Отзывы о сети клинике Здоровёнок (197)

156 отзывов и 41 оценка
Выбор пациентов

156 отзывов 41 оценка

progress: 5.0761421319796955%

02.01.2026

Услуга: Прием педиатра

Очень внимательный осмотр . Препаратов лишних не назначает. Очень понравился прием.

19.12.2025
Врач от Бога 🤗

детский стоматолог
стоматолог-терапевт
11.12.2025

Услуга: Прием детского остеопата

Были с ребёнком у Антонины Михайловны, всё прошло хорошо, поедем на следующий приём повторно. Первичный сеанс оправдал ожидания, специалист смогла найти подход к ребёнку. Пока мы в процессе лечения, но впечатление положительное.

остеопат
06.12.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

были на приеме у Ирины Сергеевны, все прошло очень хорошо,очень понравилась как врач и ее под к ребёнку, спасибо большое,будем советовать ее знакомым))

детский невролог
детский нейрофизиолог
05.12.2025

Услуга: Прием детского кардиолога

Все очень понравилось, придём на приём обязательно через пол года. Доктор внимательная, все объяснила, рассказала. Рекомендую

детский кардиоревматолог
04.12.2025

Услуга: Прием детского гинеколога

Мне и ребенку всё понравилось. Ксения Сергеевна нашла к ребенку подход, она смело шла на все процедуры, прием был комфортный. Доктор подробно расспросила, объяснила, при необходимости будем к ней ходить.

04.12.2025

Услуга: Прием детского эндокринолога

Были на приеме у Елены Александровны с ребенком шести лет, она произвела очень хорошее впечатление: спокойная, компетентная, всё подробно выяснила и объяснила простым понятным языком. Времени уделила достаточно, наши ожидания оправдались, если понадобится, вернемся к ней снова. Клиника Здоровёнок понравилась, все приветливые.

02.12.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Ольга Сергеевна на приёме внимательно выслушала, всё объяснила и подобрала лечение, уже есть положительные результаты. С ребёнком пяти нашла общий язык, смогла расположить к себе. Доктор вызвала доверие, при необходимости обратимся к ней снова.

детский невролог
01.12.2025

Услуга: Прием детского кардиолога

Уже не первый раз обращаемся к доктору Власовой. Очень довольны, она подбирает медикаментозное лечение не слишком дорогое, но которое действительно помогает ребёнку, и не назначает ничего лишнего. В клинике комфортно, есть игровая зона, с парковкой проблем нет.

01.12.2025

Услуга: Прием детского аллерголога

Елена Евгеньевна спокойная и внимательная, всё подробно выслушала, дала рекомендации и направления на анализы. С ребёнком легко нашла общий язык, всё объясняла понятно. В клинике комфортно, администраторы вежливые, очередей не было.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
30.11.2025

Услуга: Прием детского эндокринолога

Все разъяснила по полочкам , написала какие анализы нужно досдать направила к нужному специалисту

26.11.2025
Нам ставили задержку развития ребенка в 5 лет, была невнятная речь, у ребенка появились проблемы в садике, её не понимали и смеялись над ней. Ульяна Алексеевна определила причины (нарушение фокусировки, концентрации внимания, нарушения ритма и координации). После 3-х месяцев работы с Ульяной Алексеевной и параллельно с логопедом были устранены все нарушения, после первого общения с Ульяной Алексеевной ребенок был восторге и поблагодарил меня за общение с ней.

нейропсихолог

Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв.
Нам искренне радостно узнать, что работа с Ульяной Алексеевной принесла такой значимый результат для Вашей дочери. Задержка речевого и психического развития, трудности в социальной адаптации- это серьёзные вызовы, особенно в дошкольном возрасте. И то, что уже через три месяца комплексной работы с нейропсихологом и логопедом удалось устранить нарушения и вернуть ребёнку уверенность в себе, говорит о высоком профессионализме специалиста и правильном, чутком подходе.
Особенно трогательно, что Ваша дочка с первых минут почувствовала поддержку и даже поблагодарила Вас за встречу с Ульяной Алексеевной - это лучшее подтверждение того, что специалист умеет не только точно диагностировать, но и по-настоящему «встретить» ребёнка, создать с ним доверительную связь.
Спасибо, что поделились своей историей! Пусть Ваша дочка и дальше радует Вас своими успехами, а в садике её слушают с интересом! Мы очень ценим Ваше доверие и всегда рады помогать Вашей семье.
Все для здоровья мальчишек и девчонок. Детская клиника "Здоровенок"
20.11.2025

Услуга: Прием детского эндокринолога

После визуального осмотра и результатами узи из другой клиники, 30 минут молча перепичатывала в свой компьютер, на мои попытки задать вопросы, ответила , что все распечатает, в итоге встала и проводила к кассе)))Так как прием был осуществлен с опозданием( нас предупредили) вместе с нами пришел следующий пациент, разговаривать с нами было некогда! Не рекомендую данного специалиста!!
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения

17.11.2025

Услуга: Прием детского гинеколога

Отличный врач, с ребёнком 3х лет нашла контакт, осмотрела, безболезненно для ребёнка, взяла необходимые анализы и назначила лечение На все вопросы ответила и дала рекоммендации

