Доценко Олеся Михайловна
Нет информации о месте работы
врача
Доценко Олеся Михайловна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Доценко Олеся Михайловна: стоматолог-терапевт.
Данные актуальны на 07.01.2026
Отзывы о враче Доценко Олеся Михайловна (7)

Отличная стоматология. Всегда предупреждают накануне о времени приёма. Если в клинике освободилось время приёма раньше запланированного, предложат придти пораньше. Доктор Олеся Михайловна - лучшая! Внимательная, заботливая, вежливая. Супер профессионал своего дела. Сделали профгигиену, поменяли старые пломбы, вылечили несколько зубов с кариесом. Дочке тоже сделали профгигиену, теперь будем заниматься лечением. Очень довольна! Благодарю доктора!

А я хочу оставить свой отзыв о Доценко. Перед НГ записи к моему врачу не было, надо было срочно, оставлять на после НГ не хотелось, так как предстояла поездка. На 29 декабря записалась к Доценко, памятуя о том, что ее тут часто хвалили. Предложила она мне временную пломбу за 2 тыс, в итоге поставила за 500 руб. Я решила уточнить еще про один зуб. "Что ж вы сразу не сказали, я уже перчатки выбросила" - говорит доктор. А я еще в кресле сижу, перед ней. Не видела я, откуда ее медсестра стала доставать перчатки, но фраза была следующая - "Ну оттуда то уж не доставай". Больше я в стоматологию "Зенит" ни ногой. Пломба, кстати, через день выпала.

Вера
Недавно лечила у Доценко Олеси Михайловны! Все здорово! Огромный плюс это шаговая доступность.

Я лечу там зубы с 2010 года - меня все устраивает, никаких нареканий и претензий к качеству выполненной работы никогда не было. Последние 5 лет хожу к одному и тому же врачу. У Доценко Олеси Михайловны.

Александра