Чубарова Амира Джамалевна
Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-хирурга
900 ₽
В клинику можно записаться только по телефону Запись на приём
Чубарова Амира Джамалевна: стоматолог-хирург, имплантолог, челюстно-лицевой хирург. Стаж работы - 12 лет.
Приволжский исследовательский медицинский университет (2013)
- 2014 г.интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе ПИМУ
- 2016 г.ординатура по специальности «Ортодонтия» на базе кафедры стоматологии ФПКВ
- 2018 г.ординатура по специальности «Челюстно-лицевая хирургия» на базе кафедры хирургической стоматологии и челюстно-лицевой хирургии, ПИМУ
- 2010 г.IX юбилейная научная сессия «Современное решение актуальных научных проблем в стоматологии», г. Н.Новгород
- 2012 г.«Техника восстановления контактного пункта, используя материалы разной плотности», Жуков С.Ю.
- 2013 г.XII научная конференция «Современное решение актуальных научных проблем в стоматологии», г. Нижний Новгород
- Клиника ТОНУС ПРЕМИУМ на Коминтерна
- Стоматологическая поликлиника Сормовского района на Ефремова
- 2021Аквилио на Коминтерна, Врач
Бережный подход к лечению
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 07.10.2026
Отзывы о враче Чубарова Амира Джамалевна (6)
Пациенты отмечают результат (1)

Услуга: Удаление зуба
Удалила у данного врача не давно уже 3 зуба мудрости . Зубы к сожалению были ретинированными , очень переживала особенно за нижнюю челюсть , но профессионализм Чубаровой А.Д . Спасибо ей огромное . Перед походом начиталась как у людей после данной операции синяки на лице и ужасно распухает лицо . К счастью меня не застала эта учесть . Приду к ней же удалять 4-й зуб .
Прием был в январе 2026 г.
В клинике "Стоматология ТОНУС на Коминтерна"

Хочу выразить огромную благодарность стоматологу- хирургу Амире Джамалевне! Прошла у этого врача профессионала своего дела - длительный этап удаления зубов!! Амира Джамалевна делала все качественно, не больно, быстро!! Спасибо огромное за чуткие руки, за профессионализм!! Благодарю и всем советую !!!

Была сегодня 07.04.25г. У этого прекрасного врача ,удаляла зуб мудрости , всё было сделано по высшему классу. Быстро, качественно и безболезненно. Рекомендую , очень грамотный врач , хоть и молодая!!!!!

Это просто супер врач!!!Не смотрите что молоденькая руки золотые просто,не заметите как удалит зуб.Рекомендую всем!

Здравствуйте! Посещал Амиру Джамалиевну в гос. поликлинике Сормовского района. Был вынужден записаться, так как ниже десны сломался зуб мудрости и стал болеть, ныть, просто невозможно кушать. Принимала она пациентов одна за четверых, остальные в отпусках. Вот и бегала от кресла к креслу. Удалила мне зуб мудрости четко и профессионально, анестезии сделала столько сколько нужно, весь рот и язык не не немел. Рекомендую к посещению, если прижало

Благодарю доктора профессионала
Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-хирурга
Импланты Astra Tech
(В зависимости от места приёма)