Прием стоматолога-ортопеда
Прием гнатолога
Клиника перезвонит завтра после 11:00
Данилов Александр Николаевич: стоматолог-ортопед, гнатолог. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.
Приволжский исследовательский медицинский университет (1996)
- 1997 г.— интернатура по специальности «Стоматология ортопедическая»
- 2018 г.— «Организация здравоохранения и общественное дело», ПИМУ
- 2017 г.— «Стоматология ортопедическая», ПИМУ
- Ника Спринг на Семашко
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 19.06.2026
Отзывы о враче Данилов Александр Николаевич (3)

Услуга: Прием стоматолога-терапевта
Ваши диагнозы громогласно обсуждаются в холле, где посетители и персонал. Ставят заведомо лживые диагнозы, чтобы развести на деньги инвалида, а потом , депульпировав жевательный зуб изгоняют вон не доделав работу, а срок пасты в непройденных каналах всего 2 недели. Дальше ресепшен вам не пройти. Готова на экспертизу зубов. я и руку сломала после хождений в Нику к Данилову (упала от стресса). Абьюзивные манипуляции и запугивания, пренебрежительное отношение к жителям нижней части " И чего вас сюда принесло на Семашко ? Не советую. Если у меня разовьётся периостит, то по вине Данилова и Трофимовой.
В клинике "Ника Спринг на Семашко, Клиника эстетической медицины и стоматологии"

Алексей
Услуга: Прием гнатолога