Чубарова Амира Джамалевна, стоматолог-хирург

Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-хирурга

г Нижний Новгород, ул Ефремова, д 4

Буревестник (2.7 км)

Чубарова Амира Джамалевна: стоматолог-хирург, имплантолог, челюстно-лицевой хирург.

Занимается лечением травм лицевого скелета, опухолей на костях челюстей, врожденных дефектов, патологий и деформаций. Чубарова Амира Джамалевна лечит абсцессы, периоститы, затрудненное прорезывание зубов, воспаления слюнных желез и гайморовых пазух.

Приволжский исследовательский медицинский университет (2013)
    — интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе ПИМУ
  • 2016 г.
    — ординатура по специальности «Ортодонтия» на базе кафедры стоматологии ФПКВ
  • 2018 г.
    — ординатура по специальности «Челюстно-лицевая хирургия» на базе кафедры хирургической стоматологии и челюстно-лицевой хирургии, ПИМУ

• 2020 г.
    — «Командный подход в дентальной имплантологии»
  • 2020 г.
    — «Эстетика мягких тканей. Планирование и реализация», Санкт-Петербург, А. Смолякова
  • 2019 г.
    — «Perio Microsurgery Course by Dr.Masana Suzuki»
  • 2017 г.
    — «Свободные соединительнотканные трансплантаты», Казаков А.В.
  • 2016 г.
    — Семинар «Еndodontic surgery», Кристина Бадалян
  • 2015 г.
    — «Представление техники немедленной нагрузки на имплантаты с применением XIVE», Dr. Claudia Carolina Lenzi
  • 2015 г.
    — «Трехмерная радиодиагностика острой и хронической травмы зубов», Рогацкин Д.В.
  • 2015 г.
    — «Хронический пародонтит. Актуальные вопросы в практике стоматолога. Эффективное комплексное планирование», А.И.Воронина
    — VIII Приволжская имплантологическая конференция, г. Нижний Новгород
    — «Синус-лифтинг» Е.В.Гольдштейн, Санкт-Петербург
  • 2014 г.
    — «Неотложная терапия общесоматических реакций у детей на амбулаторном стоматологическом приеме», В.Ф.Дмитриева, Санкт-Петербург
  • 2014 г.
    — «Современные технологии в пластической хирургии полости рта: остео- и вестибулопластика», Е.В.Гольдштейн, Санкт-Петербург
  • 2014 г.
    — «Амбулаторная хирургическая стоматология в повседневной практике», О.В.Черненко, г. Санкт-Петербург
    — «Зубная имплантология», Е.В.Гольдштейн, г.Санкт-Петербург
  • 2014 г.
    — «Современные методы комплексного лечения заболеваний тканей пародонта», Санкт-Петербург, Е.В.Гольдштейн
    — «Направленная костная регенерация», Prof. Carlo Maiorano
    — «Topical issues of dental implantation», G.Goldberg
  • 2014 г.
    — «Повышение качества лечения заболеваний пародонта с использованием современных технологий», Swiss Dental Academy
    — «Эффективное использование ультразвука в эндодонтии», Swiss Dental Academy
  • 2014 г.
    — «Принципы профилактики периимплантита с использованием современных технологий», Swiss Dental Academy
  • 2014 г.
    — «Лучевая диагностика в амбулаторной практике врача-стоматолога», Рогацкин Д.В., Гурджи М.Я.
  • 2014 г.
    — «Лечение заболеваний пародонта в комплекной реабилитации стоматологичеких больных», г. Санкт-Петербург
  • 2014 г.
    — «Сохранение и создание зоны кератинизированной десны в имплантологии», г. Санкт-Петербург
  • 2013 г.
    — Master-class of Endodontic Synergy, VDW GmbH «Innovative Techniques in Endodontic Treatment», Yurij Malyk
  • 2013 г.
    — XII научная конференция «Современное решение актуальных научных проблем в стоматологии», г. Нижний Новгород
  • 2012 г.
    — «Техника восстановления контактного пункта, используя материалы разной плотности», Жуков С.Ю.
  • 2010 г.
    — IX юбилейная научная сессия «Современное решение актуальных научных проблем в стоматологии», г. Н.Новгород

• Клиника ТОНУС ПРЕМИУМ на Коминтерна
  • Стоматологическая поликлиника Сормовского района на Ефремова

• 2021
    Аквилио на Коминтерна, Врач

Низкая цена приёма

Записалось 32 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Чубарова Амира Джамалевна (4)

07.04.2025
Была сегодня 07.04.25г. У этого прекрасного врача ,удаляла зуб мудрости , всё было сделано по высшему классу. Быстро, качественно и безболезненно. Рекомендую , очень грамотный врач , хоть и молодая!!!!!
23.03.2025
Это просто супер врач!!!Не смотрите что молоденькая руки золотые просто,не заметите как удалит зуб.Рекомендую всем!
03.08.2023
Здравствуйте! Посещал Амиру Джамалиевну в гос. поликлинике Сормовского района. Был вынужден записаться, так как ниже десны сломался зуб мудрости и стал болеть, ныть, просто невозможно кушать. Принимала она пациентов одна за четверых, остальные в отпусках. Вот и бегала от кресла к креслу. Удалила мне зуб мудрости четко и профессионально, анестезии сделала столько сколько нужно, весь рот и язык не не немел. Рекомендую к посещению, если прижало
27.08.2022
Благодарю доктора профессионала

Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-хирурга
Импланты Astra Tech
(В зависимости от места приёма)