Отзывы о клинике Здоровёнок на Воровского (63)

49 отзывов и 12 оценок

progress: 92.06349206349206%
progress: 6.349206349206349%

26.11.2025
Нам ставили задержку развития ребенка в 5 лет, была невнятная речь, у ребенка появились проблемы в садике, её не понимали и смеялись над ней. Ульяна Алексеевна определила причины (нарушение фокусировки, концентрации внимания, нарушения ритма и координации). После 3-х месяцев работы с Ульяной Алексеевной и параллельно с логопедом были устранены все нарушения, после первого общения с Ульяной Алексеевной ребенок был восторге и поблагодарил меня за общение с ней.

нейропсихолог
17.11.2025

Услуга: Прием детского гинеколога

Отличный врач, с ребёнком 3х лет нашла контакт, осмотрела, безболезненно для ребёнка, взяла необходимые анализы и назначила лечение На все вопросы ответила и дала рекоммендации
Прием был в ноябре 2025 г.

16.11.2025

Услуга: Прием детского аллерголога-иммунолога

отзывчивый врач. Всё объяснила. приём понравился
Прием был в ноябре 2025 г.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
31.10.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Елена Олеговна, хороший врач, приходим к ней уже не с первым ребёнком, все расспросит, тщательно осмотрите ребёнка, лечение назначает по факту, ни чего лишнего просто так не назначит, нас все устраивает.

29.10.2025

Услуга: Прием детского дерматолога

Елена Алексеевна, добрая, профессионал. Педиатр поставила АД, она не подтвердила. Сразу поставила диагноз, без лишних анализов и тд. Подобрала уход из того, что уже имеется и дала еще советы.

детский дерматовенеролог
детский дерматолог

Услуга: Прием детского нейропсихолога

Ульяну Алексеевну мне настоятельно рекомендовали и я очень рада,что мы попали именно к ней.. Прием состоялся вовремя и был продолжительным. Вначале Ульяна Алексеевна внимательно изучила все наши выписки, провела опрос, обсудила со мной дальнейшую диагностику ребёнка. Потом состоялась сама диагностика, мне разрешили остаться в коридоре, т.к. без меня ребёнок пойдет на контакт свободнее. Дочь приемом довольна, с ней быстро нашли общий язык. А после диагностики мне ответили на все мои вопросы и дали полезные рекомендации. Я несомненно снова приду на приём именно к этому специалисту. Всем рекомендую.

нейропсихолог

Услуга: Прием детского ревматолога

Врач О.В. Власова понравилась, всё устроило, претензий нет.

детский кардиолог
детский ревматолог
23.10.2025
В целом всё хорошо, но найти клинику оказалось сложно — нет вывесок и указателей, непонятно, куда идти. Навигатор не работал, еле нашли!
22.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Посещали невролога Ларису Васильевну, очень грамотный и тактичный специалист. Нашла подход к ребёнку, всё внимательно выслушала, провела приём без спешки. Проблему диагностировала, назначила лечение, пока наблюдаем, но в целом впечатление хорошее. В клинике тоже всё устроило, администраторы приветливые, обстановка комфортная. Обязательно обратимся снова.

16.10.2025
Очень хорошая клиника! Самая лучшая детская комната! Адекватные цена и чуткие специалисты!
16.10.2025
Прекрасный доктор! Наблюдаемся у нее с дочерью, были уже трижды, все нравится!

06.10.2025
Очень хороший доктор! Помогла нам после нескольких платных неврологов.Но 5-6 месяц ждать платный прием(( а бесплатный вообще не ведет уже 3 месяца ((

эпилептолог
нейрофизиолог

Анастасия, добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и за то, что отметили высокий профессионализм Екатерины Ильиничны Карпович! Нам очень приятно слышать, что она смогла помочь Вам после неудачных обращений к другим специалистам — это лучшая оценка её компетентности и внимательного подхода.
Мы делаем всё возможное, чтобы расширять доступность приёмов.
Благодарим Вас за доверие и терпение. Желаем Вашему ребёнку крепкого здоровья.
Все для здоровья мальчишек и девчонок. Детская клиника "Здоровенок"
13.09.2025

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Врач с большой буквы. Помимо своего профессионализма, обладает непреодолимым желанием помочь детям. Очень чуткая, доброжелательная девушка. Располагает к себе не только детей, но и взрослых. Очень приятна в общении, всё доступно объясняет и грамотно отвечает на все вопросы. Очень рекомендую обращаться к данному специалисту, не пожалеете. Вылечит и поможет разобраться в проблеме, найдёт квалифицированное лечение, главное придерживаться рекомендациям. Очень рада, что в 2021 году выбрала именно её и очень жаль, что ребёнок вырос и придётся в дальнейшем наблюдаться у другого специалиста, будем надеяться, что найдём такого же чуткого и профессионального специалиста, обратимся по ее рекомендации, плохого не посоветует. Спасибо большое, Ирина Алексеевна за вашу заботу, за ваш труд, внимание и любовь к детям! Это замечательно, что существуют такие врачи, которым важно помочь! Желаем Вам всего наилучшего и благодарных пациентов. Процветания и благополучия Вам и Вашим близким!!! Спасибо Вам огромное!!! 🙏
Прием был в сентябре 2025 г.

