Бондаренко Николай Николаевич, стоматолог-хирург

г Нижний Новгород, ул Минина, д 20А

Горьковская (2.6 км)

Лечение кариеса
Лечение пульпита

Бондаренко Николай Николаевич: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 35 лет. Доктор мед. наук.

Первичная консультация с анализом КТ = 3000 р.

Стоимость КТ оплачивается отдельно. Пациент может предоставить готовые результаты КТ.

Повторный осмотр = 500р

Доктор проводит следующие манипуляции:

• консультация пациентов

• удаление зубов, в том ретенированных

• имплантация

• реплантация зубов

• направленная костная регенерация

• пластика мягких тканей

• синуслифтинг

• открытый кюретаж

«Нижегородский государственный медицинский институт», врач-стоматолог.

1990-1995  «Нижегородский государственный медицинский институт», врач-стоматолог.

1995-1997  Клиническая ординатура, "Нижегородская государственная медицинская академия», стоматология терапевтическая.

1997-2001  Аспирантура, «Московский государственный медико-стоматологический университет». К.м.н., специальности - "Судебная медицина" и "Стоматология".

2007  Д.м.н., специальности – "Стоматология" и "Организация здравоохранения".

Дополнительное образование

2015  Первичная специализация «Стоматология хирургическая». ГБОУ ВПО НИЖГМА Минздрава России.

2018  Стажировка в Южной Корее по имплантологии в медицинском центре MegaGen.

2019  Стажировка в Италии по имплантологии в медицинском центре Sweeden Martina.

2020  Повышение квалификации по специальности Стоматология хирургическая. Частное учреждение дополнительного профессионального образования Институт повышения квалификации «Конверсия»-Высшая школа бизнеса.

Имеет награду "Отличник здравоохранения".

• Стоматология ПИМУ на Минина

Данные актуальны на 15.09.2025
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Респект Медикал на Нестерова

г Нижний Новгород, ул Бекетова, д 13

Советский район

Стоматология Садко на Ленина
г Нижний Новгород, пр-кт Ленина, д 67 к 1

Двигатель Революции (700 м)

Стоматология Садко на Варварской

Канавинская (200 м)

Стоматология Садко на Новой
г Нижний Новгород, ул Новая, д 51

Горьковская (800 м)

Отзывы о враче Бондаренко Николай Николаевич (1)

1.0

15.09.2025
Делала имплантацию у этого врача во Владимире. Поставил имплант, на следующий день меня осматривал стоматолог-терапевт( не он), но это не так критично. На 6 сутки, из-за отека, десна прорезала нитки, стало видно заглушку, сразу позвонила в клинику, а они передали информацию врачу Бондаренко( как в игре «сломанный телефон»), лично врач вообще не интересовался своей работой. Через клинику передал назначение мазать асептой, еще через 5 дней попросили приехать в клинику, так как врач хочет подкорректировать ситуацию. Приезжаю и меня встречает не имплантолог, а хирург клиники и пытается все ушить, проходит 5 дней и заглушку снова видно, через неделю приезжает сам Бондаренко и вновь пытается все ушить, распотрошив все так, что отёк и боль была невыносимая, после имплантации такого не было. Итог всех действий- заглушку снова видно, но врач не приезжает меня осмотреть, так как у него не набралось народу на имплантацию. Эта ситуация мне в корень не понравилась и я пообщалась с директором клиники( по поводу того, что мне надоело играть в «сломанный телефон» и пусть доктор сам мне звонит, отдать должное позвонил, стал успокаивать и сказал, что все будет хорошо, я могу не волноваться). Спустя время мне поставили формирователь десны и пару месяцев я с ним ходила. Приближался день протезирования, после осмотра сказали, что не хватает десны и надо делать пластику, сразу сделали, но и тут фокус не удался и ортопед сказал, что не будет делать коронку при такой картине, на что доктор Бондаренко сказал, что может десна еще поднимется, но ортопед решительно отказал( за что огромное спасибо).По снимку было видно, что часть импланта в кости, а часть прикрыто десной, что недопустимо( как потом я выяснила), но имплантолог молчал,ортопед сказал, что нужно удалять имплант. После такого безразличного отношения имплантолога, я сходила на консультацию в «Центр стоматологии и имплантологии профессора А.Кузнецова», где мне сделали все снимки, плюс я принесла снимки с клиники, и после всего этого вердикт: имплант изначально недостаточно заглублен, все манипуляции, производимые надо мной были напрасными и ненужными, никто не ушивает имплант, если оголилась заглушка. Имеется воспаление и имплант нужно быстрее удалять. И при моей анатомии, изначально нужно было восполнить дефициты тканей, а потом заниматься имплантацией. Вот такая история. Будьте готовы, что если возникнут проблемы, устранять их будут, когда врачу будет удобно, а он будет уверять, что все хорошо. На момент, когда я делала имплантацию, ни одного отзывы о докторе Бондаренко, как об имплантологе не было, были отзывы, как о терапевте,а в клинике уверяли, что он хороший специалист. Поэтому, если решились на эту процедуру выбирайте врача по отзывам и желательно, работающего в крупном медицинском центре, где есть хорошая имплантологическая база. Всем здоровья!