Нет информации о месте работы
врача
Байкина Екатерина Олеговна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Национальный исследовательский Мордовский государственный институт (2022)
Данные актуальны на 08.11.2025
Отзывы о враче Байкина Екатерина Олеговна (3)

Марина
Огромное спасибо Екатерине Байкиной за бережное отношение и качественное лечение у нашего ребёнка! Замечательно нашла подход к дочери, общались как две подружки , было очень забавно наблюдать за этим)))Лечили два зуба сразу в один прием, дочка даже не пикнула, полностью доверилась врачу)) После приема врач дала нам список с щётками и пастами, я узнала много информации как оказывается правильно и чем чистить зубы дочери. Рекомендуем Екатерину Олеговну!))))

Андрей
Очень добрая и чуткая врач, сразу нашла подход к нашему ребёнку! У дочки сильно разболелся зуб, к тому же еще и врачей боится (у нас был негативный опыт,боится прививок), очень переживали дастся ли вообще рот открыть. Екатерина Олеговна сразу направила нас на снимок и в зубе оказалась воспаление нерва, который пришлось чистить. Очень волновались как пройдет лечение, но все прошло очень спокойно, врач все время успокаивала, как-то отвлекала внимание и дочка даже не заметила укола, а все лечение высидела!!! Для нас это прям победа! Большое спасибо за внимание и профессионализм!
Оксана
У Байкиной Екатерины Олеговны лечил зуб мой сын, когда она работала в детской стоматологии Ленинского района на Комарова, в июле 2023 года. Зуб лечила в 2-а этапа, пломба выпала через 3 недели. При лечении пломбировала канал без снимка. Со слов сына (16 лет), это было самое ужасное лечение (есть с чем сравнить в этой же клинике). После того как упала пломба обратились в клинику Персона. В итоге зуб разрушен на 50%, десна повреждена из-за пасты, которую ставила, чтоб убить нерв. Лечение зуба теперь стоит 6000 ₽. Не рекомендую этого врача!