Борисова Вера Георгиевна
Борисова Вера Георгиевна: гинеколог.
1973 – Приволжский исследовательский медицинский университет (лечебное дело)
2014 – Приволжский исследовательский медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- Роддом № 1
Данные актуальны на 02.04.2026
Отзывы о враче Борисова Вера Георгиевна (9)

Отвратительная, агрессивная и совершенно непрофессиональная женщина! На вопросы о ходе беременности В. Г. не отвечает, может вообще вас игнорировать в ходе приема (да, вы просто сидите на кушетке и ждете пока она наговорится с коллегами). При общении использует непрофессиональные формулировки "будешь жирной", "за что ты такая взялась". На Узи не может определить пол ребенка, когда уже на руках есть второй скрининг. УМУДРИЛАСЬ ПРОПУСТИТЬ ПЕРВЫЙ СКРИНИНГ!
Доисторические методы ведения беременности, когда врач проходила переподготовку не известно, [Фрагмент отзыва удален модератором] Ужасный врач, ужасный человек. Искренне надеюсь, что она завершила свою практику.

Анастасия
У неё вела беременность...у меня не было к ней претензий все чётко и по делу.

Юлия
Три беременности наблюдала у Борисовой, очень люблю и уважаю ее как врача и человека, строгая, но очень опытная, за пациентов переживает, УЗИ сама делает, если что-то ее смущает, может сразу и посмотреть.

Мне очень нравится Борисова в жк 2 советский район!!!

Мария
Врач Борисова Вера Георгиевна очень хорошая! Благодарна ей за все.

Светлана

Марианна