Отзывы о стоматологической поликлинике Московского района на Гвардейцев (31)
progress: 74.19354838709677%

15.06.2025
Очень не профессиональный врач, как в общение так и в работе. Согласна с предыдущими отзывами, грубый, почти хамское поведение, не желание работать, в самых простых вещах не разбирается. Таких людей даже близко нельзя подпускать к клиентам. После первого посещения, ушла в другую клинику лечить.

24.04.2025
Очень не приятно отвечает администратор Татьяна, грубит и не дает информации

27.02.2025
Очень внимательная,квалифицированная,добрая ,аккуратная врач.

09.01.2025
Всё хорошо, кроме очереди в регистратуру. Которая никогда не кончается.

02.01.2025
28.12.2024г. Лечила зуб у терапевта-стоматолога Кочуговой Ирины Владимировны.
Хочу выразить благодарность за внимательное отношение, высокий профессионализм. Зуб залечен качественно, как родной! Осталась довольна, большое спасибо!

Екатерина
19.11.2024
Удаляла зуб мудрости. Очень боялась, есть с чем сравнить, предыдущий зуб мудрости удаляла у другого врача и воспоминания были из разряда фильма ужасов. Поэтому страх был невероятный. Но абсолютно зря! Оганес Грачович- это просто профи своего дела! За пару минут безболезненно удалил зуб, дал все рекомендации, проконсультировал по дальнейшим этапам лечения и профилактики. После заморозки все идеально, без болей. Однозначно, рекомендую! Я в приятном шоке, и безумно рада, что мне посоветовали именно Вас! Спасибо 🙏

ann....@....com
14.11.2024
Оганес Грачович, прирожденный врач ! Удалил мне зуб мудрости настолько быстро и не больно, что я ничего даже понять не смогла. Очень легкая рука. После удаления чувствую себя отлично. В следующий раз только к нему 👍🏻 Записывайтесь на прием и это точно будет самое верное решение в вашей жизни 👍🏻 Очень рекомендую

Светлана
18.09.2024
Спасибо за работу.
Хрунов Александр Валерьевич мастер своего дела!

13.09.2024
Отличный врач, врач от бога, таких бы врачей побольше

ler....@....com
30.08.2024
Некомпетентный хирург от слова совсем. Пришла к нему снимать швы, он не начинал их трогать, потому что не верил, что они у меня есть до момента прихода медсестры. После он снял лишь два шва. Вечером этого же дня я обнаружила, что он снял не все. Пришла на следующий день, объяснила ситуацию в регистратуре, меня без вопросов пропустили и сказали подойти к медсестре. Прихожу к ней и она мне говорит, что это Я виновата, что Я не увидела третий шов. Сажусь к хирургу на кресло и он начинает обвинять меня и моего хирурга в некомпетентности наложения швов, которые не увидел ОН. Он снял швы так, что у меня минут 40 болит десна, потому что он ее натянул, также у меня идет кровь, которой не должно быть. К данному человеку ходить вообще не советую. По скольку своими глазами убедилась в неуважении пациента и к другим хирургам, которые проводят сложные операции и просят таких как он просто снять швы. Кстати, после второго похода к нему, обнаружила, что он достал не все нитки, пришлось доделывать его работу самой

16.08.2024
Очень нравится отношение к пациенту,качественно и быстро работает, всегда готова проконсультировать

vls....@....ru
31.07.2024
Все быстро и безболезненно! Замечательный врач, единственный кому не страшно доверить свои зубы

17.07.2024
Обращаюсь постоянно с дня открытия клиники, нареканий никогда не было. Всё отлично!!!!

02.04.2024
Очень хороший врач 🥰много лет лечусь только у нее 👍знает свае дело 🥰

02.04.2024
С самого детства лечусь у Ирины Анатольевны, всем довольна, все пломбы стоят, есть даже которым по 12+ лет и всё хорошо

Марина
26.01.2024
Людмила Николаевна- замечательный специалист своего дела, всегда вежлива. Спасибо огромное за восстановление зубов дочки.

16.01.2024
Сегодня ходила удалять зуб . Пришлось встать с кресла и цйти. Доктор Лосев и практикант не смогли вырвать зуб без повреждений соседних каронок. И НЕ СТЫДНО БЫТЬ В СВОЕМ ДЕЛЕ ПРОФАНОМ? Удалила зуб в другом месте без проблемм и повреждений.

