Выбор пациентов 2025
Айзенштадт Андрей Александрович
- Стаж 34 года
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Айзенштадт Андрей Александрович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Айзенштадт Андрей Александрович: ЛОР. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Приволжский исследовательский медицинский университет (1991)
Выбор пациентов 2025
Данные актуальны на 05.01.2026
Отзывы о враче Айзенштадт Андрей Александрович (72)

Андрей Александрович, самый лучший врач на свете! Спас меня 4 летнию от 4 стадии аденоидов, низкий поклон это му врачу! Он был такой один. Любим, помним!

zam....@....ru
Врач с большой буквы, относится к детям с любовью!!! Оперировал дочку Андрей Александрович, удаляли аденоиды и было шунтирование барабанной пепепонки. Как сделали операцию, слух сразу вернулся. Спасибо вам огромное!!!

Попали к Андрею Александровичу после безрезультатного лечения у двух лоров. Полгода лечили ухо, потратили кучу времени, денег и нервов. Но только данный доктор провел все необходимые обследования, поставил верный диагноз и назначил грамотное лечение. Очень отзывчивый, внимательный специалист. Безумно благодарна Андрею Александровичу!

Очень грамотный специалист. Огромное ему спасибо!!! Теперь только к нему.

Посещал данного врача, диагноз поставил неправильно, осмотр осуществлял менее 5 минут, отношение ужасное, при этом взял за консультацию 2000руб.

Для уточнения деталей Вашего отзыва и недопущения подобной ситуации в будущем, просим связаться с администрацией медицинского центра. Спасибо.

Дарья
У нас сопли перерастали в кашель именно от аденоидов. Любое ОРВИ= сопли на 3 недели + кашель из-за этих соплей (стекают по задней стенке горла). Только после операции (делал Айзенштадт) стал в разы меньше болеть и сопли перестали переходить в кашель.

Марина
А. Айзенштадт в мц Радуга здоровья. 👍Когда-то его отец вылечил моему сыну гайморит без операции.

Мария
Хороший лор - Айзенштадт Андрей Александрович, принимает в Радуге здоровья на Автозаводе. Отличный специалист!

Мария
Айзенштадт, один из лучших лор врачей в городе.

Светлана
Мы в Нижнем удаляли в первой городской на Гагарина. Там лор врач отличный Айзенштадт Андрей Александрович. Он принимает ещё в Нижнем в центре "Радуга здоровья".

Нам Айзенштадт сразу поставил диагноз и забор материала из уха и отправил для достоверности на гистологию. Диагноз подтвердился.

Вера
Грамотный специалист в НН Айзенштадт.

Оксана
Отличный врач лор Айзенштадт Андрей Александрович, принимает в радуге здоровья и в детской городской.

svetiksokss
Он поставил нам верный диагноз, единственный из всех лоров , к кому обращались. Айзенштадт.

Кристина
Врач супер!!!

Сыну в 1,5 года ставили аденоиды 1-2. В областной даже предлагали удаление 🤦♂ потом мы пошли к Азейнштадту в первую городскую и он сказал, чтобы отстали от ребёнка. Лет до 5 вообще не трогать (если нет осложнений типа тугоухости, частых отитов, ночных апноэ). При любом ОРВИ они увеличиваются и это НОРМАЛЬНАЯ реакция иммунной системы в которую аденоиды тоже входят. Патология это 3-4 степень. Тогда показано удаление, ито сначала пробуют консервативное лечение, а уж потом берут на операцию.
В этом году он оперировал мою дочь (ей 9 лет) - подрезал гланды и удалил аденоиды. Но у нас был жуткий храп и ночные апноэ. Взял на операцию без очереди, как только мы принесли все анализы, так как тянуть нам было нельзя вообще. он хороший человек и отличный врач. Таким же был его отец, который оперировал мне ухо 18 лет назад.

Андрей
Айзенштадт - лучший лор в нижнем.

Анна
Самый лучший детский лор Нижнего Новгорода Айзенштадт Андрей Александрович.

Александра
Айзенштадт в первой городской на Сурикова 👍 ))))

stassybear
Красильникова ( Александрия )-лучшая!
Источник: sv-mama.ru

Айзенштадт Андрей Алексеевич один из лучших. Он заведующий Лор отделением в первой городской на Сурикова. Меня с малышкой наша лор направила к нему, т.к. непростой случай был.

Айзенштадт Андрей Александрович, детский ЛОР.
Городская детская больница 1, приём ведёт (через регистратуру), ещё он вроде директор клиники "Свободное дыхание" и там приём вёл. Многим деткам знакомых помог. Очень хороший врач и сама убедилась в этом.

Лечились у Айзенштадт в городской больнице № 1. все отлично!

Ирина
Детская городская врач Айзенштадт , врач от бога.

Дарья
Айзенштадт из 1 детской гор.больницы!!! Только к нему!!! Он главный ЛОР Нижнего! Мы кучу врачей прошли и лоров и аллергологов,кучу лекарств в ребенка влили...оказалось НЕ лор и НЕ аллерголог нам не нужны-сказал Айзенштадт) к инфекционисту отправил и вот лечимся и уже лучше! Не знаю сколько бы мы еще ходили по всяким врачам и выкидывали деньги....

Надежда
Айзенштадт Андрей Александрович заведующий лор отделением детской городской больницей 1 на Сурикова. У него еще своя клиника свободное дыхание на Костина 4. Очень хороший врач. Нам Очень помог.

Тимофей
1 городская лор отделение.Айзенштадт Андрей Александрович, супер врач дочери удалил полип и вернул слух.

Ирина
Делали платно на ул.Костина за 1 день у Айзенштадта. Особого эффекта не заметила. Как болели, так и болели.
Источник: nn.ru

Клиника свободное дыхание, там один врач принимает супер профессионал, Айзенштадт его фамилия....

Ирина_скоро_Макарова
Удаляли у Айзенштадта в 1 городской , с ноября ни одного отита,ттт,до этого 2.5 года все сопли переходили в уши.

Александра
Айзенштадт, дгкб, сдали с соплями мазки из носа и рта-гемофильную палочку нашли, пролечили антибиотиками, все нормально.

julie87 (Юлия)
У Айзенштадта были, понравился.

Марина
Самый лучший на мой взгляд)) Вся семья у него лечилась))

lilia

Лолита