Отзывы о клинике Здоровёнок на Воровского (48)
Клиника Здоровёнок на Воровского: отзывы

Услуга: Прием детского аллерголога-иммунолога

Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны приёмом у Елены Владимировны.
Мы рады, что Вы отметили её внимательность и профессионализм. Для нас большая честь — когда родители называют нашего врача замечательным. Это значит, что мы действительно оказываем качественную помощь.
Благодарим Вас за доверие к нашей клинике!
Будем рады видеть вас снова на профилактических осмотрах.

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Благодарим Вас за доверие и положительный отзыв!
Рады, что визит к нашему врачу прошёл продуктивно и своевременно - для нас важно не только качественно провести приём, но и вселять уверенность, особенно когда речь идёт о здоровье детей.
Огромное спасибо за высокую оценку работы врача - внимательное отношение к каждому маленькому пациенту, точный сбор анамнеза и грамотная диагностика лежат в основе нашей работы. Рады, что назначенное лечение помогло, и Ваш ребёнок чувствует себя лучше.
Обязательно передадим Вашу благодарность всей команде.
Будем рады видеть вас снова на профилактических осмотрах и всегда готовы помочь!
Страна здоровья и хорошего настроения. Детская клиника "Здоровенок"

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашему врачу-неврологу. Нам очень приятно, что Вы остались довольны приёмом и рекомендуете нас своим близким. Для нас особенно важно, что Вы отмечаете высокий профессионализм специалиста. Рады, что можем быть полезны Вашей семье, и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Всегда рядом с заботой и вниманием!

Услуга: Прием детского ЛОРа

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Услуга: Рентген придаточных пазух носа ребенку

Нам искренне жаль, что Вы остались недовольны результатом консультации и сложилась такая непростая ситуация с состоянием здоровья Вашего ребёнка. Понимаем Ваше беспокойство и возмущение — такие вопросы требуют особого внимания и ответственности.
Мы хотим разобраться в произошедшем более подробно. Для этого просим Вас сообщить следующие данные: ФИО пациента, последние 4 цифры контактного телефона и дату визита.
После получения информации мы проведём внутреннюю проверку, изучим историю приёма и постараемся дать объективную оценку ситуации. По итогам обязательно свяжемся с Вами и предоставим обратную связь.
С уважением, Служба контроля качества детской клиники Здоровенок

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Нам искренне жаль узнать о сложившейся ситуации. Мы очень обеспокоены описанными Вами обстоятельствами и хотели бы детально разобраться в произошедшем. Если у Вас есть сомнения в качестве оказанной помощи, мы готовы провести тщательную проверку. Пожалуйста, отправьте Ваши контактные данные (ФИО, дату визита и последние четыре цифры контактного телефона). Мы свяжемся с Вами в ближайшее время для уточнения всех деталей. Наша задача – обеспечить каждому пациенту качественную помощь и необходимую поддержку. Благодарим за понимание и готовы сделать всё возможное, чтобы решить вопрос.
С уважением, Служба контроля качества детской клиники Здоровенок

Нам очень жаль, что приём одного из лучших специалистов нашей клиники вызвал у Вас такие эмоции.
Если после приема врача у пациента остаются вопросы, мы всегда готовы помочь разобраться. К сожалению, по тем данным, которые Вы оставили, мы не смогли идентифицировать Вас и подтвердить факт обращения в клинику. Пожалуйста, оставьте детальную информацию о Вашем визите (дату и время обращения; последние четыре цифры номера телефона).
Мы примем все необходимые меры, чтобы разобраться.
С уважением, служба контроля качества детской клиники Здоровенок