Отзывы о клинике Тонус на Октябрьской революции (67)

46 отзывов и 21 оценка
Выбор пациентов

46 отзывов 21 оценка

progress: 4.477611940298507%

16.12.2025

Услуга: Прием аритмолога

Обратились со срывом сердечного ритма. Врач собрала подробный анамнез, проанализировала все предоставленные анализы и провела УЗИ сердца и сосудов сердца. Очень взвешенно и грамотно назначила препараты от аритмии, лечение начали на следующий день. По прошествии двух недель могу сказать, пульс пришел в норму, аритмия пока не беспокоила. Спасибо Вам, уважаемый доктор!
Прием был в декабре 2025 г.

Тонус, сеть медицинских клиник

Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности. Искренне желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия!

С уважением,
Медицинский центр "Тонус"
06.12.2025
Уютный, небольшой медицинский центр! Очень вежливый и грамотный персонал, ходила на курс капельниц, делала узи, много раз сдавала анализы, все вовремя, четко, ясно, спасибо вам за заботу и внимание!!! Желаю процветания ❤️❤️❤️!

Тонус, сеть медицинских клиник

Добрый день! Спасибо за положительный отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!

С уважением,
Медицинский центр "Тонус"
17.06.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Замечательный врач, после его посещения я даже написал стих: Корнаковой Ольге Сергеевной Золотое сердце человека, Способно выслушать, понять, А большего, наверное, не надо, Ну разве только, что совет хороший дать Мне довелось, быть на приёме у врача, И я рубил всю правду, сгоряча, А она слушала, внимала, Врачебный долг свой исполняла. Одно, ведь, дело офицеоз, Совсем другое - человечность, Но в ней все как-то ужилось, Чтобы лечить мою беспечность. И после этого приёма, Я решил твёрдо: не болеть, Исполню все рекомендации, И буду пить таблетки, впредь. Под впечатленьем от участия, И в предвкушении стихов Весь вечер я парил от счастия, И возлюбил, всех докторов. 14 июня 2025г

Тонус, сеть медицинских клиник

Добрый день! Благодарим за теплые слова и доверие нашим специалистам. Искренне желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия!
16.06.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Доктор выслушала, дала советы, всё рассказала подробно про назначенное лечение.
Прием был в июне 2025 г.

07.05.2025

Услуга: Прием кардиолога

Евгения Алексеевна очень опытный кардиолог, внимательная и вежливая, подробно и чётко проконсультировала, скорректировала схему лечения, дала рекомендации.
Прием был в мае 2025 г.

23.04.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Ольга Сергеевна отличный специалист, внимательно выслушала, корректно поработала и подробно объяснила, как дальше справиться с проблемой и избежать рецидива.

09.04.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень квалифицированный доктор, расспросила обо всех болячках, что бы не навредить, как говориться. Дала кучу рекомендаций, по моей просьбе-специалистов других профилей медицины, но которым она доверяет. Компетентна, проста и понятна в общении, я считаю лучший невролог у которого я была. ❤️❤️❤️

06.04.2025

Услуга: Прием аритмолога

Замечательный врач, очень внимательная, доброжелательная и самое главное нам помогает лечение, наблюдаемся у Евгении Алексеевны второй год как у аритмолога. Она сама делает УЗИ сердца и кардиограмму, очень удобно. Всё можно сделать за один день. Рекомендации самые наилучшие!

София
01.03.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Здраствуйте , женщина грубая , лещет в не свое дело и очень много ненужных советов !!! Я иду на прием к врачу а не на учения что зачем почему !!!!
Прием был в феврале 2025 г.

Тонус, сеть медицинских клиник

Добрый день! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление после посещения нашей клиники. Будем благодарны, если Вы уточните дату и время Вашего визита. Мы хотим лучше представлять себе сложившуюся ситуацию и принять соответствующие ей меры. Отправить все подробности можно письмом на почту opp@tonusnn.ru.
31.12.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Врач с большой буквы
Прием был в декабре 2024 г.

10.11.2024
Вызывала Татьяну Сергеевну на дом к своей пожилой маме. Замечательный врач. Все понравилось. Дала рекомендации, проконсультировала по анализам и кардиограмме мамы. Очень грамотный, доброжелательный и внимательный врач. Всем рекомендуем этого врача. Большое спасибо, успехов и благодарных пациентов.

