Отзывы о стоматологии Садко на Бекетова (20)

4.1
13 отзывов и 4 оценки

4.1

09.08.2025
Замечательный врач. Всё объяснила, рассказала и направила на правильный путь. Спасибо. Рекомендую данного врача- профессионал своего дела!

ортодонт

Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны приёмом и по достоинству оценили профессионализм врача.
Мы рады, что Екатерина Николаевна смогла всё подробно объяснить, доступно рассказать и грамотно направить Вас на дальнейшее лечение. Именно такой подход — честный, внимательный и компетентный — помогает пациентам чувствовать уверенность и доверие к врачу.

Благодарим Вас за высокую оценку и за то, что рекомендуете нас другим.
Будем и дальше стараться оправдывать Ваше доверие. Желаем Вам крепкого здоровья и побольше ярких улыбок!
Безупречно. Естественно. Стоматология "Садко"
06.08.2025
Светлана Константиновна отличный специалист! Внимательная и доброжелательная к пациентам! Приятно приходить лечить зубы к ней, нет волнения и переживаний. Всегда всё чётко, быстро и по делу, без лишней суеты. Спасибо большое за ваш труд!

Полина, добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны приёмом у Светланы Константиновны.
Мы рады, что Вы отметили её внимательное и доброжелательное отношение — именно это помогает пациентам чувствовать себя спокойно и доверять врачу с первых минут. А ещё больше радует, что визит к стоматологу у Вас ассоциируется не со страхом, а с профессиональной помощью, комфортной обстановкой и качественным лечением.
Светлана Константиновна — настоящий мастер своего дела, и мы обязательно передадим ей Вашу благодарность. Такие слова — лучшая награда для любого врача.

Благодарим Вас за доверие к нашей стоматологии и за то, что рекомендуете нас другим.
Будем и дальше стараться, чтобы каждый визит был для Вас — чётким и быстрым.
Безупречно. Естественно. Стоматология "Садко"
27.07.2025
Отличный врач, ходил к нему на удаление зуба мудрости, прошло всё быстро и без какого-либо дискомфорта. Немного переживал перед удалением, но доктор смог быстро найти контакт со мной и поддержать.

Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что Ваш визит прошёл комфортно, несмотря на волнение перед удалением зуба мудрости. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя спокойно и уверенно — особенно в таких непростых ситуациях.
Спасибо, что отметили профессионализм и человеческое отношение врача. Умение установить контакт, поддержать и провести процедуру быстро, аккуратно и без дискомфорта — это именно то, к чему мы стремимся в нашей работе.
Будем рады видеть Вас снова — как на профилактические приёмы, так и при необходимости.
Улыбайся! Стоматология "Садко"
13.06.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Осмотр был проведен быстро, дольше заполняла бумаги в регистратуре(-); Даны рекомендации (+); прайс завышен (-).
Прием был в июне 2025 г.

29.04.2025

Все отлично! Спасибо!

19.02.2025

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Замечательный врач, удаляла сразу 2 зуба, один из них сложный зуб мудрости. Все прошло достаточно быстро и безболезненно для такой процедуры. Врач создал максимальную комфортную психологическую атмосферу, предоставил необходимую информацию и инструкции, чётко и квалифицированно выполнил манипуляцию. Рекомендую данного специалиста
Прием был в феврале 2025 г.

04.01.2025
Очень хороший врач, вежливый, внимательный, очень много опыта.

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
19.08.2024
Недавно мы с дочкой ходили на консультацию к Екатерине Николаевне Грининой по поводу брекетов. Дочь очень волновалась, но Екатерина Николаевна сразу ее успокоила и подробно рассказала о процедуре. Она очень внимательна, подробно все объясняет и отвечает на все вопросы. Екатерина Николаевна подобрала нам оптимальный вариант брекетов, учитывая все особенности нашей ситуации. Мы очень довольны.
10.12.2023
Главное, чтобы мой отзыв помог другим сориентироваться и правильно выбрать знающего специалиста. После установки коронок у Газарова, я лишилась нескольких Зубов, на которые они были установлены. После оплаты работы, врачу видимо, больше не интересно становится пациент. Потому что приходя на прием, я говорила, что чувствую дискомфорт, что коронки установлены не плотно. На что Газаров постоянно отвечал, что мне это только кажется и все хорошо. А закончилось тем, что эти зубы были удалены.

Здравствуйте!
Мы очень расстроены, что Вы оставили такой комментарий и направляете сейчас обвинения в адрес нашего специалиста из-за сложившейся ситуации.
Приоритетом нашей компании является предоставление качественных услуг и решение вопросов, которые возникают у пациентов в процессе лечения или в постгарантийном периоде. Мы ведем честную политику по отношению к нашим пациентом, поэтому, получив от Вас обратную связь, мы незамедлительно провели анализ Вашего лечения в клинике. Было установлено, что с момента установки коронки, прошло практически 10 лет. И до настоящего времени в вашей амбулаторной карте не зафиксировано ни одной жалобы с Вашей стороны в отношении данного зуба. Данные последнего рентгенологического обследования показывают, что коронка состоятельна, с хорошим прилеганием к культе зуба.
Однако, чтобы учесть сложности, связанные с Вашим случаем, и разобраться в причинах, которые привели к удалению зубов в области установленной коронки, потребуется Ваше личное присутствие.
Приглашаем Вас на консультацию к стоматологу-ортопеду совместно с главным врачом для для детального анализа текущего состояния и поиска наилучшего решения.
Мы надеемся, что найдем решение, чтобы вернуть Ваше доверие к клинике, и изменить Ваше мнение по поводу квалификации нашего специалиста.
С уважением, Служба контроля качества стоматологии Садко
01.09.2023
Светлана Александровна высокопрофессиональный врач , человек огромной душевной доброты . Вылечила мой больной зуб , в сложной ситуации с протезированием дала единственно правильный совет . Которому я последовала , благодарна ей за доброту и отзывчивость , за высокий профессионализм

