Отзывы о сети клинике Здоровёнок

progress: 1.9305019305019304%
progress: 5.019305019305019%

11.08.2026

Услуга: Прием детского невролога

Мы посетили клинику "Здоровенок", расположенную на Сормовском шоссе, и хотели бы поделиться нашими впечатлениями о визите. Для обеспечения максимального комфорта мам и малышей в клинике предусмотрена специализированная комната. Приемы проводятся оперативно, что способствует эффективному использованию вашего времени. Кроме того, в клинике имеется игровая зона, где дети могут провести время с пользой. С удовольствием придем еще.
Прием был в августе 2026 г.
11.08.2026

Услуга: Прием детского невролога

Мы посетили плановый прием с нашей шестимесячной доченькой. Хотелось бы выразить глубокую признательность за внимательный и высокопрофессиональный осмотр. Ольга Сергеевна продемонстрировала чуткость и заботу, что является крайне важным аспектом для нас, родителей. Все предоставленные рекомендации были четкими и понятными. Мы полностью удовлетворены визитом.
Прием был в августе 2026 г.

03.08.2026
Елена Владимировна быстро нашла причину аллергии у ребёнка, прописала лечение, диету, написала заключение доя детского сада. После исключения аллергена из рациона ребёнка, при соблюдении лечения и диеты в саду, дочке быстро стало лучше. Дальше мы ездили на коррекцию рациона раз в пол года, и уже через 1 год анализы пришли в норму и мы стали вводить аллерген в рацион маленькими дозами под контролем врача и анализов, в итоге 2 года спустя ребенок есть все продукты на которые была аллергия в адекватном количестве. Очень довольны лечение, большое спасибо врачу за решение нашей проблемы!

детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
01.08.2026
Отличный врач-педиатр! С самого рождения вожу свою дочку только к ней, быстро находит проблему и назначает грамотное лечение, так же врач на связи если возникнут какие то вопросы. Ирина Анатольевна очень вежливый специалист, дочка ее не боится и спокойно дает себя осмотреть. Однозначно рекомендую данного врача и сама буду обращаться дальше. Спасибо 🙏

24.07.2026
В клинике замечательная детская зона, старший ребенок даже не хотел уходить, администраторы вежливые, очереди не было.
24.07.2026

Услуга: Прием детского аллерголога

Консультация врача длилась около часа — даже дольше, чем ожидали. Карина Дмитриевна нашла общий язык с ребенком, хотя местами ему было некомфортно, но это уже особенность ребенка, дала все рекомендации и ответила на вопросы. Сейчас проходим лечение, красные пятна ушли буквально на следующий день после начала приема прописанного лекарства. Посмотрим, вернутся ли они после курса, договорились, что при повторной аллергии придем к Карине Дмитриевне снова.

детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
17.07.2026

Услуга: Прием педиатра

Наш любимый врач. Быстрая запись, все объяснила, потом еще позвонила, уточнила, все ли понятно, как себя чувствует дочка. Очень внимательное отношение, осмотр не только по проблеме, но и дополнительно. Дала рекомендации по обследованиям для нашего возраста. Благодарны, довольны, с врачом уже 15 лет, наблюдаем троих детей.
Прием был в июле 2026 г.

детский рентгенолог

Здоровёнок, сеть детских клиник

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе нашего педиатра Кичановой Юлии Константиновны. Нам безмерно приятно и важно знать, что Вы доверяете здоровье своих троих детей нашему специалисту уже целых 15 лет. Такая преемственность, непрерывность наблюдения и сохранённое годами доверие - это высшая оценка профессионализма врача и лучшее подтверждение того, что мы движемся в правильном направлении. Мы очень ценим, что Вы отметили оперативность записи, тщательность осмотра и, самое главное, искреннюю заботу доктора. То, что Юлия Константиновна не только подробно всё объяснила, но и лично перезвонила, чтобы уточнить самочувствие дочки, говорит о высочайшем уровне эмпатии и ответственности. Наши врачи действительно любят детей и всегда стремятся найти к ним индивидуальный подход, обеспечивая максимальный комфорт, безопасность и прозрачность в общении с родителями. Рады, что Вы получили чёткие рекомендации по возрастным обследованиям - такой внимательный и профилактический подход помогает вовремя отслеживать развитие малышей и поддерживать их отличное самочувствие. Обязательно передадим Юлии Константиновне Вашу благодарность. Пусть Ваши дети растут здоровыми, активными и радуют Вас новыми достижениями каждый день, а каждый визит к нам проходит легко и в атмосфере полной заботы! Страна здоровья и хорошего настроения. Детская клиника "Здоровенок"
08.07.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Отличный врач, деликатный и компетентный. Внимательно меня выслушала и назначила лечение, причем сделала это очень тактично, без давления. Понравилось, что она не просто выписала стандартные препараты, а подробно объяснила схему приема и механизм действия лекарств. Ответила на все мои вопросы, даже на те, которые я постеснялась бы задать другому доктору. Чувствуется огромный опыт и искреннее желание помочь. После приема осталось спокойствие и уверенность, что я в надежных руках. Рекомендую всем, кто ищет грамотного специалиста с человеческим подходом!
Прием был в июле 2026 г.

