Бурдуков Игорь Николаевич: врач УЗД. Стаж работы - 43 года. Врач высшей категории.
Приволжский исследовательский медицинский университет (1983)
- 2012 г.«Ультразвуковая диагностика заболеваний молочных желез», Индонезия
- 2008 г.«Ультразвуковая диагностика заболеваний органов брюшной полости» на базе Мюнхенского университета
- 2008 г.«Ультразвуковая диагностика заболеваний органов брюшной полости» на базе Медицинской школы Гарвардского университета
- Клиника Тонус на Ижорской
Выбор пациентов 2025
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 30.05.2026
Отзывы о враче Бурдуков Игорь Николаевич (19)

Юлия
Хочу выразить благодарность врачу УЗИ диагностики Игорю Николаевичу Бурдукову. Неоднократно проводила у него УЗИ обследование органов брюшной полости. Приём ведёт всегда на высоком уровне, оборудование современное, общение с пациентом вежливое. Результаты обследования получаю на руки практически сразу же. Так ещё и всегда всё объяснит и разъяснит! Большое спасибо!

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек
К Бурдукову Игорю Николаевичу обращаюсь уже не первый раз. Это очень внимательный и профессиональный доктор. Оъясняет диагноз доступным языком. Благодарен ему за ясные рекомендации и советы. Огромное спасибо специалисту за его поддержу и внимание к деталям. Рекомендую всем этого доктора.
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Клиника Тонус на Ижорской"

Прекрасный специалист, очень была огорчена тем, что не принимает в МЦ Тонус. Не нашла информацию о его новом месте работы. Очень жаль

Услуга: УЗИ почек и мочевого пузыря
Доктор Бурдуков В. Н. мне понравился. Внимательный, вежливый, спокойный. Рекомендую для обращения по поводу УЗИ почек и мочевого пузыря.
В клинике "Клиника Тонус на Ижорской"

Я к этому доктору всегда хожу, мне он нравится. Он очень вежливый, внимательный, обходительный, хороший специалист. По обследованию всё хорошо объясняет, на вопросы отвечает. Смотрит внимательно, уделяет достаточно времени, не торопится. У него делаю всё время щитовидку, он смотрит её в динамике. Мне всё нравится.

Светлана
Я у Игоря Николаевича уже не первый раз была, он внимательно проводит УЗИ, всё рассказывает. Ещё я переживала, и он меня поддержал и пошутил.

Надежда
Я у Бурдукова второй раз, дочка у него училась, и она его порекомендовала. Он не только как доктор, но и как учитель очень хороший. Игорь Николаевич - очень сильный доктор и прекрасный специалист, спасибо ему. Он врач от Бога. Ляшенко рекомендует.

Рая
Врач Игорь Николаевич нам всё объяснил о состоянии печени моего сына. Грамотный специалист. Мы остались довольны.

У Игоря Николаевича была на УЗИ брюшной полости. Все прошло отлично, абсолютно нет никаких замечаний к нему. Квалифицированный доктор и замечательный человек, с которым приятно общаться.

Наталья
Наблюдаюсь у Игоря Николаевича давно ,очень чуткий и внимательный врач .Своё обследование доверяю только ему !
Спасибо Вам Игорь Николаевич !
Прием был в июне 2022 г.

Услуга: УЗИ брюшной полости
Я у Игоря Николаевича была на приёме неоднократно. Всегда внимательный и квалифицированный. Спасибо.
Прием был в декабре 2021 г.

Спасибо!
Очень корректный и заботливый врач, его приемом доволен и готов рекомендовать обратиться к нему своим близким, если у них возникнет необходимость в проведении обследования с использованием УЗИ!
Спасибо Игорю Николаевичу!

Марина
Бурдуков И.Н. Тонус на ижорской, оборудование новейшее очень хороший и компетентный врач.

Дарья
Платно можно с мужем. Я в тонус хожу, там дорого, но качественно. Врач Бурдуков.

Фиона
УЗИ в тонусе на ижорской хорошо делает Бурдуков. Я к нему с грудью ходила, нормально всё посмотрел.
Источник: sv-mama

Егор