Айзенштадт Андрей Александрович, ЛОР

Парк культуры (1.6 км)

Комсомольская (2.1 км)

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

Айзенштадт Андрей Александрович: ЛОР. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Принимает детей.

Приволжский исследовательский медицинский университет (1991)

• Детская городская больница № 1
  • МЦ Радуга Здоровья

Данные актуальны на 04.10.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Никулина Алла Владимировна

г Нижний Новгород, ш Сормовское, д 20

Канавинская (200 м)

Клиника Садко на Ленина
г Нижний Новгород, пр-кт Ленина, д 67/1

Двигатель Революции (700 м)

Здоровёнок на Родионова
г Нижний Новгород, ул Родионова, д 199

Нижегородский район

Закхеина Татьяна Викторовна
Закхеина Татьяна Викторовна
Клиника Садко на Родионова
г Нижний Новгород, ул Родионова, д 199

Нижегородский район

Отзывы о враче Айзенштадт Андрей Александрович (71)

32 отзыва 39 оценок

28.08.2025
Врач с большой буквы, относится к детям с любовью!!! Оперировал дочку Андрей Александрович, удаляли аденоиды и было шунтирование барабанной пепепонки. Как сделали операцию, слух сразу вернулся. Спасибо вам огромное!!!
07.03.2023
Попали к Андрею Александровичу после безрезультатного лечения у двух лоров. Полгода лечили ухо, потратили кучу времени, денег и нервов. Но только данный доктор провел все необходимые обследования, поставил верный диагноз и назначил грамотное лечение. Очень отзывчивый, внимательный специалист. Безумно благодарна Андрею Александровичу!
16.11.2022
Очень грамотный специалист. Огромное ему спасибо!!! Теперь только к нему.
16.08.2022
Посещал данного врача, диагноз поставил неправильно, осмотр осуществлял менее 5 минут, отношение ужасное, при этом взял за консультацию 2000руб.

Радуга Здоровья, медицинский центр

Для уточнения деталей Вашего отзыва и недопущения подобной ситуации в будущем, просим связаться с администрацией медицинского центра. Спасибо.
25.11.2021
У нас сопли перерастали в кашель именно от аденоидов. Любое ОРВИ= сопли на 3 недели + кашель из-за этих соплей (стекают по задней стенке горла). Только после операции (делал Айзенштадт) стал в разы меньше болеть и сопли перестали переходить в кашель.
20.10.2021
А. Айзенштадт в мц Радуга здоровья. 👍Когда-то его отец вылечил моему сыну гайморит без операции.
01.10.2021
Хороший лор - Айзенштадт Андрей Александрович, принимает в Радуге здоровья на Автозаводе. Отличный специалист!
08.09.2021
Айзенштадт, один из лучших лор врачей в городе.
07.07.2021
Мы в Нижнем удаляли в первой городской на Гагарина. Там лор врач отличный Айзенштадт Андрей Александрович. Он принимает ещё в Нижнем в центре "Радуга здоровья".
15.02.2021
Нам Айзенштадт сразу поставил диагноз и забор материала из уха и отправил для достоверности на гистологию. Диагноз подтвердился.
22.06.2020
Грамотный специалист в НН Айзенштадт.
16.02.2020
Отличный врач лор Айзенштадт Андрей Александрович, принимает в радуге здоровья и в детской городской.
29.01.2020
Он поставил нам верный диагноз, единственный из всех лоров , к кому обращались. Айзенштадт.
Врач супер!!!
18.12.2019
Сыну в 1,5 года ставили аденоиды 1-2. В областной даже предлагали удаление 🤦‍♂ потом мы пошли к Азейнштадту в первую городскую и он сказал, чтобы отстали от ребёнка. Лет до 5 вообще не трогать (если нет осложнений типа тугоухости, частых отитов, ночных апноэ). При любом ОРВИ они увеличиваются и это НОРМАЛЬНАЯ реакция иммунной системы в которую аденоиды тоже входят. Патология это 3-4 степень. Тогда показано удаление, ито сначала пробуют консервативное лечение, а уж потом берут на операцию. В этом году он оперировал мою дочь (ей 9 лет) - подрезал гланды и удалил аденоиды. Но у нас был жуткий храп и ночные апноэ. Взял на операцию без очереди, как только мы принесли все анализы, так как тянуть нам было нельзя вообще. он хороший человек и отличный врач. Таким же был его отец, который оперировал мне ухо 18 лет назад.
04.11.2019
Айзенштадт - лучший лор в нижнем.
02.06.2019
Самый лучший детский лор Нижнего Новгорода Айзенштадт Андрей Александрович.
15.11.2018
Айзенштадт в первой городской на Сурикова 👍 ))))
04.07.2018
Красильникова ( Александрия )-лучшая!
30.11.2017
Айзенштадт Андрей Алексеевич один из лучших. Он заведующий Лор отделением в первой городской на Сурикова. Меня с малышкой наша лор направила к нему, т.к. непростой случай был.
28.11.2017
Айзенштадт Андрей Александрович, детский ЛОР. Городская детская больница 1, приём ведёт (через регистратуру), ещё он вроде директор клиники "Свободное дыхание" и там приём вёл. Многим деткам знакомых помог. Очень хороший врач и сама убедилась в этом.
02.10.2017
Лечились у Айзенштадт в городской больнице № 1. все отлично!
01.10.2017
Детская городская врач Айзенштадт , врач от бога.
17.08.2017
Айзенштадт из 1 детской гор.больницы!!! Только к нему!!! Он главный ЛОР Нижнего! Мы кучу врачей прошли и лоров и аллергологов,кучу лекарств в ребенка влили...оказалось НЕ лор и НЕ аллерголог нам не нужны-сказал Айзенштадт) к инфекционисту отправил и вот лечимся и уже лучше! Не знаю сколько бы мы еще ходили по всяким врачам и выкидывали деньги....
19.07.2017
Айзенштадт Андрей Александрович заведующий лор отделением детской городской больницей 1 на Сурикова. У него еще своя клиника свободное дыхание на Костина 4. Очень хороший врач. Нам Очень помог.
16.07.2017
1 городская лор отделение.Айзенштадт Андрей Александрович, супер врач дочери удалил полип и вернул слух.
06.07.2017
Делали платно на ул.Костина за 1 день у Айзенштадта. Особого эффекта не заметила. Как болели, так и болели.
Источник: nn.ru
18.06.2017
Клиника свободное дыхание, там один врач принимает супер профессионал, Айзенштадт его фамилия....
11.05.2017
Удаляли у Айзенштадта в 1 городской , с ноября ни одного отита,ттт,до этого 2.5 года все сопли переходили в уши.
03.12.2016
Айзенштадт, дгкб, сдали с соплями мазки из носа и рта-гемофильную палочку нашли, пролечили антибиотиками, все нормально.
21.08.2016
У Айзенштадта были, понравился.
14.01.2016
Самый лучший на мой взгляд)) Вся семья у него лечилась))
27.10.2021
02.06.2019
10.03.2019
10.01.2019
06.01.2019

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат