Нет информации о месте работы
врача
Абубакиров Тимур Эдуардович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Абубакиров Тимур Эдуардович: ЛОР. Стаж работы - 16 лет. Врач первой категории.
2007 – Приволжский исследовательский медицинский университет (лечебное дело)
- 2009 – Приволжский исследовательский медицинский университет (ординатура по специальности «оториноларингология»)
2014 – Приволжский исследовательский медицинский университет (оториноларингология)
Данные актуальны на 16.10.2025
Отзывы о враче Абубакиров Тимур Эдуардович (10)

Ирина
ЛОР Абубакиров Тимур Эдуардович, очень хороший врач. По субботам в Персоне на Печерской, в будни на Бурнаковке ПОМЦ.

АннаАнна
Золотые руки
Изначально делала операцию по исправлению перегородки 2 раза, безуспешно, в 33 больнице. Это было ужасно, в итоге сделали хуже чем было до операции. ЛОР в поликлинике убедила меня в необходимости исправить перегородку. Начала поиск специалиста, посоветовали доктора Королева. Если честно, доверия он не внушил. И тут знакомая посоветовала мне Тимура Эдуардовича. Он очень вежливый, внимательный, все объясняет. Записалась на операцию. Операция прошла успешно, под местным наркозом. Всю кровь аккуратно убирали отсосом, так что в желудок ничего не попало. Для сравнения в 33 больнице дали только несколько рас сплюнуть, из-за чего я наглаталась крови и меня очень сильно тошнило. Осмотр тоже Тимур Эдуардович делает аккуратно, не вырывает ватки с "мясом". В общем , мне есть с чем сравнить. Ну и в итоге, показывала после этого ещё 2 независимым врачам и оба интересовались, кто мне делал операцию, цетирую "перегородка сейчас идеальная". Всем советую врача Абубакирова

Абубакиров Тимур Эдуардович. Работает он в Помце, принимает в Персоне по субботам только, записываться надо недели за две, но зато настоящий врач, один из лучших лоров города, причем оперирующий лор.

Алена

Julia