Отзывы о стоматологии Садко в Нижнем Новгороде

174 отзыва 19 оценок

progress: 11.904761904761903%

01.04.2026

Услуга: Прием стоматолога-гигиениста

Замечательный врач, очень добрая, ласковая, сразу располагает к себе. Делала профгигиену, прошло все чудесно и безболезненно.
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "Стоматология Садко на Варварской"

22.02.2026
Елена Владимировна очень внимательный врач. На приём ходим с удовольствием. Спасибо Вам большое за терпение и понимание.

20.02.2026
Просто ужас! Если можно было бы поставить 0 звёзд,я бы так и сделала Работу вроде выполняют нормально,но ужасно больно,я чуть не сдохла от анестезии. Что так сложно набрать людей у которых лёгкая рука! Тем более я сейчас говорю о детских врачах! Постоянно ругают без причины не могут даже по человечески поддержать! Ни капли человечности
08.02.2026

Услуга: Прием ортодонта

Рекомендую врача!
Прием был в феврале 2026 г.

гнатолог
08.02.2026
Были на приеме у данного врача,впечатление осталось положительное,все быстро,четко,безболезненно.

01.02.2026

Услуга: Прием детского ортодонта

Ольга Вячеславовна оказалась компетентным ортодонтом, составила план лечения, случай у ребенка сложный.Будем у нее лечиться!Рекомендую!
Прием был в январе 2026 г.
В клинике "Джем, центр ортодонтии для детей и взрослых"

Джем, центр ортодонтии для детей и взрослых

Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашей стоматологии.
Нам очень приятно, что Вы доверились Ольге Вячеславовне Ивашкиной. Мы понимаем, насколько важно найти грамотного специалиста, особенно когда речь идет о сложном случае у ребенка. Рады, что предложенный план лечения Вас убедил, и Вы чувствуете уверенность в результате.
Будем делать все возможное, чтобы лечение прошло комфортно и эффективно. Спасибо за Вашу рекомендацию. Желаем здоровья Вам и Вашему ребенку.
Настоящий вкус перемен. Ортодонтический центр "Джем"
31.01.2026
Ставила зубы у этого врача, боялась очень сильно🙈 теперь все отлично, страха нет. Спасибо вам огромное

стоматолог-ортопед
24.01.2026

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Очень рада что попала к Мария Алексеевне, очень внимательний врач специалист своего дела удаляли зуб мудрости было сложная удаление но врач справилась на ура. После удаление назначила обезболивающее и протевовоспалителний препарат которые очень хорошо помогал. Спасибо большое вам по больше бы таких врачей. Благодарю и работникам клинике что без проблем записали срочно.
Прием был в январе 2026 г.
В клинике "Стоматология Садко на Сормовском"

пародонтолог

Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Нам невероятно приятно знать, что Вы доверились Марии Алексеевне и сложное удаление зуба мудрости прошло успешно.
Удаление зубов мудрости - это всегда волнительно, особенно когда случай непростой. Мы рады, что профессионализм доктора, правильно подобранная медикаментозная поддержка и оперативная запись через наших администраторов помогли Вам решить проблему комфортно и без лишних переживаний.
Обязательно передадим Вашу благодарность Марии Алексеевне и сотрудникам регистратуры, такие слова становятся для команды лучшей наградой и мотивацией работать ещё лучше.
Желаем Вам крепкого здоровья.
Садко - стоматология, которая меняет жизнь!
20.01.2026

Услуга: Прием детского ортодонта

Очень благодарна Екатерине Алексеевне,свою работу выполняет на 100%..Умеет подобрать подход к ребёнку.В клинике,чисто,уютно,приветливый персонал..Рекомендую клинику и врача ортодонта
Прием был в январе 2026 г.
В клинике "Джем, центр ортодонтии для детей и взрослых"

Джем, центр ортодонтии для детей и взрослых

Марина, добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас особенно ценно, что Вы отметили умение Екатерины Алексеевны находить подход к ребёнку - в ортодонтии это ключевой фактор успеха. Когда маленький пациент доверяет врачу, лечение проходит спокойнее, а результат становится более предсказуемым и стабильным.
Рады, что атмосфера клиники стала для вас комфортной частью пути к красивой улыбке. Мы создаём пространство, где и дети, и родители чувствуют себя спокойно, ведь ортодонтическое лечение требует времени и взаимного доверия.
Ваши слова мы обязательно передадим Екатерине Алексеевне лично.
Желаем Вашему ребёнку лёгкого прохождения лечения, терпения на пути к идеальному прикусу и, конечно, той самой счастливой улыбки, ради которой мы все трудимся!
Будем рады видеть вас на каждом этапе коррекции. Спасибо, что рекомендуете нас другим!
Настоящий вкус перемен. Ортодонтический центр "Джем"
08.01.2026

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Очень внимательный и понимающий подход.Александр Витальевич всё рассказал и объяснил до процедуры удаления зуба мудрости и после.В процессе всё было с глубоким пониманием и поддержкой,огромное спасибо.Очень рекомендую доктора!

