Нет информации о месте работы врача Демченко Виталий Иванович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Демченко Виталий Иванович: врач УЗД. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Приволжский исследовательский медицинский университет (1987)
- 2008 г.профессиональная переподготовка "Ультразвуковая диагностика", Приволжский исследовательский медицинский университет
- 2010 г.Научно-практическая конференция с международным участием «Новые технологии в хирургии и интенсивной терапии», г. Саранск;
- 2010 г.XVII Межрегиональная научно-практическая конференция памяти акад. Н.Н. Бурденко «Актуальные вопросы современного практического здравоохранения», г. Пенза
Данные актуальны на 03.10.2026
Отзывы о враче Демченко Виталий Иванович (3)

Вадим
Виталия Ивановича я знаю давно, лет 5 или даже больше. Пять раз у него обследовался, очень его рекомендую. Врач грамотный, общается с пациентами на высшем уровне. В клинике все нормально, помещение небольшое, но достаточное для того, чтобы проводить обследования. Замечаний нет.

Посоветовали данного врача в больнице, ходила несколько раз на УЗИ, объясняет доступно, советую

Алена
Отличный специалист, оперирующий хирург, очень внимательный, опытный, даже несколько "дотошный", что в данном случае +
Источник: nn.ru