Отзывы о стоматологии Тонус на Родионова (17)

16 отзывов и 1 оценка

Стоматология Тонус на Родионова: отзывы

16 отзывов 1 оценка

16.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Самый лучший доктор! помогла мне вылечить головные боли мигрени. Опытна, тактична, всегда объяснит и расскажет, очень рекомендую данного специалиста.
Прием был в сентябре 2025 г.

сомнолог
эпилептолог
вестибулолог
30.03.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Внимательная, аккуратная, отличный подход к детям.
Прием был в марте 2025 г.

ТОНУС, сеть семейных стоматологий

Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Искренне желаем Вам крепкого здоровья и отличного самочувствия!
07.12.2024
К Рябовой Елене Дмитриене записалась по поводу острого воспаления в десне. К сожалению работа клиники не организована и все приемы в этот день были с задержкой. Ждала 20 минут, прием состоялся. Врач вежливый и компетентный, извинилась и все подробно объяснила и рассказала, но именно в этот день мне ничем помочь не смогла, а лишь успела составить план лечения лечения и посчитать стоимость. Это занято долгое время, около часа, и я ушла без помощи с болью в десне. Следующий пациент зашёл и тоже с задержкой. Когда я пришла в другую клинику там меня сразу посмотрели, вычистили место гноетечения и прописали лечение, все это заняло меньшее время и было эффективным. Больше на прием я не записывалась по вышеуказанной причине.

04.10.2024
Вообще шикарно. Вылечил 16 зубов подряд в течении 7 месяцев, разной сложности, без единой ошибки.. Высший класс.

ТОНУС, сеть семейных стоматологий

Добрый день. Благодарим за такой теплый отзыв! Мы рады, что оправдали Ваше доверие!
03.10.2024

Услуга: Снятие брекет-системы

Очень понравился доктор и мне и ребёнку. Дарья Алексеевна -грамотный специалист. Подробно всё объясняет.
Прием был в октябре 2024 г.

ортодонт

ТОНУС, сеть семейных стоматологий

Добрый день. Спасибо за положительный отзыв и добрые слова в адрес нашего специалиста.
19.06.2024
Приходила на приём с грудничком.Доктор заинтересовала малыша и приём прошёл спокойно.

врач функциональной диагностики
16.05.2024

Услуга: Лечение пульпита

Все зубы сделала у Елены Дмитриевны Рябовой во время беременности) всё аккуратно и качественно! Доктор уделила особое внимание теме ухода за зубами и показала как чистить, чем чистить и какие средства лучше использовать! Следом отправила к ней мужа! Тот тоже в восторге 😍 Спасибо большое! Таких специалистов осталось мало) а именно тех, кто ответственно выполняет свою работу и не выкачивает из людей деньги) В следующий раз только к этому врачу!
Прием был в апреле 2024 г.

07.03.2024
Замечательный врач.Лечу обоих своих сыновей у Татьяны Петровны.Младшему 5 лет, недавно первый раз в жизни лечили зуб с заморозкой.Все очень переживали,оказалось зря.Все прошло отлично.Думаю,другой доктор "взялся" бы за этот зуб только с лечением во сне.)

25.02.2024

Услуга: Прием детского стоматолога

Очень крутой специалист!
Прием был в декабре 2023 г.

07.10.2023

Услуга: Чистка зубов AirFlow

Прекрасный врач. Каждый раз иду к врачу-стоматологу по принуждению, боюсь их с детства. И пришла к Елене Дмитриевне на приём потому что надо - я работаю с детьми и много раз видела как отталкивает от общения любые дурные запахи. Так вот, с болью у меня особые счёты - не могу её терпеть после ковида, и, без обезболивающих Елена Дмитриевна помогла мне. Аккуратно, без мышечных напряжений нижней челюсти, с осторожностью проделала большую работу. Научила меня пользоваться ершиками и я выкинула все деревянные зубочистки. У меня дппг и при сверлении зубов кружится голова, но я думаю и здесь Елена Дмитриевна найдёт способ для лечения моих зубов. Записалась к ней на приём и жду его с нетерпением.
Прием был в сентябре 2023 г.

10.07.2023
У дочери болели руки, с этой проблемой мы обратились к неврологу. Невролог сказала, что нужно будет сделать ЭНМГ, на это обследование мы и записались в клинику, все прошли. Специалист сразу же выдала нам заключение и сказала, что все в порядке. То есть причина недомогания пока не установлена. Качество обслуживания в этом центре нас полностью устроило.
08.06.2022
Приходили с ребёнком на осмотр. Всё прошло хорошо, никаких сложностей не было.

15.01.2022
Лично своим мнением я не смогу поделиться, так как не присутствовала на приёме, но со слов пациента, которого записывала, всё прошло прекрасно, он доволен врачом и в ближайшее время хочет ещё раз приехать на приём, ему как раз нужно будет выписать рецепт на таблетки. Однозначно можно сказать, что доктор помог справиться с проблемой, это были невроз, панические атаки, и на фоне всего этого начавшиеся проблемы с алкоголем. Я раньше не сталкивалась с подобными вещами, поэтому просто взяла, набрала номер клиники и, можно сказать, методом тыка выбрала этого доктора, и всё. Сейчас всё прекрасно, пациент придерживается рекомендаций врача, всё выполняет и чувствует себя намного лучше. Так что мы довольны.

психиатр
24.11.2021
К Рябовой Е.Д. записался для планового осмотра. Врач прием провела быстро и качественно, результаты выдала на руки.

24.11.2021
К Рябовой Елене Дмитриевне обращаюсь уже более десяти лет. На данный момент она ведет прием в Тонусе, клиника находится далеко от работы, но я все равно езжу туда, так как доктор сейчас именно там. Я считаю, что она специалист высокого уровня. В общении всегда вежливая, мне с ней очень комфортно. Ее лечение эффективно, у меня никогда не возникает сомнений, что что-то может пойти не по плану. Стоимость услуг не низкая, но качеству соответсвует.

12.11.2021

Услуга: Прием пародонтолога

Хорошая, комфортная клиника и отличные специалисты. Но, очень неудобная парковка - около Фантастики (клиника находится на другой стороне дороги). На приёме была в плохую погоду, пока шла - вся промокла. Учитывайте этот нюанс.
Прием был в ноябре 2021 г.
10.09.2025

Услуга: МРТ головного мозга

Прием был в августе 2025 г.

рентгенолог
врач МРТ-диагностики