28.12.2025
Добрый день. Недавно обратилась в клинику по вопросу восстановления зуба. После проведённых манипуляций Татьяна Анатольевна Энгельгардт настоятельно стала предлагать поставить мне имплант, потому что, зуб сложный. Я всё таки решила выбрать вариант сохранения своего зуба и установить коронку. Во время лечения мне не давали возможности закрыть широко открытый рот в течении практически двух часов. Я просила Татьяну Анатольевну несколь раз мне отдохнуть немного, потому что сильно разболелась голова. Но было такое ощущение, что врач или сильно торопилась или хотела специально доставить по максимуму пациенту дискомфорт. Где то в середине лечения я стала ощущат неприятную боль в губе, которую очень сильно растягивали и постоянно тёрлись об это место резиновой перчаткой. Я пожаловалась, после чего мне уже на травмированную кожу, стали намазать какое то охлаждающее средство. Но было поздно. Рот мне чуть не порвали. Уже приехав домой, я обнаружила микротрещинки. Был неприятный зуд. В итоге у меня через несколько дней на этом месте образовался герпис, который болит и доставляет эстетический дискомфорт. Перед встречей Нового года это особо неприятно. Я очень хочу, чтобы на данный инцидент обратили внимание руководители этого лечебного учреждения. Я не первый раз лечу зубы в сети клиник Садко, но ещё ни разу мне не было так неприятно, как после этого случая. Многие люди, несмотря на высокие цены, выбирают эту клинику по причине именно комфортного обслуживания и доброго отношения к пациентам. А этот визит оставил на меня неизгладимое отрицательное впечатление.

Светлана, добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что лечение оставило у Вас негативные впечатления, особенно накануне праздников. Мы понимаем, насколько неприятны такие последствия, и серьезно отнеслись к Вашему обращению.
По факту изучения Вашего отзыва была проведена внутренняя проверка. Хотим прояснить ситуацию по ключевым моментам.
Прием вел высококвалифицированный специалист, Татьяна Анатольевна Энгельгардт, с более чем 20-летним стажем. Хотим уверить Вас, что доктором были приложены все усилия для проведения работы на самом высоком уровне и сохранения Вашего зуба.
Согласно записям в амбулаторной карте, на момент обращения степень разрушения зуба была высокой. Гарантированным и долгосрочным результатом в такой клинической ситуации остается имплантация. Врач пыталась объяснить Вам надежность предлагаемого метода восстановления, но не настаивала. Понимаем, что пациенты не всегда готовы к таким радикальным мерам, поэтому допускаем, почему информация врача была Вами так воспринята. Решение о терапевтическом восстановлении зуба было принято совместно с Вами с целью продления срока службы зуба как функциональной единицы.
Процесс лечения во многом зависит от индивидуальной клинической ситуации. Да, дискомфорт возможен. Поэтому перед началом лечения пациентов информируют о возможных рисках любого медицинского вмешательства. Вами было подписано согласие, в котором указано о возможном травмирование слизистой оболочки, кожных покровов и обострение хронического герпеса. В Вашем случае для проведения качественной обработки и во избежание вторичного инфицирования тканей зуба доктор не могла позволить Вам закрывать рот в процессе определенных этапов, иначе это напрямую повлияло бы на результат. Нам, очень жаль, что это привело к изначально прогнозируемым последствиям.
Хотим отметить также, что в клинике строго соблюдаются все требования СанПиН 2.1.3684-21 и внутренние протоколы инфекционной безопасности. Все одноразовые материалы используются строго индивидуально и сразу после приема утилизируются как медицинские отходы. Многоразовый стоматологический инструментарий проходит полный цикл обработки.
Светлана, мы стремимся к максимальной прозрачности и хотим, чтобы Вы чувствовали нашу заботу. Если у Вас остались вопросы или Вы хотели бы обсудить ситуацию подробнее - пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую. Мы всегда открыты к диалогу.
Желаем Вам крепкого здоровья. Служба контроля качества стоматологии "Садко"
27.12.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Хочу выразить благодарность Аксеновой Наталье Владимировне, за ее чуткость по отношению к клиенту, очень внимательный врач, безболезненно сделала укол, все подробно обьяснила, я очень довольна результатом ее работы.