детский ЛОР
03.07.2026

Услуга: Прием детского нефролога

Очень понравилось, доктор нашел общий язык с ребенком, отвечал на все вопросы. Ребенку было очень комфортно. В Здоровенке есть детская зона, администраторы вежливые.
01.07.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости ребенку

УЗИ прошло хорошо, как всегда, ребенку было комфортно. Ольга Александровна комментировала исследование, давала советы, мы уже не первый раз у нее были. Времени уделила достаточно.

педиатр
01.07.2026
Мне вообще нравится клиника Садко: не только детский Здоровёнок, но и взрослая, я давно их помню. Клиника расположена удобно, я всегда обращаюсь туда, куда мне удобно по времени. Администраторы вежливые, оформили без очереди, никого в принципе не было.
26.06.2026

Услуга: Прием детского психиатра

Доктор понравилась, ответила на все наши вопросы, смогла найти контакт с ребенком и решить нашу проблему. Были у Марии Николаевны один раз, впечатление осталось хорошее.

детский психиатр
детский психотерапевт
15.06.2026
Были на приеме у врача уже несколько раз и каждый раз были проблемы 1) Непостоянство врачебного мнения, то массаж одобряет без проблем, через 2 недели перед массажем требует прием ортопеда и онколога (из-за укуса комара, представляете?) 2) Крайне сомнительные методы диагностики, какие-то тесты ребенка через прикосновения к родителю, ничего толком не объясняя при этом 3) откровенная реклама конректного остеопата (дважды), видимо имеется свой интерес, посещение этого остеопата в итоге привело к пустой трате средств, по сути и проблема то была выдуманная 4) постоянные придирки к ребенку, лишь бы хоть что-то найти и еще куда-то отправить на дополнительный прием

детский врач функциональной диагностики
детский нейрофизиолог
15.06.2026
замечательный, добрый и квалифицированный врач. Мы приехали с ребёнком 9 лет. Сразу стало понятно, что это - тот доктор, что искала. До этого тоже мы были на приёмах. Сергей Владимирович сразу нашёл и обратил наше внимание именно на то, что нужно. Сказал словами , что я знала и было у меня в голове, нотне могла донести это словами. Узнала, что это и взрослый врач тоже. Спасибо, доктор. Вспоминаете людям❤️

остеопат
08.06.2026
Посетили клинику "здоровенок" на Сормовском шоссе. Сразу стоит отметить удобное расположение и парковочные места. В клинике есть все удобства для деток разного возраста, множество игрушек и интерактивных зон, мест для ожидания приёма. Регистрация на прием прошла быстро, далее забирает врач и отводит в кабинет. Специалисты в клинике вежливые, готовые помочь.Посетим эту клинику ещё раз с удовольствием.
08.06.2026

Услуга: Прием детского невролога

Сняла звезду за то, что врач к назначенному приёму опоздала на 10-15 минут, это для нас было важно, так как были с маленьким ребенком и времени ждать не было. Обратились с проблемой ассиметрии черепа. Приём прошёл хорошо, врач осмотрела малыша, дала рекомендации и ответила на все волнующие вопросы. В целом довольны, врач развеяла наши сомнения. Спасибо.
Прием был в марте 2026 г.
В клинике "Здоровёнок на Родионова"

детский эпилептолог
07.06.2026

Услуга: Прием детского невролога

Благодарим Ольгу Сергеевну за приём, по ходу всего приёма было видно, что она настоящий специалист. Ольга Сергеевна внимательно отнеслась к нашей доченьке, рассмотрела все предыдущие обследования и ответила на все наши вопросы. Так же стоить отметить, что дочка у нас уже не спала 2 часа ( фаза сна не совпада с приёмом) , была крайне уставшей, но несмотря на это Врач смог найти контакт с ребенком, дочка улыбалась и агукала). После приёма было стойкое ощущение, что мы посетили Специалиста в своём деле, а также на 100% получили ответы на свои вопросы.
Прием был в июне 2026 г.

05.06.2026

Услуга: Прием детского уролога

в 2009 году Михаил Юрьевич оперировать дочь (ей было 5 мес), спустя 17 лет, пришли снова на плановый осмотр к этому же врачу. Спасибо Вам, Михаил Юрьевич!!! Вы прекрасный врач, сейчас таки мало. отзывчивый и внимательный к своим пациентам. Всегда успокоите и поможете при необходимости. Не назначить ни чего лишнего . Выражаю огромную благодарность!!! ❤️
Прием был в июне 2026 г.

