- 30% от НаПоправку
Прием флеболога
Прием флеболога-хирурга
Прием хирурга
- 2020 г.— Ивановская государственная медицинская академия, Хирургия, Ординатура
- 2020 г.— Ивановская государственная медицинская академия, Хирургия, Циклы переподготовки
- 2015 г.— Ивановская государственная медицинская академия, Лечебное дело, Базовое образование
- Центр Флебологии
- 2025г. Нижний Новгород, Городская больница № 28, Врач
- 2024 - 2025г. Нижний Новгород, Онли Клиник на Ленина, Врач
- 2024 - 2025г. Нижний Новгород, Онли Клиник на Советской, Врач
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 24.11.2025
Отзывы о враче Бугаев Дмитрий Александрович (1)

kir....@....com
Хуже "врача" чем данный гражданин не встречала никогда!!!!. Все его лечение сводится только к тому, чтобы пациенты приезжали к нему на прием в частную клинику и лечились на платной основе ! Остальное ему не интерестно.Обратилась к нему перед поездкой с покраснением ноги. Поставил дианноз возможного рожистого воспаления и отправил в санаторий, вместо госпитализации, сказал, что " ничего страшного и по приезду подлечим и спасем вашу ногу, езжайте спокойно " долечит на платной основе.Доверилась ему, тк хочется верить и доверять врачам. В итоге болезнь начала очень сильно прогрессировать в поездке, рожистое воспаление было очень тяжелейшим, попала инфекция в результате чего в гнойной хирургии перерезали всю ногу, в чужом городе. На протяжении 2х месяцев боли адские, нога в ужастном состоянии, глубокие раны смотреть невозможно и когда это закончится и наладится не известно! Буду подавать в суд на этого так называемого врача, что так халатно отнесся к моему здоровью!!! […] Не дай Бог никому пережить то, что пережила я, благодаря этому подонку! Он испортил мою жизнь!