Блохин Федор Константинович, невролог

Стрелка (1.4 км)

Канавинская (2.1 км)

Бурнаковская (2.2 км)

Прием невролога (невропатолога)

Блохин Федор Константинович: невролог. Стаж работы - 11 лет.

Ведет прием пациентов с заболеваниями периферической нервной системы, вертеброгенной патологией, проводит постинсультную реабилитацию. Блохин Федор Константинович дает разъяснения по результатам МРТ, КТ, ТКДГ, ЭЭГ.

Ведущие направления:

Головные боли (головная боль напряжения, мигрень), Церебро-васкулярные заболевания (хроническая ишемия головного мозга, последствия инсульта, вторичная профилактика инсульта), когнитивные нарушения (нарушения памяти, внимания, умственной работоспособности, деменция), болевые синдромы (головные боли, боли в спине, невралгии, радикулопатии).

Нижегородская государственная медицинская академия, диплом с отличием (2013)
  • 2015 г.
    клиническая ординатура по специальности «Неврология» на базе кафедра неврологии, психиатрии и наркологии ФПКВ НГМА

Дополнительное образование и курсы:

• 2020 г.
    Сертификационный цикл усовершенствования по неврологии. ГБОУ ВПО НижГМА МЗ России
  • 2020 г.
    IV Съезд неврологов и психиатров Средневолжского научно-образовательного медицинского кластера ПФО «Актуальные вопросы клинической неврологии и психиатрии», г. Н.Новгород
  • 2018 г.
    2 Съезд неврологов и психиатров ПФО Средневолжского научно-образовательного медицинского кластера «Актуальные вопросы клинической неврологии и психиатрии»., г. Н.Новгород
  • 2017 г.
    Региональная научно-практическая конференция «Головная боль – междисциплинарная проблема»
  • 2015 г.
    Научно-практическая конференция «Современные подходы в диагностике и лечении дегенеративных заболеваний»

• Клиника Тонус на Октябрьской революции
  • Клиника Тонус на Есенина

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Блохин Федор Константинович (2)

1 отзыв 1 оценка

10.12.2024
Первый раз попала к доктору в 2016 году на Решетниковскую в диагност.центр. Перед посещением долго в районной пол.ки 37 лечили головокружение( без успешно). Доктор хоть был ещё и молод быстро добавил обследование,установил причину( которая была не в шейном остеохондрозе). И проблема решина. 3 месяца мучения с головокружением и стоя и лёжа,суммс на лекарства которые не помогали,отчаяние. А он всё быстро понял корень проблемы. Обращалась и потом с проблемой онемения руки ,опять бысто помог. Сейчас знакомым рекомендую его. Будем теперь ходить к Федору Константиновичу в Тонус. Прекрасный человек,хороший врач,знающий( самое главное). Ищите невролога- вертебролога это Блохин Ф.К. Не пожалеете не на минуту.
15.05.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в мае 2024 г.
В клинике "Клиника Тонус на Октябрьской революции"