Ершова Вера Олеговна, гинеколог

г Нижний Новгород, ул Газовская, д 3

Комсомольская (900 м)

Автозаводская (1.1 км)

Кировская (1.6 км)

Ершова Вера Олеговна: гинеколог.

• Роддом № 3

Данные актуальны на 13.11.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Клиника Садко на Сормовском

Первая • Стаж 15 лет
Клиника Садко на Бекетова
г Нижний Новгород, ул Бекетова, д 13

Советский район

Отзывы о враче Ершова Вера Олеговна (24)

16.05.2023
Рожала у Веры Олеговны 3 года назад,была очень сложная и критическая ситуация для меня и малышей,но если бы не Вера Олеговна не знаю чем бы всё закончилось.... Очень грамотный и чуткий специалист, очень советую!Вера Олеговна, спасибо за моих девочек!
26.10.2022
Врач от Бог!
12.08.2020
12.08.2020
14.05.2020
Ершова В. О.👍 я рожала с ней в начале марта. Роды прошли идеально. Вера Олеговна очень внимательная, относится как к родному человеку, вот точнее и не скажешь🤗 в следующий раз обязательно буду договариваться с ней👍
01.11.2018
Условия отличные, врачи тоже. роды принимала Ершова В. О. . из за нее только и пошла в 7 роддом. рожала у нее еще в 6 в 2012.
05.10.2018
Зашивали в 21 больнице. Врач Тихомирова Ольга Рафаиловна. Зашила хорошо, но грубая очень и ни чего не объясняет. Пессарий ставила в 7 род доме врач Ершова Екатерина Сергеевна, молодая и пожалуй единственная кто мне понравился за мою беременность, все объясняла и вообще по-человечески относилась.
28.09.2018
Ершова Вера Олеговна,не только врач,но еще и замечательный человек!
29.01.2018
Врач замечательный👍двух деток у неё родила!
29.01.2018
В июле 2017 рожала у неё. Она же и зашивала меня. Быстро, аккуратно и почти не больно. Да и как человек мне понравилась, подбадривала, шутила)
29.01.2018
Я рожала у нее в декабре по договоренности,все очень понравилось!))
29.01.2018
Я рожала в январе этого года. Замечательная врач! Я ей очень благодарна!
29.01.2018
Рожала в 2016 году . Замечательная женщина и врач . Родила очень быстро и легко благодаря ей .
29.01.2018
Рожала у неё в сентябре, 2017 года, случайно попала в её смену - Вера Олеговна не только профессионал своего дела, но ещё и человек прекрасный! Если бы не она, то было бы ЭКС, уже операционную готовили, а она сказала, что сначала сделает всё, чтобы помочь мне родить самой и действительно сделала, были ЕР. Если мы когда-нибудь соберёмся за третьим ребёнком - буду с ней договариваться, ну а пока всем знакомым её рекомендую ☺
29.01.2018
У меня было КС с ней. Отличный специалист.
29.01.2018
Рожала у неё в декабре. Доча моя сидела на попе!!! Вера Олеговна сделала все чтобы я родила сама и у нас это получилось, хотя вес дочки был 3690!!!! Швы наложила просто отлично, все очень быстро зажило!!! Врач от бога и прекрасный человек!!!
29.01.2018
Рожала в ноябре 2017, одновременно рожали с девочкой, она чуть раньше, у неё малыш был очень крупный и врач ей сказала что будешь плохо тужиться ребёнку будет плохо. Я видимо испугалась и одновременно начала рожать) хотя сама не понимала что делаю) все были у неё в боксе, рожали мы ночью) после того как та девочка родила Вера Олеговна решила ко мне заглянуть, а там уже голова была) меня быстренько на стол и за 2 потуги появилось мое счастье!)) Вера Олеговна похвалила)) сказала приходить ещё к ней рожать)
29.01.2018
Рожала с Верой Олеговной, впечатления сплошь положительные!
14.01.2018
Я рожала у Ершовой, правда ЕР. Бесплатно. Возможно я такая проблемная, но швы внутри и снаружи ужасные.
27.06.2017

Не стала бы больше обращаться к ней

Договаривалась с ней о ее присутствии на моих родах. Во-первых, она подняла тему о кесаревом, хотя особых показаний не было, потом другой врач стала ее убеждать, чтобы она дала мне возможность родить самой. В итоге, после осмотра, сказала, что простимулирует роды через 2-3 дня, раньше я не разрожусь. В итоге я родила через 8 часов после этого осмотра сама. Как так? Не понимаю. На родах она не присутствовала, потом, правда сказала, что не успела, принимала тяжелые роды в соседнем боксе. Мне пришлось рожать у другого врача. Общее впечатление отрицательное, возможно кому-то повезет больше.
30.10.2018
01.06.2018
14.01.2018

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат