В клинике "РЖД-Медицина на Чкалова, cтоматология"
07.03.2026

Услуга: Прием аллерголога

Обратилась к Боковой Ларисе Викторовне впервые.Врач внимательно выслушала меня,назначила лечение и дала ряд рекомендаций.Лариса Викторовна располагала к себе в общении,доносила информацию простыми словами.Уделённого времени было достаточно,по итогу вопросов не осталось.Конечно,я посоветую данного специалиста всем своим знакомым.
Прием был в марте 2026 г.
В клинике "РЖД-Медицина на Шлиссельбургской"

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
09.02.2026

Услуга: Прием гинеколога-хирурга

Прием прошел хорошо,,врач принял вовремя,проконсультировал дал рекомендации, буду до обследоваться и снова на прием,врач профессионал своего дела, рекомендую
Прием был в феврале 2026 г.

30.01.2026
Была на приемы у Александра Александровича Маслова, очень тактичен,вежлив.Посмотрел,объяснил все.Советую👍

онколог
маммолог-онколог
проктолог
12.01.2026
в октябре прошлого года попала в больницу в ржд в гинекологическое отделение к врачу Круглову А.Б. , после того как лежала в 12 больнице Сормовского района ,сказать, что я была счастлива от этого врача это ничего не сказать. Он мне помог успокоится от самого страшного диагноза (выкидыш) и действительно не смотря на все мои страхи , переживания я смогла выйти из данной ситуации. Врач провел все необходимые анализы, сделал капельницу при необходимости и уже после 3-х дней прибывания в больнице стал виден положительный результат.

12.01.2026
Долго искала хорошего врача для себя и спустя долгое время наконец-то его нашла. Подруга посоветовала обратиться к Сутягиной Светлане Николаевне и я не пожалела об этом. Единственная из врачей кто действительно помогла мне с моей проблемой и дала веру на светлое будущее (спасибо огромное ей за это). Когда другие врачи просто давали обещание и все. Благодаря ей я смогла сама забеременеть.

репродуктолог
07.01.2026

Услуга: Прием нейрохирурга

Алексея Владимировича нам посоветовали знакомые как грамотного специвлиста, нейрохирурга. Перечитали кучу отзывов и решились записаться к нему. Доктор понравился как специалист и как человек. С юмором, но в тоже время чётко, коротко и по существу. Лишнего ничего не назначил, успокоил по поводу операции(у мужа секвестрированная грыжа позвоночника),сказал, что операция не нужна, в то время как невролог напугала нас тем, что лечение только оперативное. Доктор дал свой личный номер и сказал, что по всем вопросам можно звонить.Но думаю, что не будем беспокоить, так как консультация была понятной и вопросов не осталось. Благодарим!
Прием был в январе 2026 г.

вертебролог
нейрохирург
вертеброневролог
17.12.2025

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Замечательный доктор!Если бы он не взял мужа на операцию,муж бы погиб.Спасибо большое Антону Алексеечу!

РЖД-Медицина, сеть клиник

Добрый день! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас в клинике. Спасибо, что доверяете нашим специалистам заботу о своем здоровье.

16.12.2025
Три месяца назад я обратилась к Елене Леонидовне Лапиной с жалобами на боли в глазах. Кроме того, я стала плохо видеть и у меня были воспалённые веки. Елена Леонидовна провела обследование, выявила катаракту, начинающуюся глаукому, блефарит, изменение в сетчатке, и назначила мне амбулаторное лечение. Когда острое состояние прошло, она направила меня на оперативное лечение. После операции амбулаторное лечение продолжилось, с коррекцией и под её наблюдением. Сейчас всё хорошо, и я очень благодарна ей: и как врачу, и как человеку. Именно с человеческих качеств, таких, как чуткость, внимательность, доброта, умение сострадать начинается эта профессия. И именно поэтому далеко не все, заканчивающие медицинский ВУЗ, становятся врачами. Елена Леонидовна Лапина, будучи профессионально грамотным врачём, сохранила и человеческие качества. Такие специалисты — несущий каркас нашей отечественной медицины. Именно, они наша гордость. От всей Души желаю ей здоровья и долгих лет жизни. Татьяна Евгеньевна.

офтальмолог

08.12.2025
Удаляла новообразование, выполнено все без боли, аккуратно Контролировала врач все до снятия швов

04.12.2025
Понравилось доступное объяснение, понимание моей проблемы

01.12.2025

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Денис Геннадьевич, врач от Бога!Два года назад,делала у него операцию и до сих пор у него под наблюдением.Всегда выслушает,проконсультирует.Рекамендую!!!
Прием был в ноябре 2025 г.

24.11.2025
Обратилась с проблемой повышенной тревожности и появления ночных перекусов на фоне стрессов. Елена Леонидовна грамотной подобрала терапию, благодаря которой данная симптоматика прошла

нарколог
психиатр
психотерапевт
21.11.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Была в данной клинике на УЗИ малого таза, внутренних органов, делала ЭКГ. В большинстве случаев была довольна. ЭКГ делает медсестра, а врач удаленно расшифровывает, поэтому задать вопросы не получится. Не знаю на сколько хороши аппараты узи, но специалисты раз на раз не приходится. В регистратуру частенько бывает очередь.
Прием был в апреле 2025 г.
12.11.2025
Кнутов Александр Владимирович молодой, но очень опытный врач уролог. Очень грамотно, вежливо и спокойно объяснял причину заболевания и методы лечения. Во время операции инструментом работал как волшебник, аккуратно, чтобы не затронуть другие органы. Операция длилась 1ч. 45 мин. и все это время он был уверен и спокоен в своих действиях. После операционный период Александр Владимирович активно интересовался состоянием моего здоровья, рекомендовал методы скорейшего выздоровления. После окончания периода моего пребывания в клинике я получил рекомендации для дальнейшей реабилитации и восстановления здоровья. Огромное и душевное спасибо за качественную работу Александр Владимирович. Олимпиев Александр Иванович- пациент урологического отделения.

уролог
11.11.2025

Услуга: Прием уролога

Прием ( консультация) и операция на высоком уровне.
Прием был в октябре 2025 г.

уролог
10.11.2025

Услуга: Прием невролога

Мама была на приёме у Джамиевой Заремы Эльдиковны, ей всё понравилось. Доктор вникла в проблему, дала подробные рекомендации, всё объяснила простым языком. Обстановка в клинике тоже устроила.

07.11.2025
К этому дрктору я обратилась по рекомендации другого врача. Спасибо Владиславу Николаевичу, в моей проблеме мне помог только он. Операция на сердце мне не показана. Проблема была в дпугом, и он ее выявил. Наверное, дело не только в высоком профессионализме, но и в чутье.

эндоваскулярный хирург