Анна, добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Слова Вашей благодарности — огромная честь для нас и, конечно, для Ирины Алексеевны.
Ирина Алексеевна — не просто высококвалифицированный детский гастроэнтеролог и педиатр, а человек, для которого забота о каждом ребёнке становится делом сердца. Её умение находить подход к детям и родителям, доступно объяснять сложное, назначать действительно нужное лечение и искренне переживать за результат — всё это делает её по-настоящему особенным специалистом.
Нам очень трогательно, что Вы с ней прошли важный путь — от первых тревог до выздоровления и уверенности в будущем. И, конечно, мы понимаем Вашу грусть от того, что пришло время прощаться с детским врачом… Но уверены: рекомендации Ирины Алексеевны — это надёжный ориентир, и Вы обязательно найдёте такого же чуткого и профессионального доктора в ней взрослой клинике.
Ещё раз спасибо Вам за тёплые слова, доверие и поддержку!
Желаем Вашей семье крепкого здоровья и благополучия.
Страна здоровья и хорошего настроения. Детская клиника "Здоровенок"
17.08.2025

Услуга: Прием детского аллерголога-иммунолога

Замечательный и внимательный врач .Спасибо большое !
Прием был в августе 2025 г.

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог

Ольга, добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны приёмом у Елены Владимировны.
Мы рады, что Вы отметили её внимательность и профессионализм. Для нас большая честь — когда родители называют нашего врача замечательным. Это значит, что мы действительно оказываем качественную помощь.
Благодарим Вас за доверие к нашей клинике!
Будем рады видеть вас снова на профилактических осмотрах.
Страна здоровья и хорошего настроения. Детская клиника "Здоровенок"
17.08.2025
Выражаю большую благодарность Михаилу Юрьевичу за оперативную помощь моему сыну! Очень хороший врач, на лечение только к нему.

детский андролог
детский уролог
детский хирург
27.07.2025

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Всё разобрали ,обсудили, получили грамотные понятные рекомендации по дальнейшему лечению и питанию Спасибо
Прием был в июле 2025 г.

14.06.2025
Хочу поблагодарить Быкову Ольгу Александровну за профессионализм и поддержку. С ней легко и спокойно — можно открыто говорить о сложном. Благодаря нашим встречам я стал лучше понимать себя, научился справляться с эмоциями и увереннее чувствовать себя в жизни. Рад, что обратился именно к ней. Рекомендую!

детский психолог
детский нейропсихолог
19.05.2025
Приём прошёл хорошо, врач собрала анамез, посмотрела ребёнка. Услышала хрипы и сразу направила на рентген, чтобы исключить пневмонию. В итоге было назначено лечение, которое помогло. Рекомендую данного врача!

16.05.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Хороший невролог, хожу со вторым уже ребенком по совету друзей. Грамотный специалист.
Прием был в мае 2025 г.

09.05.2025

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Очень хороший, квалифицированный врач.

14.04.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Великолепный доктор, все объяснила, проблему устранили).

13.04.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Клиника хорошая, светлая, много развлечений для детей на время ожидания приема. Оформление быстрое, прием не задерживался
12.04.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Приемом остались довольны. Врач доброжелательна, легко нашла контакт с ребенком. Провела осмотр, сделала назначения, на все вопросы ответила. Ничего лишнего не назначила, всё по делу. При необходимости- придем на прием повторно

03.04.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Замечательная клиника
24.03.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Добрый день были на приеме у данного специалиста всегда все грамотно объясняет и назначает лечение которое помогает! Очень грамотный специалист всем советую
Прием был в феврале 2025 г.

21.03.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Спасибо за прием,очень внимательная,всё понравилось))

20.03.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Прекрасный врач,наблюдаемся уже давно у нее. Очень грамотная, доброжелательная.

15.03.2025

Услуга: Рентген придаточных пазух носа ребенку

Сдавали кровь с ребёнком, делали рентген пазух носа. Все прошло хорошо, быстро, без заминок. В клинике порадовала тёплая, доброжелательная атмосфера. Детская игровая зона была интересна 7летнему ребёнку.
12.03.2025
В области деформации черепа это не специалист. Как человек приятная, спокойная, но как профессионал нас очень разочаровала. Сделали все анализы, на снимках Кт была видна явная деформация черепа, на что нам ответили, что показаний к шлему нет, и ассиметрия лица - это нормально. Посмотрела на ребёнка не вглядываясь, даже не сделала замеры по диагонали, а там уже расхождение в 2 см. Сказала просто наблюдать. Решили поехать в Москву за шлемом сами, т.к. Ответ нам не понравился.... Там сказали, что уже крайне тяжёлая степень дифформации... Полностью уже вряд ли получится исправить, т.к. Потеряно время активного роста черепа..... Вот и вопрос.... Как можно критическую степень деформации перепутать с обычной ассиметрией???!!!!!! Нужно было сразу срочно отправлять в Москву, а нам сказали наблюдать пару месяцев..... И что-то дальше предпринимать если будет становится хуже........ В общем, возмущению нет предела....

детский нейрохирург

Добрый день!
Нам искренне жаль, что Вы остались недовольны результатом консультации и сложилась такая непростая ситуация с состоянием здоровья Вашего ребёнка. Понимаем Ваше беспокойство и возмущение — такие вопросы требуют особого внимания и ответственности.
Мы хотим разобраться в произошедшем более подробно. Для этого просим Вас сообщить следующие данные: ФИО пациента, последние 4 цифры контактного телефона и дату визита.
После получения информации мы проведём внутреннюю проверку, изучим историю приёма и постараемся дать объективную оценку ситуации. По итогам обязательно свяжемся с Вами и предоставим обратную связь.
С уважением, Служба контроля качества детской клиники Здоровенок
25.02.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Ирина Сергеевна опытный врач, нашла истинную причину плохого поведения ребенка при СДВГ. Назначила лечение, направила к другим специалистам на дообследование по другим направлениям. Будем заниматься по её упражнениям. Надеюсь на хороший результат.
Прием был в феврале 2025 г.

детский нейрофизиолог