Екатерина
18.12.2023
Классный врач!!! Удаляет зубы без боли! Мастерски обкалывает обезболивающими средствами, что при удалении ничего не чувствуешь. Его даже приглашают для обезболивания при лечении проблемных зубов. У меня проблема, периодически воспаляется троичный нерв. И в один из таких периодов мне предстояло удалять зуб. Всё прошло на ура! Анестезия была подобрана мастерски и инъекции были сделаны просто виртуозно. Всем советую!!! Кто биться удалять зубы идите именно к этому врачу. Успокоит, отвлечёт разговором и сделает всё на высшем уровне.

23.06.2023
Ирина Евгеньевна Волгутова Хороший врач стоматолог! С апреля 2023 года вылечила шесть зубов. Очень боялась сначала! Но её спокойствие и доброжелательное отношение решило всё! Но и конечно профессиональность как врача стоматолога. Я ей очень благодарна!

17.04.2023
хороший врач, вставил мне полный рот, мне лично все понравилось. за что я очень благодарен ему.

06.04.2023
Чудесный доктор, профессионал своего дела.

01.02.2023
Хороший врач!

22.01.2023
Нашему мальчишке 4,5 годика, в мае 5 будет. В каникулы при чистке зубов обнаружил дырень со спичечную головку, пришлось оперативно записаться к кому получилось. Попали к Андроновой И.А. Тут нужно разложить на 2 составляющих, человеческую и профессиональную. Если Вам сюси пуси нужно да уговоры, то Вам явно к другому специалисту, тут всё по армейски жёстко, при мне только осмотрели сделали укол и в коридор отправили. Дверь была приоткрыта и разговор с ребёнком на пределе дозволенного жесткий, а профессиональные качества очень положительные, залечила оперативно и качественно 2 зуба, в одном нерв удалила. Но я думаю многие родители 2й раз не пойдут к ней.

23.11.2022
Делала у него коронку. Отличная работа, профессионализм на высшем уровне.

mar....@....ru
16.05.2022
Ужасная стоматология! Ужасное отношение! Приходили с ребёнком 6 лет, Врач Борисова. Дочка шла не боясь, так как первый опыт в другой клинике был хороший у зубного. Врач быстро меня выгнала из кабинета, при мне не осмотрела зубы, не дала толком ничего спросить и сказать, на мою просьбу остаться с ребёнком выгнала в грубой форме сказал что девочка не маленькая уже. Когда дочка начала кричать от боли, на мою просьбу постоять с ней мне также отказали, отмахнувшись тем что дети без родителей ведут себя тише. Откуда им знать как ведёт себя мой ребёнок.
После лечение вышла медсестра с моим ребёнком и просто сказала что два часа не есть не пить. На мой вопрос какой хоть ей зуб лечили, ответила: молочный.
Врач должна была в моем присутствии осмотреть зубы ребёнка и сказать что будет лечить, а меня просто выгнали и никакой информации о проведённом лечении!
Дочь была в полном шоке от произошедшего, мало того, сказала что врач была очень злая и сказала что если она не успокоится то ей вколят в попу успокоительный укол! Это уже просто край!!! Таким врачам работать только в тюремных больницах а не с детьми!

26.03.2022
Как хирург неплох, но при удалении начинается сплошное выпаривание своих дальнейших услуг по имплантации. Не знаю, может кому-то нравится, но мне нет, когда что-то пытаются навязать

25.03.2022
Сначала показалось всё замечательно, даже не обратили внимания на то, что записывались по полису, а пришлось денег отстегнуть переводом на личную карточку сбербанк онлайн, но закончилось лечение 2х зубов полным кошмаром с 2мя огромными кистами, из-за чего семурку пришлось удалить, совершенно здоровый зуб, так жалко и обидно, но оставлять было нельзя, так как киста в кость пробивалась, а на лечение шестерки и последующую установку коронки мы потратили более полугода и 35000 рублей. Не рекомендую данного врача никому

25.03.2022
Профи. Жену 2 раза возил к нему удалять зубы мудрости, он ещё при его профессии умудряется обстановку остудить, подкалывая, что из-за веры она это делает. Не знал, что такое бывает, ведь в любой шутке есть доля правды

03.03.2022
Отличный врач, очень обходительная и внивательная.

21.01.2022
Очень хороший стоматолог и к тому-же, очень приятная и очень красивая женщина!
г Нижний Новгород, ул Гвардейцев, д 11
Буревестник (1.3 км)