13.12.2025

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Добродушный и грамотный молодой доктор. Дочка идет на прием только к нему. Все расскажет подробно, что то подскажет как правильно поступить. Очень понравился доктор. Приезжаем из другого города за 200км. Рекомендуем посещение это замечательного доктора
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Стоматология Садко на Варварской"

07.12.2025

Услуга: Прием стоматолога-гигиениста

Очень нравится в стоматологии «Садко» на Бекетова! Замечательные специалисты работают 👍 администраторы всегда вежливые и улыбчивые! Атмосфера очень приятная! Лечим зубы, ходим на профессиональную гигиену всей семьей, без страха и боли! ☺️
Пользователь 7xxxxxxxx61
07.12.2025
вместо постаюнуую пломбу поставил вредно для человека мишяк, теперь хожу везде к врачам обмааааааааан только везде

20.11.2025

Услуга: Прием детского стоматолога-хирурга

Всё отлично. Ходила с ребенком
В клинике "Стоматология Садко на проспекте Ленина"

18.11.2025
Обратилась в 2024 г. доктору КМН с ДВНЧС взяли со своей каппой, сделали ТЭНС и через через месяц был достигнут идеальный результат: рот открывался, слух на левое ухо вернулся. Я летала от восторга-жизнь вернулась в прежнее русло. Меня все очень устраивало, но доктор делает коррекцию каппы и начинается ад. Я конечно не знаю, но вроде зубы вытягивают и двигают под челюсть, а не челюсть под зубы подстраивают. Каппы же делаются строго по расчетам под пациента. Ненужно лезть куда не следует и зачем что то было вообще делать, если идеальный результат был достигнут за месяц и дальше работа ортодонта с позицией на каппе, либо протезирование, накладки на зубы. Коррекция каппы доктором с периодичностью раз месяц, за 6 мес.лечения настолько усугубила положение, что я выла от боли. Спазмировало все мышцы, рот заклинило открытие составило 3.1 см., начались сильные ушные боли, снова оглохла, шеей не могу повернуть, вся симптоматика вернулась назад еще с большей силой. Мы все ассиметричны и это нужно учитывать, а не пилить каппу бездумно, заворачивая челюсть. Измученная и похудевшая на 10 кг, рот полноценно открыть уже не могу, глухая на одно ухо- ушла капаться в ЛОР отделение. Доктору я давала обратную связь и задавала вопросы через персонального помощника. Но не вникают, то меня отправят к остеопату, то придумают синдром Костена, до этого его не было, а тут вдруг появился, то защемление ушного нерва, то череп кривой. Неадекватное "лечение" - это так называется. Как мне сказали другие доктора нужно срочно было прекратить коррекцию каппы, действия приносили вред.Не рекомендую, не тратьте свое время и деньги, здесь вам не помогут и вроде бы шла я не к фельдшеру, а результат отвратительный, мягко сказать. Издевательство над пациентами, до такой степени все рассинхронить-это нужно уметь. После всего мне было предложено полечиться за 125 тыс. Т.е. до этого не получилось, а после всего получится, точно! В ортодонтической карте записи не соответствуют действительности: даты посещения, насчет прикуса информация неверная и в конце случилось чудо видимо я вылечилась, а на самом деле воя от боли сбежала.

гнатолог
12.11.2025

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Муж обращался к Анастасии Олеговне в клинику Садко на Белинского. Сам доктор ему понравился — внимательная, общительная, всё объясняет, проводит работу аккуратно. У него было удаление зуба, всё прошло нормально, без осложнений. Но сама клиника оставила смешанные впечатления: подход к пациентам и качество услуг не соответствуют уровню, на который они заявляют. Поэтому решили больше туда не обращаться и сменили клинику. Анастасии Олеговне поставила бы оценку 5, она оказала качественную помощь, а клинике — 4, с замечаниями по организации и отношению.

07.11.2025

Обращались к Дарье Николаевне с ребёнком, приём прошёл хорошо. Она внимательно осмотрела, всё объяснила, дала рекомендации, общение было спокойное и доброжелательное. Лечение нам не потребовалось.

