Букина Алина Владимировна, стоматолог-терапевт

Приокский район

Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога (терапевта)
820 ₽

Букина Алина Владимировна: стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 2 года.

Опытный врач-стоматолог, специализирующийся в области консервативного лечения различных заболеваний зубов, десен и околозубных мягких тканей. В области практической деятельности доктора:

• лечение кариеса, пульпита, периодонтита,

• профессиональная чистка Зубов

• протезирование винирами, коронками, керамическими накладками

• протезирование на имплантатах

• лечение заболеваний слизистой оболочки

• отбеливание зубов системой Zoom,Amazing,Opalescence

• эстетические реставрации зубов

Также Букина Алина Владимировна занимается установкой несъемных, съемных и условно-съемных зубных протезов.

Приволжский исследовательский медицинский университет (2023)
  • 2025 г.
    — ординатура по специализации «Ортопедическая стоматология» на базе ПИМУ

• 2024 г.
    — Теоретический и практический курс по Ортопедической стоматологии «ProВиниры 10.0». Санкт-Петербург
  • 2023 г.
    — «Дентальные протоколы работы с имплантатами»
  • 2021 г.
    — «Ортопедия от А до Я»

• Стоматология Аквилио на Гагарина
Данные актуальны на 02.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Стоматология Садко на Белинского

Язовцева Елена Евгеньевна

Стоматология Садко на Белинского
г Нижний Новгород, ул Белинского, д 71/1

Горьковская (2 км)

Отзывы о враче Букина Алина Владимировна (1)

1.0

13.11.2024
В конце января 2024 года была на приеме у терапевта, где был назначен план лечения и протезирования, обозначены примерные сроки выполнения работ. В рамках терапевтического лечения вопросов не возникало, все вылечили в обещанные сроки и оказали качественную услугу, но это делал другой врач. С мая месяца 2024г. Мы перешли на этап протезирования зубов. Мой лечащий врач-Букина Алина Владимировна. В июне был прием у Букиной А.В., где мне должны были опилить последний зуб сверху справа, в итоге в кресле я понимаю, что мне опиливают предпоследний зуб сверху справа. Я не предала этому сильное значение, т.к. решила конкретно заняться зубами. В следующий прием должны были ставить постоянную керамическую накладку, но она не подошла. При этом она сняла временную накладку, опилила зуб еще сильнее, после сняла новые слепки и вновь отправила в работу для изготовления керамической накладки. И после этого приема зуб начинает болеть. В начале июля на приеме снимают временную накладку и выясняется, что постоянная керамическая накладка опять не подходит. При этом зуб продолжает болеть и я не сплю ночами, постоянно принимаю обезболивающие препараты. В один из дней мне повторно снимают временную накладку и ставят диагноз пульпит по словам врача-ортопеда. Удивительно, что зуб на месте , потому что доктор будто не накладку снимала, а выламывала зуб и так было три раза. Из-за сильных болей в конце июля терапевт удаляет нервы. В связи с тем, что зуб депульпировали установка керамической накладки становится не целесообразной, клиника по гарантии начинает подготавливать зуб к коронке. После случившегося отношения Букиной А.В. резко изменилось. В конце августа был один из ужасных приемов в этой клинике. На мой взгляд врач очень торопилась, не хотела отпускать меня в туалет, я была вся в воде, стоматологических материалах, мне очень сильно растягивали рот. По итогу на приеме в начале сентября, когда должны были ставить постоянную коронку оказалось, что её неправильно изготовили. Обращаю внимание, что ни один раз снималась временная накладка, временная коронка, делали анестезию, что как минимум повлияло на моё психологическое состояние не говоря о физическом. Клиника вернула деньги, но не нервы в зубе. Не рекомендую ни врача, ни клинику, в которой работает стоматолог-ортопед Букина А.В. Много важных деталей в отзыве опущено из-за юридических аспектов.