Отзывы о стоматологии Садко в Нижнем Новгороде
(217)Сортировать:

Услуга: Прием детского стоматолога

Услуга: Прием детского ортодонта

Благодарим Вас за отзыв и за то, что поделились впечатлениями о визите к нашему врачу ортолонту Антону Андреевичу.
Нам очень приятно, что в целом лечение прошло хорошо: доктор работал аккуратно, ответил на все вопросы, дал подробные рекомендации, а Вашему ребёнку было комфортно. Наши врачи любят детей и всегда стараются создать максимально спокойную и доверительную атмосферу, чтобы каждый визит ассоциировался только с позитивными эмоциями и игрой.
Однако нас насторожило Ваше упоминание о «казусе» на первом приёме. Мы стремимся к безупречному качеству сервиса и медицинской помощи на каждом этапе, поэтому нам очень важно разобраться в этой ситуации, чтобы исключить любые недочёты в будущем. Пожалуйста, напишите ФИО пациента, последние 4 цифры контактного телефона и дату визита. Это позволит нам поднять документы, детально изучить обстоятельства и обязательно дать Вам обратную связь.
Будем рады Вашему обращению и всегда готовы окружить Вашу семью вниманием и заботой!
С уважением, Служба контроля качества стоматологии "Садко"

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Благодарим Вас за обратную связь. Нам важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя услышанным, поэтому мы постараемся прояснить все возникшие моменты.
Доктор Серова Наталья Валериевна — главный врач нашего отделения, и её работа всегда строится в соответствии клиническим рекомендациями МинЗдрава РФ и главном принципе «не навреди». Именно поэтому консультация по художественной реставрации не сводится к быстрому решению: сначала обязательно проводится тщательный осмотр, фотофиксация и оценка состояния зубов и тканей пародонта.
Если по итогам первичного приёма врач приняла решение направить Вас к стоматологу-ортопеду, значит, были выявлены объективные показания (например, нюансы прикуса или функциональные особенности), которые напрямую влияют на долговечность и эстетику будущей реставрации. Такое направление к смежному специалисту — это не формальность, а обязательный этап для обеспечения безопасного и по-настоящему качественного лечения.
Что касается фотографий и выписки: снимки всегда доступны по Вашему запросу, а протокол приёма отображается в нашем мобильном приложении. Вы можете обратиться к нам, и мы оперативно отправим Вам все необходимые материалы.
Нам искренне жаль, что Ваши ожидания от приёма не оправдались. Однако мы уверены, что действия доктора были абсолютно профессиональными и обоснованными. К сожалению, мы не смогли идентифицировать Вас как пациента по данным отзыва. Поэтому, если у Вас остались сомнения или вопросы, мы готовы детально разобрать каждый пункт в личной беседе.
Пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру 4-120-120. Наши администраторы подберут для Вас удобное время для бесплатной консультации, чтобы дать полное и подробное пояснение по плану лечения. Мы всегда открыты к диалогу и хотим, чтобы Вы чувствовали полную уверенность в своих дальнейших шагах.
С уважением, Служба контроля качества стоматологии "Садко"

Услуга: Лечение десен

Благодарим Вас за такой тёплый и искренний отзыв о работе нашего врача-ортодонта.
Нам безмерно приятно, что Вы доверили нам здоровье зубов Вашего ребёнка. Особенно ценим, что Вы отметили чуткость, внимательность и умение Анны Юрьевны найти подход к маленькому пациенту. Наши врачи безумно любят детей и всегда стремятся сделать каждый визит максимально комфортным, спокойным и понятным для малыша, превращая лечение в позитивный опыт.
Пусть Ваш малыш растёт здоровым и счастливым, а его улыбка с каждым днём становится всё более красивой и уверенной!
Садко - стоматология, которая меняет жизнь!

Услуга: Прием детского ортодонта

г Нижний Новгород