Дубровская Марина Анатольевна, невролог

Буревестник (3 км)

Прием невролога (невропатолога)

г Нижний Новгород, ул Васенко, д 11

Буревестник (2.7 км)

Дубровская Марина Анатольевна: невролог. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории.

Занимается проведением диагностики, лечения и профилактических мероприятий, связанных с заболеваниями центральной и периферической нервной системы, а также решением проблем, связанных с двигательным аппаратом человека. Выполняет все необходимые обследования и лечение пациентов, которые перенесли черепно-мозговые травмы или хирургические вмешательства, которые затронули нервную систему. Дубровская Марина Анатольевна специализируется на проведении комплексной диагностики и лечения неврологических заболеваний, таких как нарушение координации движений, болезнь Паркинсона, болезнь Альцгеймера и других патологий, связанных с функционированием центральной и периферической нервной системы.

Приволжский исследовательский медицинский университет (1991)
  • 1993 г.
    интернатура на базе ПИМУ

• Клиника Тонус на Коминтерна
  • Поликлиника №1 больницы №12 на Васенко

Записалось 64 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 14.11.2025

Отзывы о враче Дубровская Марина Анатольевна (10)

9 отзывов 1 оценка

14.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Отличная клиника, быстрое и вежливое обслуживание при оформлении. К этому неврологу хожу уже много лет и благодаря профессионализму врача избавилась от многих проблем. Прием спокойный, обстоятельный. На все интересующие вопросы получила исчерпывающие ответы. Клинику, в которой работают такие врачи, конечно рекомендую.
Прием был в октябре 2025 г.
13.04.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Была на приеме очень понравилось все грамотоно подобрала препараты
Прием был в апреле 2025 г.
06.02.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Обратился к Марине Анатольевне с болями в спине, лечение было профессиональным, гибким при выборе препаратов, сделаны направления на дополнительные исследования и затем на физиолечение. Абсолютно точно могу сказать, если бы не этот Доктор, наверное, поверил бы что “это не лечится”, как заявляли некоторые другие. Спасибо большое!!! Алексей Игоревич.
Прием был в декабре 2024 г.
07.12.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Марина Анатольевна, замечательный врач. Внимательно выслушала, назначила лечение.
Прием был в декабре 2023 г.
29.08.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Много лет не могла найти квалифицированного, знающего и умеющего объяснить врача невролога. И вот нашла! Марина Анатольевна настояший, практикующий врач! Помогла мне со спиной! А моей маме объяснила, выписала лечение от проблем с сосудами. Спасибо!
Прием был в августе 2023 г.
05.07.2022
Я хотела узнать мнение еще одного специалиста по своей проблеме, но могу сказать, что ничего нового не услышала. Марина Анатольевна собрала полный анамнез, поставила диагноз и выписала то лечение, которое мне и было назначено ранее другим врачом. Да, в диагнозах разница была, но она небольшая и непринципиальная.
08.06.2022
Я не в восторге от приёма! Была у Марины Анатольевны, до этого месяц назад была уже у врача, но лечение не помогало, обратилась в эту клинику. Начала рассказывать издалека, но врач меня оборвала, не выслушала до конца. Спросила конкретно, какие проблемы сейчас? Она назначила мне лечение такое же, которое было до этого, только изменила дозировку. Лечение себя не оправдало, не помогло. Нужно было расспросить побольше, уделить время. Доктор опытный, но не особо понравилось, как разговаривала. Такая уж манера общения у неё.

Тонус, сеть медицинских клиник

Добрый день! Ваше мнение для нас очень важно, благодаря отзывам пациентов клиника получает возможность улучшить качество предоставляемой медицинской помощи, а также качество обслуживания. Просим Вас связаться с отделом поддержки пациентов (номер телефона указан на всех сайтах клиник в разделе "Контакты") для уточнения деталей и проведения служебного расследования.
09.03.2022
Я обращалась к специалисту с жалобами на головокружения, прием прошел отлично. После посещения Марины Анатольевны мне прям полегче стало, то есть врач смогла помочь. Доктор мне понравилась, она выписала курс лечения на 2 месяца, после чего нужно будет сдать анализы и снова записаться к ней на прием.
06.12.2021
Была на приёме у невролога Дубровской. Доктор очень понравилась. Компетентная, чуткая, доброжелательная. Все рекомендации понятные, я чувствую себя лучше.
28.10.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в октябре 2024 г.

Прием невролога (невропатолога)