Отзывы о Стоматологическая поликлиника Московского района на Гвардейцев (7)
Ужасная стоматология! Ужасное отношение! Приходили с ребёнком 6 лет, Врач Борисова. Дочка шла не боясь, так как первый опыт в другой клинике был хороший у зубного. Врач быстро меня выгнала из кабинета, при мне не осмотрела зубы, не дала толком ничего спросить и сказать, на мою просьбу остаться с ребёнком выгнала в грубой форме сказал что девочка не маленькая уже. Когда дочка начала кричать от боли, на мою просьбу постоять с ней мне также отказали, отмахнувшись тем что дети без родителей ведут себя тише. Откуда им знать как ведёт себя мой ребёнок. После лечение вышла медсестра с моим ребёнком и просто сказала что два часа не есть не пить. На мой вопрос какой хоть ей зуб лечили, ответила: молочный. Врач должна была в моем присутствии осмотреть зубы ребёнка и сказать что будет лечить, а меня просто выгнали и никакой информации о проведённом лечении! Дочь была в полном шоке от произошедшего, мало того, сказала что врач была очень злая и сказала что если она не успокоится то ей вколят в попу успокоительный укол! Это уже просто край!!! Таким врачам работать только в тюремных больницах а не с детьми!
Сначала показалось всё замечательно, даже не обратили внимания на то, что записывались по полису, а пришлось денег отстегнуть переводом на личную карточку сбербанк онлайн, но закончилось лечение 2х зубов полным кошмаром с 2мя огромными кистами, из-за чего семурку пришлось удалить, совершенно здоровый зуб, так жалко и обидно, но оставлять было нельзя, так как киста в кость пробивалась, а на лечение шестерки и последующую установку коронки мы потратили более полугода и 35000 рублей. Не рекомендую данного врача никому