31.10.2025

Услуга: Прием пародонтолога

Приём у Марии Алексеевны прошёл хорошо, высший балл.

пародонтолог
31.10.2025

Услуга: Прием детского психолога

Екатерина Сергеевна нам понравилась. Работа с психологом — это не разовая встреча, теперь ходим к ней регулярно. Нам её порекомендовали, и нас всё устраивает.

Отзыв о специалисте

детский психолог
28.10.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Стоматолог Жоракул Равшанович показался тактичным и профессиональным, времени уделил достаточно, планирую пойти к нему снова. Проблему, с которой обратилась, практически удалось решить.

26.10.2025

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Очень боялась удалять зуб мудрости, начиталась много информации об удалении. Но процедура удаления прошла быстро и безболезненно. Врач профессионал своего дела, спасибо большое 🙏Врач оказался очень вежливый, провел обследование, сделал снимок, успокоил меня трусиху😊 безболезненно ударил зуб 👍🌷
Прием был в октябре 2025 г.

20.10.2025
замечательный доктор любит свою работу и уважительно относится к своим пациентам!!!!!!!!!!!!!!

14.10.2025

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Замечательный врач! Профессионал своего дела!
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Стоматология Садко на Сормовском"

ing....@....ru
28.09.2025
Этот отзыв не про профессианальзм, наверное, а про человечность. От приëма Карпачева Ивана Андреевича остался неприятный осадок. Дочь была записана в 11:00, но в кабинет нас пригласили в 11:15, как оказалось потом время играет решающую роль в лечение зубов. Я сразу сообщила врачу, что мы не смогли запросить гарантийное письмо из нашей страховой, т. к. нас спрашивали диагноз и номер зуба, и просили позвать врача. В 11:30 мне предложили ещё раз позвонить в страховую. В 11:35 я дозвонилась и Иван Андреевич по громкой связи услышал, что письмо направлено. Но он не стал лечить зуб, а пошел к администратору удостовериться, что письмо пришло, а потом только, если мы успеем до 12:00, то он будет лечить зуб дочери. В 11:40 я вышла к нему и попросила начать лечение, ведь он слышал сам, что письмо направлено. Он отказался. В 11:45 я снова вышла к администраторам, но врача там уже не было. Администратор сообщила, что письмо пришло, но поздно. Если бы нам начали лечть зуб, даже в это время и прибавили те самые 15 минут, на которые был задержан прием, получилось бы целых 30 минут для лечения. Но врач вообще просто ушëл. Спасибо большое администратору, что выслушала меня и помогала найти другого врача. Дочери вылечили зуб.

стоматолог-ортопед

Инна, добрый день!
Благодарим Вас за то, что поделились своим опытом. Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией на приеме. Действительно, гарантийное письмо должен запрашивать пациент (или его представитель) самостоятельно. Это требование Страховой компании! К сожалению, время приема было потрачено на ожидание запрашиваемого документа. Без него лечение не могло быть начато.
Мы знаем, что с Вами уже связался главный врач клиники, ситуация была урегулирована. Благодарим, за высокую лояльность к клинике. Будем стараться сделать ваши визиту еще более комфортными. С уважением, Служба контроля качества стоматологии Садко
27.09.2025
Хочу выразить искреннюю благодарность стоматологу-ортодонту Малиновской Екатерине Николаевне! Консультация прошла на высочайшем уровне: врач внимательно выслушала все мои вопросы, подробно объяснила особенности лечения и варианты установки брекет-системы. Установка прошла быстро, безболезненно и очень профессионально. Особенно приятно было наблюдать, как уже через короткое время зубы стали заметно ровнее. Посоветовала мне невролога, дала визитку. Все рекомендации я соблюдала. Результат превзошел все мои ожидания! Рекомендую Екатерину Николаевну всем, кто хочет получить качественное и внимательное ортодонтическое лечение.
16.09.2025
Доброжелательный, вежливый, грамотный человек. Все подробно рассказала, предложила разные варианты решения проблемы.
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Стоматология Садко на Новой"

12.09.2025
Была на приеме у Наталии Михайловны, все понравилось, доктор все рассказала что будет делать до процедуры, дала рекомендации по уходу за зубами в домашних условиях. Приду ещё. Спасибо

24.08.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Лечу зубки только у Дмитрия Вольдемаровича уже много лет. Доверяю этому специалисту.
Прием был в августе 2025 г.