26.09.2024
Огромная признательность кардиологу Евгении Алексеевне! Замечательный врач! Очень грамотно составила план лечения и так хорошо все объясняет, с таким легким сердцем всегда выхожу с ее приемов ! Рекомендую))) Спасибо за ее отзывчивость и доброту!

11.09.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень грамотный врач, всё популярно рассказала и объяснила, что и как нужно делать. Спасибо за консультацию. После проведения всех назначенных процедур обязательно запишусь вновь на прием!
Прием был в сентябре 2024 г.

04.09.2024

Услуга: Прием аритмолога

Помогла не только мне,но и папе. Замечательный врач.
Прием был в сентябре 2024 г.
21.08.2024

Услуга: Прием венеролога

Вежливая!
Прием был в августе 2024 г.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
28.07.2024
Много лет наблюдаюсь у Юлии Николаевны,благодарна ей за всё,что она делает,за отношение ,за понимание и все кто обращается ко мне по поводу врача, всегда советую только Юлию Николаевну.

04.06.2024

Услуга: Прием гинеколога

Очень внимательный и компетентный врач!!! Профессионал своего дела. Спасибо, Вам Юлия Николаевна!!!
Прием был в июне 2024 г.

04.06.2024

Услуга: Прием аритмолога

Евгения Алексеевна произвела очень хорошее впечатление. Она уверенна и профессиональна. Скорректировала мне лечение, мне стало лучше.
Прием был в мае 2024 г.

27.03.2024

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Меня не предупредили что приём и консультация врача платные, хотя мне нужно было только узи малого таза. В итоге вместо 2200 я отдала 6400 за УЗИ, ненужную консультацию и приём самого врача. Кабинет УЗИ был не подготовлен к приёму пациента. Оборудование было выключено и при включении оказалось что нужные для моего УЗИ приборы не работают вообще. Спустя 15 минут звонков всем коллегам и прочим знающими прибор смогли подключить и сделать узи, доверие к данному врачу и клинике было подорвано. Желание идти в эту клинику нет никакого, результаты анализов что были отправлены мне на почту содержат лишь общую информацию что данный анализ был взят такого-то числа у такого-то пациента. Каких либо других важных данных о самом анализе не было. Я осталась очень расстроена данным приёмом.
1 отзыв и 1 оценка
25.03.2024

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Ужасно. Пришла в пустую клинику, по записи, прождала пока примут минут 15. Записывалась на узи малого таза, по итогу в чеке, помимо узи появилась консультация гинеколога, соответсвенно сумма увеличилась. О стоимости или дополнительных услугах не предупреждали. Просто рассчитали с учетом приема гинеколога. На узи поставили эрозию, на повторном узи в другой клинике эрозию исключили. (Была биохимическая беременность). УЗИ переделывала три раза, в другой клинике, ни один специалист больше эрозию матки не увидел. Ругаться не стала, так как ситуация со здоровьем была нестандартной, нервы тратить на это не стала.
Прием был в марте 2024 г.
07.02.2024

Услуга: Прием гинеколога

Очень хороший доктор,узи сделала,все рассказала
Прием был в феврале 2024 г.

01.02.2024

Услуга: Прием кардиолога

Отличный высококвалифицированный специалист

27.01.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Доктор очень грамотная, отзывчивая, тактичная, мне объяснила все доходчиво. Не оставила без внимания ни одной моей болячки, дала рекомендации и соответствующее лечение. Обязательно буду рекомендовать знакомым, низкий поклон вам, Ольга Александровна.

14.01.2024
Хороший врач УЗИ.

10.01.2024
Отличная клиника!!! Врачи все доброжелательные; от администратора до врача.
28.11.2023
Обычный прием. По моей проблеме все объяснила, все решила, лечение назначила и рекомендации дала, что в будущем делать. В принципе, нормальный доктор, я доволен приемом.

16.11.2023
Мне все понравилось. Ольга Александровна – хороший специалист.

16.11.2023
Вроде нормально все, врач все объяснила понятно и подробно, назначения сделала, анализы сдаю, потом к ней пойду еще на прием, чтобы оценить динамику и улучшения. В целом, производит впечатление грамотного специалиста.

27.10.2023
Тяпкина очень хорошая, квалифицированная, грамотная и очень сильная как специалист. Я уже много лет к ней хожу на УЗИ, никаких претензий нет.

27.10.2023
Очень хорошо прошел прием, Майя Константиновна - прекрасный врач, претензий нет. Она посмотрела внимательно, не торопилась, я очень довольна. Если бы врачи были плохие, я бы не ходила в Тонус.