Белоусов Сергей Сергеевич
- Кандидат мед. наук
Белоусов Сергей Сергеевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 30 лет. Кандидат мед. наук.
Приволжский исследовательский медицинский университет (1995)
- Институт реабилитации на Невзоровых
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Белоусов Сергей Сергеевич (3)

lal....@....ru
С 21.02 по 6.03 я проходила реабилитацию в Институте Реабилитации ПИМУ после остеосинтеза правого локтевого отростка по Веберу. В этом замечательном Центре под руководством талантливого доктора, заведующего отделением медицинской реабилитацией Белоусова Сергея Сергеевича работают профессионалы своего дела,высококвалифицированные,неравнодушные специалисты. При поступлении меня оформляла администратор Людмила Евгеньевна:улыбчивая и позитивная. Затем я перешла в кабинет терапевта Риммы Ванушевны:интеллигентного и деликатного доктора,которая,заполнив мою карту,отправила меня к лечащему врачу -очаровательной,человечной,опытной,несмотря на молодой возраст- Шабановой М.А.Мария Андреевна осмотрела меня и составила план реабилитации.С этого дня,находясь по её чутким надзором,я посещала занятия ЛФК ,проводимые чудесными Натальей Александровной и Беллой Семёновной;механотерапию под руководством обаятельной Анны Александровны и Ирины Николаевны;массаж,выполненный замечательной Ольгой Борисовной;процедуры в физиокабинете,проводимые милыми Светланой Александровной и Татьяной Константиновной. Отношение каждого из специалистов очень дружелюбное. В этом коллективе царит атмосфера доброжелательности и взаимовыручки,которая очень важна для лечения пациентов. Огромное спасибо всем,кто принимал участие в моей реабилитации .Огромная удача попасть в этот замечательный Институт !!

Наблюдаюсь у Сергея Сергеевича пять лет. Помощь неоценимая. О нем можно сказать, что и раговор с доктором лечит. Спасибо ВАМ!!!

С 17 июня по 29 июня 2024 года я проходила реабилитацию в данном институте. Очень хочется выразить глубочайшую благодарность всему коллективу данного центра реабилитации, которым руководит Белоусов Сергей Сергеевич.
Проходила реабилитацию после операции на левом коленном суставе, проводил операцию Черняк Евгений Евгеньевич, все прошло замечательно, успешно. На всем этапе реабилитации, от приема до выписки, все медицинские работники были вежливы, компетентны и оказывали всю необходимую помощь и поддержку с должным уважением ко мне, как к пациенту. Особая благодарность Людмиле Евгеньевне, Татьяне Константиновне (каб. 302). Отлично проводили занятия по ЛФК и занятия на аппарате "Артромот", Анне Александровне, Ирине и Наташе отдельная благодарность!
Комфортные условия как в палате, как и во всем центре, большое спасибо всем работникам пищеблока!
Желаю дальнейшего процветания данному центру, успехов в нелегком и очень нужном труде! Всех-всех-всех благ!
26 августа (в период повторной реабилитации) очень хочу увидеть Вас всех! Огромное-огромное спасибо!
С глубоким уважением, И. И. Горшнякова!