Доценко Олеся Михайловна, стоматолог-терапевт

Доценко Олеся Михайловна

Нет информации о месте работы врача Доценко Олеся Михайловна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Доценко Олеся Михайловна: стоматолог-терапевт.

Данные актуальны на 07.01.2026
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Стоматология BeHappy

Стаж 2 года
Клиника Альфа-Центр Здоровья
г Нижний Новгород, ул Максима Горького, д 48/50

Горьковская (1.2 км)

Отзывы о враче Доценко Олеся Михайловна (7)

3.9

4 отзыва 3 оценки

19.01.2025
Отличная стоматология. Всегда предупреждают накануне о времени приёма. Если в клинике освободилось время приёма раньше запланированного, предложат придти пораньше. Доктор Олеся Михайловна - лучшая! Внимательная, заботливая, вежливая. Супер профессионал своего дела. Сделали профгигиену, поменяли старые пломбы, вылечили несколько зубов с кариесом. Дочке тоже сделали профгигиену, теперь будем заниматься лечением. Очень довольна! Благодарю доктора!
16.10.2019
А я хочу оставить свой отзыв о Доценко. Перед НГ записи к моему врачу не было, надо было срочно, оставлять на после НГ не хотелось, так как предстояла поездка. На 29 декабря записалась к Доценко, памятуя о том, что ее тут часто хвалили. Предложила она мне временную пломбу за 2 тыс, в итоге поставила за 500 руб. Я решила уточнить еще про один зуб. "Что ж вы сразу не сказали, я уже перчатки выбросила" - говорит доктор. А я еще в кресле сижу, перед ней. Не видела я, откуда ее медсестра стала доставать перчатки, но фраза была следующая - "Ну оттуда то уж не доставай". Больше я в стоматологию "Зенит" ни ногой. Пломба, кстати, через день выпала.
15.10.2019
Недавно лечила у Доценко Олеси Михайловны! Все здорово! Огромный плюс это шаговая доступность.
19.10.2017
Я лечу там зубы с 2010 года - меня все устраивает, никаких нареканий и претензий к качеству выполненной работы никогда не было. Последние 5 лет хожу к одному и тому же врачу. У Доценко Олеси Михайловны.
17.10.2019
16.10.2019