Анна, добрый день!
Благодарим Вас за отзыв.
Нам очень приятно, что Анастасия Николаевна смогла найти подход к Вашему ребёнку, провести осмотр бережно и безболезненно, а также чётко и спокойно ответить на все Ваши вопросы. Работа с маленькими пациентами требует особой чуткости, терпения и профессионализма - и мы рады, что Вы это высоко оценили.
Спасибо, что отметили её внимательность, грамотные рекомендации и комплексный подход: от осмотра до назначения лечения и забора анализов.
Будем и дальше заботиться о здоровье Ваших детей с таким же уважением и заботой! Желаем Вашему малышу крепкого здоровья и только лёгких визитов к врачу на профилактику.
Страна здоровья и хорошего настроения. Детская клиника "Здоровенок"
16.11.2025

Услуга: Прием детского аллерголога-иммунолога

отзывчивый врач. Всё объяснила. приём понравился

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог

Татьяна, добрый день!
Благодарим Вас за тёплый и искренний отзыв о приёме у Елены Евгеньевны!
Нам очень приятно, что Вы отметили её отзывчивость, чёткие и понятные объяснения, а также общий комфорт визита. В работе аллерголога-иммунолога особенно важно не только точно определить причину состояния, но и доступно рассказать родителям о сути проблемы, возможных рисках и путях решения - и Елена Евгеньевна с этим справляется на отлично.
Спасибо, что доверили нам здоровье Вашего ребёнка! Желаем крепкого иммунитета, лёгких сезонов и как можно меньше поводов для тревог.
Страна здоровья и хорошего настроения. Детская клиника "Здоровенок"
15.11.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Мы из другого города.Приехали специально к данному доктору по совету подруги, очень рекомендовала ее. Я была приятно удивлена тем, как подробно доктор осветил проблему. Лечение оказалось эффективным, и уже через несколько дней дети почувствовали облегчение. Также врач дал советы по профилактике, которые, надеюсь, помогут избежать повторения этих мучений в будущем. Огромное спасибо за качественный подход, профессионализм и внимание!!!

фониатр
14.11.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Врач всегда назначает лечение, которое помогает.
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Здоровёнок на Белинского"

10.11.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Ранее уже обращались к Денису Владимировичу и он помогал, но в этот раз лечение, к сожалению, не дало результата, пришлось обратиться к другому ЛОРу. Врач внимательный и доброжелательный, к ребёнку находит подход, и в целом впечатление положительное, но эффективность лечения в этот раз подвела.

08.11.2025
Ольга Ивановна замечательный специалист. Лечились у нее в 1994году. Диагноз-лейкоз. Ребенку был 1,4года. Сейчас уже мама двоих детей, а я счастливая бабушка.

гематолог
07.11.2025

Услуга: Прием детского психолога

Екатерина Николаевна — очень хороший психолог, понравилось общение и приём в целом. Времени уделяет достаточно, всё объясняет, внимательная. Второй приём не понадобился, на первом всё решили. Клиника тоже оставила приятное впечатление, всё организовано нормально.

детский логопед
детский психолог
детский нейропсихолог
31.10.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Елена Олеговна, хороший врач, приходим к ней уже не с первым ребёнком, все расспросит, тщательно осмотрите ребёнка, лечение назначает по факту, ни чего лишнего просто так не назначит, нас все устраивает.

31.10.2025

Услуга: Прием детского уролога

Хороший, грамотный специалист, всё объяснила, проконсультировала, дала понятные рекомендации. Внимательная, профессиональная, всё прошло спокойно и комфортно. Сейчас продолжаем лечение, но уже видно, что Ксения Михайловна подошла к делу серьёзно.

детский андролог
детский уролог
детский хирург
30.10.2025
Прием прошел очень хорошо, доктор сразу нашла подход к ребенку, назначила лечение. Ребенок быстро пошел на поправку

29.10.2025

Услуга: Прием детского дерматолога

Елена Алексеевна, добрая, профессионал. Педиатр поставила АД, она не подтвердила. Сразу поставила диагноз, без лишних анализов и тд. Подобрала уход из того, что уже имеется и дала еще советы.

детский дерматовенеролог
детский дерматолог
27.10.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Были с дочкой на приёме, обратились с очень сильным насморком, ребенок задыхался и не спал ночами.. Врач провел осмотр хорошо, дочка в 1 год даже не плакала) Насторожило в начале, что выписал антибиотики капать сразу..но зато они нам помогли. Назначил дату следующего визита, но так как мы вылечились, поэтому повторно приходить уже не нужно было. Спасибо за лечение!
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Здоровёнок на Ленина"

Услуга: Прием детского нейропсихолога

Ульяну Алексеевну мне настоятельно рекомендовали и я очень рада,что мы попали именно к ней.. Прием состоялся вовремя и был продолжительным. Вначале Ульяна Алексеевна внимательно изучила все наши выписки, провела опрос, обсудила со мной дальнейшую диагностику ребёнка. Потом состоялась сама диагностика, мне разрешили остаться в коридоре, т.к. без меня ребёнок пойдет на контакт свободнее. Дочь приемом довольна, с ней быстро нашли общий язык. А после диагностики мне ответили на все мои вопросы и дали полезные рекомендации. Я несомненно снова приду на приём именно к этому специалисту. Всем рекомендую.

нейропсихолог

Услуга: Прием детского ЛОРа

Очень хороший врач. Анна Васильевна оперировала ребёнка, всё прошло успешно, сейчас уже дома, проблема решена.

Услуга: Прием детского ревматолога

Врач О.В. Власова понравилась, всё устроило, претензий нет.

23.10.2025
В целом всё хорошо, но найти клинику оказалось сложно — нет вывесок и указателей, непонятно, куда идти. Навигатор не работал, еле нашли!
23.10.2025
Прекрасная клиника: чисто, уютно, администраторы вежливые и приветливые. Были здесь у нескольких специалистов, всё на высшем уровне!