Елесина (Буяло) Евгения Владимировна, стоматолог-хирург

Бурнаковская (1 км)

Московская (1.7 км)

Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-хирурга

Елесина (Буяло) Евгения Владимировна: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 26 лет.

Занимается реабилитацией пациентов с полным и частичным отсутствием зубов, восстановлением жевательной функции. Евгения Владимировна проводит консультации, собирает анамнез, осуществляет физикальное обследование и интерпретирует результаты рентгенологических исследований. Основные манипуляции включают панорамные и радиовизиографические снимки, компьютерную дентальную 3D-томографию, а также одномоментную имплантацию и костную пластику. Владеет методами синус-лифтинга, установки мини-имплантов и зубосохраняющих операций. Выполняет операции: удаление зубов, удаление зуба мудрости, иссечение капюшона, имплантация All-on-4, имплантация All-on-6, а также различные зубосохраняющие процедуры.

Приволжский исследовательский медицинский университет (1999)

• 2019 г.
    «Микрохирургия пародонта. Модуль III»
  • 2018 г.
    «Микрохирургия в реконструктивной имплантологии»
  • 2018 г.
    «Современная ортодонтия. Индивидуальный подход и стремление к безупречности»
  • 2015 г.
    Углубленный имплантологический курс
  • 2014 г.
    «Продвинутые хирургические методики в имплантологии»
  • 2014 г.
    Международный симпозиум имплантологов «Биоэстетика в век цифровых технологий»
    Advanced Implant Prostodontic Course
  • 2013 г.
    «Имплантация с немедленной нагрузкой»
  • 2013 г.
    Курс «Управление мягкими тканями»
  • 2012 г.
    Clinical Approach of Periodontal Microsurgery
  • 2012 г.
    «Микрохирургия пародонта. Эстетика мягких тканей. Техники забора СТТ, сэндвич-техника закрытия рецессий, работа с микроскопом на хирургическом приеме»
    Bone Augmentation and Esthetic Treatment Planning
    Международный симпозиум Dentium COEX
  • 2011 г.
    VII Международный имплантологический симпозиум «Мегастом»
  • 2011 г.
    Курс «ASTRA-TECH Implant System»
  • 2010 г.
    Конгресс «Квинтэссенция»
  • 2009 г.
    V Международный имплантологический симпозиум Bego
  • 2008 г.
    III Московский имплантологический конгресс
  • 2008 г.
    Лекция «Эстетика и предсказуемость: хирургический и ортопедический аспекты практической имплантологии»
  • 2007 г.
    IV Международный симпозиум «Мегастом» по дентальной имплантологии
  • 2004 г.
    «Имплантология как альтернативный метод при протезировании»

• Стоматология Садко на Сормовском

Записалось 3 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Елесина (Буяло) Евгения Владимировна (5)

15.02.2025
Процедура имплантации с Евгенией Владимировной прошла максимально комфортно и безболезненно. Она тщательно объяснила все этапы лечения, что помогло мне чувствовать себя уверенно и спокойно. После имплантации Евгения Владимировна всегда находилась на связи для вопросов и дополнительных рекомендаций, за что я ей безумно благодарен! Большое спасибо за вашу работу!
02.12.2024
Доктор с большой буквы! Я боюсь стоматологов с детства, но удаление у Евгении Владимировны прошло, как в сказке. Без боли, без отека и всё очень быстро зажило и больше меня не беспокоило! Спасибо такому доктору!
28.11.2024
Недавно была на приёме у Евгении Владимировной. Стали расти зубы мудрости, а после брекетов их всех нужно удалять. Врач ортодонт ориентировал, что как только они начнут расти, нужно обратиться к хирургу за удалением. Евгения Владимировна провела отличную консультацию, сделала снимок, всё подробно рассказа: что, зачем и как мы будем делать. Объяснила прям по снимку, что и когда нужно будет делать в дальнейшем. Я очень боялась удаления, ведь это маленькая операция, но доктор меня успокоил, а дальше эмоционально поддерживал всё время. После удаления мне дали все рекомендации по уходу, что делать если сильно болит. На следующий день позвонили, узнали про моё самочувствие. Я осталась в полном восторге! Большое спасибо доктору за заботу, внимательность и терпение!
16.11.2024
Я недавно посетила стоматолога Елесину Евгению Владимировну для имплантации и осталась очень довольна. Процесс прошёл безболезненно, благодаря её аккуратности и профессионализму. Она подробно объяснила каждую стадию процедуры, что помогло мне чувствовать себя спокойно. А после имплантации я получила качественные рекомендации по уходу. Рекомендую врача как специалиста с высоким уровнем мастерства!
15.03.2025
Хочу выразить большую благодарность доктору Елесиной Евгении Владимировне за великолепно проведённую имплантацию. Я боюсь стоматологов с детства, из-за не лечения зубов, пришлось удалить две 6-ки. Пришла на консультацию к доктору, она подробно объяснила как будет проходить операция, подобрала мне импланты, составила планы лечения. Сама имплантация прошла быстро и легко, поставили сразу два импланта. Прижились они достаточно быстро, без осложнений, потому что я соблюдала все рекомендации доктора. Советую всем Евгению Владимировну как высококвалифицированного хирурга — имплантолога.
02.12.2023
Очень довольна работой этого врача. Все сделано качественно, импланты стоят с 2012 года. Спасибо за ваш труд. Татьяна, 58 лет.

Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-хирурга