Чебуркова Евгения Андреевна, проктолог

г Нижний Новгород, ул Октябрьской Революции, д 66А

Чкаловская (600 м)

Ленинская (900 м)

Московская (1.9 км)

Чебуркова Евгения Андреевна: проктолог, хирург-проктолог. Стаж работы - 9 лет. Врач высшей категории.

Специализируется на амбулаторных операциях геморроя, анальных трещин и свищей заднего прохода, а также дезартеризации и шовном лигировании геморроидальных узлов под контролем доплера и лазерных технологий в амбулаторной проктологии. Сфера деятельности и интересов также распространяется на малоинвазивную хирургию органов брюшной полости.

Приволжский исследовательский медицинский университет (2015)

2016 г. – интернатура по специальности «Хирургия» на базе ГКБ№7 им. Е. Л. Берёзова.

• Городская больница №7 Березова на Октябрьской Революции

Данные актуальны на 02.10.2025
Проктологи с записью на ближайшее время
Дезорцев Илья Львович

Кандидат мед. наук • Первая • Стаж 19 лет

Тянишов Дмитрий Сергеевич
Тянишов Дмитрий Сергеевич

Горьковская (2.6 км)

Отзывы о враче Чебуркова Евгения Андреевна (4)

21.03.2025
Чебуркова Евгения Андреевна прекрасный врач. Она мне лелала операцию. Все прошло хорошо. Даны рекомендации. Спасибо за новую жизнь без проблемы. Профессионал высокого уровня. Побольше бы таких врачей. Марина Андреевна.
31.05.2023
Огромная благодарность Евгении Андреевне! Прекрасный врач с золотым сердцем и руками, оперировалась у неё в 30 больнице
24.02.2023
Врач Чебуркова Е. А. сразу располагает к себе своим подходом к больным. Очень четко все об'ясняет,дает дельные и профессиональные советы по твоей проблеме. Обращалась к доктору Чебурковой Е. В. не один раз,очень рекомендую врача,который заинтересован в излечении своего пациента. К сожалению,это редко встречается. Спасибо большое,Евгения Андреевна!! Успехов во всех начинаниях. М. А. Зиновьева.
09.10.2022
Спасибо огромное Евгение Андреевне, истекал кровью, язва. Спасла жизнь, в прямом смысле!!!!