детский андролог
детский уролог
детский хирург
01.06.2026

Услуга: Прием детского нейропсихолога

Были на диагностике и приёме у врача данной специализации первый раз. Очень переживала, но доктор очень грамотно провела диагностику, сразу же нашла контакт с маленьким пациентом и весь приём прошёл абсолютно спокойно, а главное- с пользой. Доктор ответила на все вопросы, был построен чёткий алгоритм последующих действий и остались только положительные впечатления и у меня и у сына. Спасибо!

Отзыв о специалисте

нейропсихолог

Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв о работе нашего нейропсихолога.
Нам безмерно приятно, что, несмотря на естественное волнение перед первым визитом к специалисту такого профиля, приём прошёл для Вас и Вашего сына максимально спокойно и продуктивно. Мы очень ценим, что Вы отметили умение Ульяны Алексеевны сразу найти контакт с ребёнком, провести грамотную диагностику и дать исчерпывающие ответы на все Ваши вопросы.
Для нас особенно важно, что по итогам визита у Вас появился чёткий и понятный алгоритм дальнейших действий. Именно такой профессиональный, эмпатичный и структурированный подход позволяет родителям чувствовать полную уверенность, а детям - комфорт и безопасность во время обследования.
Обязательно передадим Ульяне Алексеевне Вашу искреннюю благодарность - для специалиста, работающего с детьми, такие слова являются самой высокой профессиональной наградой и лучшим подтверждением правильности выбранного подхода.
Пусть каждый новый день приносит Вашему малышу радость, новые достижения и отличное самочувствие!
Страна здоровья и хорошего настроения. Детская клиника "Здоровенок"
28.05.2026
Свою работу делает: анализы назначила, диагноз (например, «субклинический гипотиреоз» или «избыток массы тела») объяснила. Но как специалист пока «база», без огонька. Для стандартного приёма — нормально. Для сложного случая, возможно, стоит поискать более опытного эндокринолога. Совет: Идите с конкретными вопросами и результатами анализов. Сама ничего лишнего не спросит.

детский эндокринолог

Здоровёнок, сеть детских клиник

Здравствуйте. Мы всегда готовы разбираться в ситуации, если у пациентов есть вопросы. К сожалению, по тем данным, которые Вы оставили, мы не смогли идентифицировать Вас и подтвердить факт обращения в клинику. Пожалуйста, оставьте детальную информацию о Вашем визите (ФИО, дату приема). Мы обязательно дадим разъяснения. С уважением, Служба контроля качества "Садко"
23.05.2026
Очень хороший специалист, грамотный, мне помогла с моим ребёнком сразу увидела ,что малыш неправильно себя ведёт в 1 годик.

детский психиатр
19.05.2026
Обратилась к Самолюк Е.В. по рекомендации от другого специалиста, у дочери есть некоторые проблемы, которые требуют корректировки . При первом визите Е.В. подробно и доступно объяснила нам какие имеются проблемы, с чем они связаны и что для их устранения нужно делать. Составила план лечения. Отметила , что она первоклассный специалист и нам нужно обязательно соблюдать все ее рекомендации и посещать смежных специалистов, которых она посоветует, так как работа комплексная. Что мы и делали на протяжении 3х месяцев. В ходе крайнего визита, совместно пришли к тому, что нам необходима пластика уздечки. Нам было рекомендовано посетить определенного хирурга для принятия окончательного решения. Мы же выбрали специалиста в другой клинике , не того, кого нам порекомендовала Самолюк.После пластики , планировали продолжить занятия с логопедом, но Е.В. сказала, что она не может нас записать в нужные нам даты, так как она востребованный специалист и у нее плотная запись. А о заблаговременной записи должна была позаботиться я сама. На мой взгляд, Е.В. поступает не профессионально, я изначально обозначила , что мы ограничены во времени, и Самолюк подтвердила, что также планирует отпустить нас к июню. Тем более , что Я напоминала об этом в апреле. Мы соблюдали все рекомендации и доверяли Е.В. ; после второго визита, она сама планировала график нашего посещения , а теперь оказалось, что виновата я, так как не позаботилась заранее о записи. Спорный момент, на мой взгляд. Не понравилось , что после первого визита , нас сразу попросили написать отзыв, так как этого требует начальство. Хотя результата ее работы еще не было видно. Не понравилось, как изменилось отношение Екатерины Валерьевны к нам, сразу после того, как мы записались к хирургу не по ее рекомендации. Не понравилось, что она отметила, что торопится вернуться к своим пациентам, а мы отнимаем ее время (на ресепшен). Видимо нас своими пациентами она уже не считает. Не понравилось, что комплекс упражнений был практически неизменным, зачем мы посещали врача каждые 2 недели, мне не понятно. Не понравилось, что отправляя к своему хирургу , упоминала о протоколе, по которому действует врач , а значит нужно будет несколько визитов, прежде, чем нам сделают пластику. Хотя в другой клинике провели осмотр, консультацию и пластику за одно посещение. Из перечисленных выше 2 пунктов, я пришла к выводу, что в данной клинике нацелены не на результат работы, а на выкачивание денег с пациентов. Разочаровало, что профессионал своего дела ( Самолюк Е.В.), который нацелен на результат и заверила меня в этом при первом визите, развела руками и попрощалась фразой: что у нее нет свободных окон и это была наша зона ответственности .