16.08.2023
Сила в правде? Или как получить приглашение в суд от данной компании. Не хотела писать негативный отзыв тогда, но видимо пора написать его сейчас. Обращалась неоднократно в данную клинику, все было великолепно, обслуживалась за свои средства - все супер. Как только получила ДМС по новому месту работы, решила им воспользоваться, пришла к «замечательной» Ворониной АИ, первый прием был так же за личные д/с, все сделали, ну и конечно же проводили после кабинета до администратора - расплатиться)) На второй раз заказала гарантийное письмо от страховой - мне сразу же в кабинете начали говорить, что почти все что мне нужно делать - не гарантийный случай, хотите делать - платите) так же озвучили, что можно что-то сделать, что-то согласовать. На данную информацию я попросила доктора сделать то, что возможно по страховой, остальное озвучить и я доплачу. Тут же мне стали проводить манипуляции, после приема - сразу же в кабинете меня записали на другую дату и отпустили. Никто меня больше не провожал и мы попрощались. Я спокойной вышла из клиники и поехала домой. Через неделю (примерно, уже не помню дат, так как это было аж в октябре/ноябре 2022 года), за день до приема мне звонит администратор и напоминает о записи, а дальше говорит, у вас неоплаченный счет. Я в шоке. Какой счет? За предыдущий прием, в размере около 8к. Я объясняю девушке, что такого не может быть, так как прием в этот раз был по ДМС и после приема и во время речи о сумме не было. Она тоже ничего не понимает и обещает перезвонить. После чего мне звонил старший администратор, с которым мы так же обсудили данный вопрос. Она так же ушла уточнять опять информацию и они обещали связаться со мной когда все решат. Тут не вопрос денег, у меня они есть, тут вопрос принципа. Уходя из клиники, меня никто не проводил, за почти 1-1,5 недели мне никто не звонил, никаких бумаг на оказание платных услуг я не подписывала (как всегда, когда ты ходишь за деньги). Через несколько дней мне поступил звонок от самой Ворониной АИ. Такого хамского общения от «доктора», я не ожидала, я даже сначала подумала, что это не она. На меня сходу стали повышать голос по телефону, перебивать и общаться настолько грубо, насколько отвратительно, что на момент я даже растерялась. Мой муж из соседней комнаты услышал то, как в мою трубку просто орет на меня врач, не выдержал и пришел, взял телефон и стал общаться сам, после этого «доктор» бросила трубку и больше я не получила ни одного звонка, ни от руководства данной клиники, ни от администраторов. Честно, я в шоке, вы позиционируете себя как одна из лучших клиник города, а по сути не можете решить данную ситуацию ценой вопроса 8к и своей репутацией, позволяете давать личные номера пациентов своим неадекватным докторам, которые за пределами стен клиники общаются как на базаре и позволяют себе хамство и угрозы в сторону пациентов, где ваша клиентоориентированность и вежливость?! Осталась в рекламе?! Я настолько сильно помотала себе нервы в виду того, что обратилась в данную клинику, к данному «доктору», что больше никогда к вам не обращусь, вообще всю вашу сеть теперь обхожу стороной и всем рассказала о сложившейся ситуации. Зуб, кстати пришлось переделывать после вашего «чудо доктора», в другой клинике, точнее уже удалять. Через пол года после этой ситуации я узнаю, что на мое имя приходят судебные письма, вы серьезно?! Хотите разбираться?!)) Давайте))

пародонтолог
01.08.2023
Прекрасный врач! Очень внимательный…Удаляла зубы и вставляла импланты! Все прошло великолепно! Теперь хожу только к Леладзе Георгию Нодариевичу!!! И всем советую !

16.01.2023
Екатерина очень хороший гигиенист! Делать профессиональную гигиену у неё одно удовольствие! Не страшно,не больно. Всегда всё расскажет,покажет и доступно объяснит. Очень отзывчивый и доброжелательный специалист! Спасибо большое за такое отношение к пациентам!

стоматологический гигиенист
31.10.2022
В клинику с мужем приходим на осмотры и лечения регулярно, очень приятный коллектив, все работают слаженно, особенно благодарю за отбеливание, зубы стали светлее на несколько тонов и без повреждения эмали, очень довольна. А еще отдельное спасибо за рекомендации о подержании белизны в домашних условиях - пенки, пасты, капы на ночь делают свое дело! Уже почти год прошел, а зубы такие же белые как в первые дни после процедуры.
18.10.2022
В стоматологии проводила лечение и постановку коронок, все прошло отлично, врачи с золотыми руками, даже удалось оставить нервы зуба и поставить коронку, изготовление коронок заняло неделю, в цвет попали сразу, даже корректировать не пришлось, немного подвели под прикус и ушла довольная.
05.02.2022
Талантливый и высокопрофессионаный специалист, внимательный и сочувствующий пациенту человек, умеющий снизить его напряжение. Вызывает безусловное доверие, аккуратен и предусмотрителен. Удалил зубы и поставил импланты без каких-либо осложнений. Нижнему Новгороду повезло иметь такого специалиста. Желаю большого профессионального будущего. Алямовская Вера Григорьевна

08.05.2025

Прием был в мае 2025 г.

25.04.2025

Услуга: Прием ортодонта

ортодонт
07.04.2025

11.03.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Прием был в феврале 2025 г.