Андреева Ольга Сергеевна
г Нижний Новгород, ул Октябрьской Революции, д 66
Чкаловская (400 м)
Ленинская (900 м)
Канавинская (1.6 км)
Андреева Ольга Сергеевна: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 10 лет.
Приволжский исследовательский медицинский университет (2015)
- Роддом № 4
Данные актуальны на 03.06.2026
Отзывы о враче Андреева Ольга Сергеевна (2)

Валентина
26.01.2021 появились на свет моя королевская двойня. Хочу выразить огромнейшую благодарность персоналу 4 роддома, за трепетное отношение и огромную поддержку роженицам. Начну по порядку с 3 этажа потологии, врач Ильина Людмила Николаевна внимательная и заботливая, очень меня успокоила когда было принято решение кс, т.к. я очень испугалась. Про бабулечек с кухни отдельная тема, кроме как рыбками и крошками нас не как не называли)))Роды были с помощью КС, за что большущее спасибо врачам Святозарской Марине Сергеевне, Земляникиной Ларисе Ивановне и анестезиологу Андреевой Ольге Сергеевне ( все время операции со мной разговаривала, говорила что там происходит и морально поддерживала очень).

Оксана
Хочу выразить благодарность всему персоналу 4 роддома за моих детей 03.05.2011г.р. 27.10.2015г.р и 26.01.2021г.р все 3 раза было КС и все прошло успешно. Все отзывчивые, добрые, а главное - грамотные специалисты!
Особую благодарность выражаю🙏 Земляникиной Ларисе Ивановне, заведующей ОПБ - врачу и человеку с большой буквы, за внимательность, профессионализм, сердечную доброту!
Спасибо огромное анастазиологу Андреевой Ольге Сергеевне, и всей команде в операционной, за профессионализм.
За внимательное отношение к пациентам Ирине Юрьевне и Галине Николаевна, работающим в палате интенсивной терапии.
Так же хочу поблагодарить младший медицинский персонал роддома за чистоту, уют, отзывчивость!
Здоровья всем вам и вашим семьям! Ваша работа самая ответственная и важная! Большое спасибо Роддом 4 🙏