Дворянчикова Оксана Валентиновна, стоматолог-терапевт

Парк культуры (1.2 км)

Кировская (2.6 км)

Прием детского стоматолога
Прием стоматолога (терапевта)

Дворянчикова Оксана Валентиновна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог. Стаж работы - 27 лет.

Принимает взрослых и детей.

Приволжский исследовательский медицинский университет (1997)
    1998 – Приволжский исследовательский медицинский университет (интернатура)

• 2003 – Приволжский исследовательский медицинский университет (актуальные вопросы в стоматологии детского возраста)
  • 2006 – Приволжский исследовательский медицинский университет (стоматология терапевтическая)

• Детская стоматология Ультрамед

Данные актуальны на 05.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Стоматология Садко на Белинского

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 30 лет
Стоматология Садко на Варварской
г Нижний Новгород, ул Варварская, д 8/22

Горьковская (1.8 км)

Отзывы о враче Дворянчикова Оксана Валентиновна (13)

14.05.2025
Врач просто от бога, спасибо за ваш опыт за деток ❤️
20.09.2024
Оксана Валентиновна не только Профессионал с большой буквы, она очень добрая,отзывчивая, чуткая, замечательная!!! Спасибо Вам Оксана Валентиновна за мою дочь, которой Вы провели удачно операцию. Вы и для меня смогли найти слова,которые помогли побороть волнение в ожидании окончания операции. Дочка идёт к Вам ,и не боится. Желаю Вам здоровья, успехов в работе. Также хочу выразить огромную благодарность всей команде специалистов,кто принимал участие в операции.Спасибо вам. В целом могу сказать,что это клиника ,в которую хочется идти и приглашать друзей, знакомых.
06.09.2024
Выражаем огромную благодарность Дворянчиковой Оксане Валентиновне за её професианализм очень доброжелательный врач, умница спасибо вам большое, все прошло хорошо, Оксана Валентиновна звонила вечером и на другой день интересовалась как у нас дела, огромное спасибо за заботу, нигде так врачи себя не ведут, всем советую эту клинику, весь медперсонал отличный, Настозиолог замечательный! Всем кто помогал огромное спасибо, Вероника Лебедева чувствует себя хорошо, дочь сказала будет ездить только в эту клинику.
27.01.2021
Мы в декабре удаляли зубик у Оксаны Валентиновны. Спасибо огромное! Положительные впечатления.
25.01.2021
Замечательный врач, я в полном восторге!!!! Дочь раньше даже рот не открывала и нам рекомендовали общий наркоз, но в надёжных руках действительно феи мы лечим зубки танцуя в кресле😄, спасибо огромное за вашу работу!!! И мы с Дашенькой, к вам ещё придём!!!
11.08.2020
Динозубрик на Варварке. Там Дворянчикова просто невероятный детский стоматолог ! На вес золота !
19.07.2020
Мы ходили к доктору Дворянчиковой, нам понравилось. Есть лечение с закисью азота.
05.02.2016
Лечили зубки на Пискунова у Дворянчиковой. Вообще супер. За 10 минут кариес без всякого газа. Теперь только к ней.
28.08.2021
13.08.2020