Отзыв о специалисте

логопед
Ирина
12.05.2026
Это единственный врач, к которому больше никогда не пойду. Приём длится не долее минуты, осмотр не приводит, приходится просить. Лечение назначил не правильное. Пришлось обратиться в платную клинику, где всё осмотрели и объяснили что со мной, теперь требуется долгое лечение. Может конечно он работает только за деньги, я ходила к нему в поликлиннику. Не понимаю как можно держать таких врачей!
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Долгое ожидание приема

детский ЛОР
11.05.2026

Услуга: Прием детского аллерголога

Клиника очень понравилась, ребенок вошел туда без боязни. Столько игровых зон. Даже в детской комнате столько зон нет. Врачи очень ласковые, тактичные, спокойные. Очереди нет. Сразу пошли на прием и сразу взяли анализы. И вечером анализы были готовы. Ребенок не хотел уходить. Есть отдельные зоны для девочек(кухня, магазин) и мальчиков(заправка и машинки).
10.05.2026

Услуга: Прием детского аллерголога

Аллергия, пришли первый раз. Все прошло замечательно!!! Врач спокойный, тактичный. Все рассказала показала. Буду ее советовать. Очереди не было, пришли по времени сразу приняли. Рекомендации врача ясные и понятные!!! Булки лечиться. Сразу же сдали анализы, все оперативно и атмосфера располагает . Ребенок доволен. Сыну 5 лет. Говорит все понравилось.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
28.04.2026

Услуга: Прием детского аллерголога

Понравился врач, очень вдумчиво провела осмотр, уделила много времени для осмотра ребенка и опроса мамы. Были даны рекомендации по лечению, учтены личные нюансы . Ребёнок не скучает в кабинете, пока мама разговаривает с доктором ребёнок занят с игрушками и развивашками. Специалист очень внимательный и понимающий, обязательно вернёмся за осмотром и уточнениями по лечению.
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "Здоровёнок на Белинского"

26.04.2026

Услуга: Прием детского аллерголога

Врач очень понравилась,все обьяснила по полочкам разложила)
Прием был в апреле 2026 г.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
20.04.2026
Наталья Геннадьевна - замечательный врач! Мы и с первой дочерью 10 лет назад, и с сыном сейчас на патронаже у неё в "Здоровёнке". Всегда готова ответить на любые вопросы, поддержать, если заболели. Всегда перезванивает, даже в свой законный выходной. Врачу важно доверять, а Наталья Геннадьевна - тот человек, которому я доверяю на 100%!!! Рекомендую её всегда друзьям и те, кто у неё остаётся на патронаже, всегда очень доволны!

14.04.2026

Услуга: Прием детского дерматолога

Отличный врач. Грамотное лечение и приятный и внимательный человек в отношении к ребенку. Спасибо большое за помощь и правильное лечение. Рекомендую этого врача,
Прием был в январе 2026 г.
В клинике "Здоровёнок на Родионова"

дерматолог
06.04.2026

Услуга: Прием детского остеопата

Сергей Владимирович мастер своего дела,профессионал с большой буквы. Получилось так,что мы свою дочь с 3х месяцев водили ко многим остеопатам,результат был только в Москве у известного там среди высоких кругов остеопата.Мы уже собирались опять ехать в Москву,как случайно узнали о докторе Кузьмине С.В.В Нижнем Новгороде мы были у нескольких остеопатов без особых результатов и решили,что может здесь повезёт. Как оказалось,результат превзошел ожидания.После первого сеанса сразу был понятен и ощутим профессионализм доктора Кузьмина С.В.Через месяц мы закрепили результат и надеемся посещать доктора в качестве профилактики.Сергей Владимирович отзывчивый,добродушный,тактичный.Мы получили полную консультацию. Все ,что нас волновало было доступно изложено.Рады,что у нас в городе есть такой специалист. Большая благодарность Сергею Владимировичу.
Прием был в марте 2026 г.
В клинике "Здоровёнок на Белинского"

остеопат