Бугаев Дмитрий Александрович, хирург

- 30% от НаПоправку

Прием флеболога
Прием флеболога-хирурга
Прием хирурга

Бугаев Дмитрий Александрович: хирург, флеболог, флеболог-хирург. Стаж работы - 10 лет.

Врач использует следующие методы диагностики: эндовенозную лазерную коагуляцию и склеротерапию.

ЭВЛК является полноценной альтернативой традиционным операциям удаления вен на ногах. Преимущества метода: безболезненность за счёт местной анестезии, быстрое проведение операции – 25-40 минут, отсутствие разрезов, рубцов и шрамов, короткий срок реабилитации и высокая эффективность – вена полностью исчезает, что облегчает работу всей кровеносной системе. Несмотря на все преимущества, ЭВЛК – высокотехнологичная и технически сложная процедура, поэтому врач оставляет за собой право выбора метода лечения в каждом конкретном случае.

• 2020 г.
    — Ивановская государственная медицинская академия, Хирургия, Ординатура
  • 2020 г.
    — Ивановская государственная медицинская академия, Хирургия, Циклы переподготовки
  • 2015 г.
    — Ивановская государственная медицинская академия, Лечебное дело, Базовое образование

• Центр Флебологии

• 2025
    г. Нижний Новгород, Городская больница № 28, Врач
  • 2024 - 2025
    г. Нижний Новгород, Онли Клиник на Ленина, Врач
  • 2024 - 2025
    г. Нижний Новгород, Онли Клиник на Советской, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Бугаев Дмитрий Александрович (1)

1.0

18.07.2023
Хуже "врача" чем данный гражданин не встречала никогда!!!!. Все его лечение сводится только к тому, чтобы пациенты приезжали к нему на прием в частную клинику и лечились на платной основе ! Остальное ему не интерестно.Обратилась к нему перед поездкой с покраснением ноги. Поставил дианноз возможного рожистого воспаления и отправил в санаторий, вместо госпитализации, сказал, что " ничего страшного и по приезду подлечим и спасем вашу ногу, езжайте спокойно " долечит на платной основе.Доверилась ему, тк хочется верить и доверять врачам. В итоге болезнь начала очень сильно прогрессировать в поездке, рожистое воспаление было очень тяжелейшим, попала инфекция в результате чего в гнойной хирургии перерезали всю ногу, в чужом городе. На протяжении 2х месяцев боли адские, нога в ужастном состоянии, глубокие раны смотреть невозможно и когда это закончится и наладится не известно! Буду подавать в суд на этого так называемого врача, что так халатно отнесся к моему здоровью!!! […] Не дай Бог никому пережить то, что пережила я, благодаря этому подонку! Он испортил мою жизнь!