Клиника перезвонит завтра после 09:00
Бурова Татьяна Александровна: невролог. Стаж работы - 10 лет.
Занимается проведением диагностики, лечения и профилактических мероприятий, связанных с заболеваниями центральной и периферической нервной системы, а также решением проблем, связанных с двигательным аппаратом человека. Выполняет все необходимые обследования и лечение пациентов, которые перенесли черепно-мозговые травмы или хирургические вмешательства, которые затронули нервную систему. Бурова Татьяна Александровна специализируется на проведении комплексной диагностики и лечения неврологических заболеваний, таких как нарушение координации движений, болезнь Паркинсона, болезнь Альцгеймера и других патологий, связанных с функционированием центральной и периферической нервной системы.
- 2015 г.интернатура по специальности «Неврология» на базе ПИМУ
- Клиника Тонус на Гагарина
Отзывы о враче Бурова Татьяна Александровна (6)

Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление после обращения в нашу клинику. Свяжитесь, пожалуйста, со Службой заботы "Тонус" по номеру +7 952 777 70 80 или напишите на почту opp@tonusnn.ru. Мы хотим разобраться в ситуации и найти решение!
С уважением,
Медицинский центр "Тонус"

Я не пойду в клинику «Тонус» к неврологу. Я пойду в «Садко» или «Александрию». Или в «Персону».
От приема мы ждём профессионализма, а не демонстрации «не туда и не с тем пришли».
Я понимаю, что ДМС вызывает определенные проблемы при обращении с рядом жалоб, но я бы (лично я) объяснила бы это пациенту иначе.
Клиент далеко не всегда прав, но, в идеале, он должен быть доволен.
Возможно, врачам нужны тренинги по работе с жалобами пациентов с ДМС?

Мы идем в частную клинику, как я писала уже выше, прежде всего - за профессионализмом. Но еще - и за корректностью, т.е. за тем, что редко достижимо в муниципальной поликлинике. Жаль , что не получаем.
Пишу это все еще и потому, что доктор Бурова иногда ведь читает эти отзывы, несмотря на всю свою занятость. Возможно, ее руководство читает тоже.
Сама я надеюсь, что больше с ней не встречусь.