Алеева Д. С., стоматолог-терапевт

Алеева Д. С.

Нет информации о месте работы врача Алеева Д. С., поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Алеева Д. С.: стоматолог-терапевт.

Данные актуальны на 11.01.2026
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Стоматология BeHappy

Стаж 2 года
Клиника Альфа-Центр Здоровья
г Нижний Новгород, ул Максима Горького, д 48/50

Горьковская (1.2 км)

Отзывы о враче Алеева Д. С. (3)

3.3

Amazonochka
13.07.2016
Стоматолог Алеева, по общению она может и хороший человек, а вот пломба первая выпала на следующий день( и мне пришлось на такси из больницы ехать ставить другую. Меня еще не хотела принимать, потому что ей не оплачивается такой прием без записи. Вторая пломба выпала через неделю. Вообще она мне поставила на лечение 4 зуба! Но успела только один "сделать" и я легла на сохранение. Через 2 недели вышла, записалась в платную клинику, мне поставили нормальную пломбу и сказали что бы больше никому не давала свои зубы трогать, что все у меня норм и даже кариеса нет. Походу эти 4 зуба нужны были для галочки стоматологу из жк. Мне просто другой врач написала , что всё норм и эту справку я принесла в жк.
12.07.2016
Хочется отметить зубного врача Алеева Д. С. Я пойду лечить зубы только к ней в следующий раз, этим все сказано! Девушка очень чуткая, с практически отсутствующим обезболивающим мне было очень комфортно лечить у нее зубы.
MarKa
12.07.2016
Алеева в процессе лечния она мне оооочень понравилась. Но, спустя несколько месяцев, начали выпадать ее пломбы. Не знаю, ее ли это косяк или беременность как-то негативно повлияла, но у стоматологов я немало времени провела за последний год.))