100 ₽
Нижегородская обл, с Спасское, ул Советская, зд 33
Прием стоматолога (терапевта)
100 ₽
Добровольский Сергей Васильевич: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 20 лет.
- 2010 г. — Сертификат участник конференции ((Детская сотоматология))
- 2012 г. — Сертификат обучение по теме: Современные подходы к лечению в детской стоматологии. Некариозные заболевания.Травмы зубов.
- 2015 г. — CERTIFICATE to confirm the participation in Master-class of Endodontis Synergy,VDW GmbH’’innovative Techniques and Approaches in Endodontic Treatment’’ RECIPROC-Single File Preparation of Root Canal Rotary NITI File System Mtwo Root Canal Obturation: Method of Vertical Condensation Ultrasound and Laser in Endodontics
- Озон в Спасском
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Добровольский Сергей Васильевич (5)

Хам, отвратительный врач, после него перелечивали зуб.
[...] какое-то, а не профессионал

Регулярно ходим на приём к стоматологу Добровольскому по полису ОМС с ребёнком 9 лет, посещаем его уже года 3. Строгий, с детьми не сюсюкается, осмотр при Вас, а дальше будьте добры подождать в коридоре, но мы этого не боимся, а результатом лечения довольны. Обязательно помещаем летом перед школой и в январские каникулы

В Элегре на Проспекте Бусыгина, врач Добровольский (очень хороший врач).

Анюта

Источник: nn.ru