Черноокая Светлана Анатольевна, стоматолог-терапевт

Канавинская (200 м)

Бурнаковская (1 км)

Московская (1.7 км)

Прием стоматолога (терапевта)

Черноокая Светлана Анатольевна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог. Стаж работы - 24 года.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний зубочелюстной системы: кариес, пульпит, периодонтит, зубная боль, воспаление, а также проводит профилактические процедуры и отбеливание зубов. Специалист применяет современные технологии, включая лазерное лечение и безболезненные методы. Светлана Анатольевна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию рентгеновских снимков и составляет индивидуальные планы лечения. Выполняет панорамные и радиовизиографические снимки, а также восстанавливает коронковую часть зуба с использованием высококачественных материалов. Применяет инновационные методы лечения, такие как ICON, позволяющие проводить процедуры без бормашины. Владеет методами лечения зубных каналов, включая их перелечивание, а также проводит процедуры по восстановлению зубов и их эстетическому отбеливанию.

Приволжский исследовательский медицинский университет (2001)

• Динозубрик на Сормовском шоссе
  • Стоматология Садко на Сормовском

• 2021
    Здоровёнок на Школьной, Зам. главного врача

Записалось 4 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Черноокая Светлана Анатольевна (10)

15.01.2022
Ходим к Светлане Анатольевне на лечение и осмотр,это самый лучший врач!
17.02.2021
Садко, Динозубрик, любой филиал. Особенно хороший врач стоматолог Черноокая Светлана Анатольевна, сормовское шоссе 20.
10.08.2020
Черноокая Светлана Анатальевна- наблюдаемся у нее 13 лет. Старшей было 3 года. Даже подумывали лечить под наркозом( старшенькая страптивая девочка🔥), но Светлана Анатольевна сотворила чудо. И с тех пор на дечение - как на праздник! Среднюю дочь и младшего - тоже к ней! Очень советую. Принимает в Садко.
02.03.2019
На школьной Врач Светлана Анатольевна Черноокая отлично лечит.
04.07.2017

Стоматолог, которому доверяю

Единственный стоматолог, кому могу доверить состояние зубов у ребенка. Нам было чуть больше года, когда мы попали на прием по рекомендации. До нее были у другого платного и бесплатного. Единственный врач, который реально осмотрел у маленького ребенка зубы. Вежлива и внимательна, ответит на все вопросы, профессионал своего дела.
19.07.2020
03.07.2020